Bringly (Общая тема)

только баллов уже не будет ))
Ну так от нафармивших большое количество Брингли и так избавлялись. А новым покупателям их опять раздавать начнет. Понемногу. Как раз столько, чтобы покупатели не слиняли, но и не слишком цены ими снижали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SDV

Эх очень жаль. Два жирных акка можно сказать теперь что пропали и позавчера 2 возврата сделали отменили заказы по 1450. Теперь это совсем не выгодно стало. Печаль.

Ну так от нафармивших большое количество Брингли и так избавлялось. А новым покупателям их опять раздавать начнет. Понемногу. Как раз столько, чтобы покупатели не слиняли, но и не слишком цены ими снижали.
Самый прикол в том, что Я является основной ПС для 80-90% пользователей рунета, а как подчистить гневные отзывы в поисковой выдаче об их "поисковом сервисе Bringly" и т.п., они способ быстро "изобретут".... :6:

к примеру, раньше, было выгодно заниматься SEO, а сейчас в топе тот, кто использует SEO+ директ за деньги....

• Like
Реакции: Danje
http://4pda.ru/2019/04/26/357183/ :kappa:

По bestboss18 | Ushine подскажите, висит трек уже месяц без движения через почту HK. Это норма?

Ну по Али могу сказать, некоторые , особо ушлые китайские продавцы, из HK гонят посыль в CN, там переупаковывают и отправляют с другим треком.... те, у кого есть время и желание сохранить клиентов, высылают новые треки....

Попробуй пробить по "цинао", который "типачисто Алишный", у меня часть посылок бр. через него прекрасно "трекалась"...

По bestboss18 | Ushine подскажите, висит трек уже месяц без движения через почту HK. Это норма?
Всякое бывает. У меня хоть посылка с наушниками havit g1 от него и дошла за две недели до таможни, но при этом весит 670гр. Когда вес наушников 70-80 без коробки.

С точностью наоборот

"Сейчас нам важен оборот товара, ассортимент, а также количество покупателей, приходящее на нашу платформу. Сколько зарабатывать на той или иной категории — мы решим позже."

теперь ясно что добра (халявы) более не будет
манагер без понятия как же он всё таки работает и что дальше
удивляюсь как попадают на такие должности люди без опыта? через задний в*ход?

• Like
Реакции: BigBadWolf
Сейчас нам важен оборот товара, ассортимент, а также количество покупателей
Так бабло и делают на лошарах....

Придумают для уже изобретённого "велосипеда" новую "свистоперделку" с "крутым и технологичным с виду" (для малообразованных) слоганом..... потом слепят в подвале из гомна её "типа подлинник" ....

Не буду продолжать логическую цепочку.... умные - поймут, сектанты - не поймут/проигнорят или "заагрятся"...... :D:D:D

• Like
Реакции: proto
Даже те, которые через Латвию уже трекнулись на латвийской почте. o_O
В любом случае остается только ждать. У меня несколько заказов от разных китайцев тоже долго шли, но пришли. Отменили только те, что и не отправляли и трек не давали. Можете моральную компенсацию в виде баллов за задержку попросить.:winked:

18545_2.jpg

:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В любом случае остается только ждать. У меня несколько заказов от разных китайцев тоже долго шли, но пришли. Отменили только те, что и не отправляли и трек не давали. Можете моральную компенсацию в виде баллов за задержку попросить.:winked:
самое интересное что, мне пришли давно отмененные заказы

• Like
Реакции: lpkorn, proto и Danje
Сегодня получил посылки с бридли, все посылки в какой то пыли, пока до машины допер весь перемазался. Раньше такого не было.

Сегодня получил посылки с бридли, все посылки в какой то пыли, пока до машины допер весь перемазался. Раньше такого не было.
у меня всегда такие приходили, сегодня вообще вскрытая пришла, скотчем дпд заклеен разрез и так каждый раз

Пробежался по аккаунтам, отмена на 6 акках.
Нам очень жаль — продавец отменил заказ. Баллы уже вернулись на ваш счёт, а деньги сделают это в ближайшее время. Может быть, хотите заказать что-то другое?
Исходя из новых условий - Нет, спасибо, идите на хуй.

Если срок действия не до мая (как у многих сгорало бы в мае), то не торопиться и посмотреть что будет. Может после майских праздников что-то изменят, подправят (об этом уже упоминали, и это верные мысли, как и то что ранее люди предчувствовали что против мультиакков будут что-то делать). Уйма мультиакков станет неактуальной, и может вернут старую или хотя бы повысят оплату баллами. Потихоньку присматривайте себе что-то и всё. Если брингли хотят развивать свой магазин, и не задумали забросить, им придётся как-то привлекать клиентов и идти на уступки. Озон тоже с бесплатной доставкой упёрся, сейчас вот что-то пробует, скидки 50% сделал, в почтоматы бесплатная доставка вроде.
А если баллы сгорают в мае, как у многих, то не знаю даже что посоветовать. Либо забить, либо искать какое-то выгодное предложение на брингли. Но там без баллов очень редко что-то выгодно покупать. Скорее всего лучше смириться и плюнуть на баллы. У меня несколько акков с неизвестной судьбой, да и пофиг на них. В конце концов реально жизненно необходимого на брингли немного, по большей части что-то для "хотелок".
Если баллы выбирали в качестве возврата, то стоит написать в поддержку, пожаловаться. Может какое персональное предложение сделают.

Пандёнок, если тебе похуй на моё мнение, то нахуя было комментить мой коммент вообще? Прошёл бы мимо, раз похуй. Выебнуться перед другими, самоутвердиться за счёт мата хочется?
Всё,конец халяве....теперь только 20 процентов от покупки оплатить.....Только сегодня 3к накинули...

реально
поотменяли кучу заказов
Всё,конец халяве....теперь только 20 процентов от покупки оплатить.....Только сегодня 3к накинули...
аналогично, буду их ипать. Через 3 дня - 60 дней по нескольким заказам. Где посылки хз. Если не получится, пойду по по пути чарджбэк

• Like
Реакции: Agent_007
--Ссылка удалена-- снова появился, под 4к баллов пойдёт)

Вчера упало несколько отмен от мартовских заказов.
Сегодня урезали баллы и сегодня же пришла посылка не в полном составе, тупо положили 1 штуку вместо 4.
А еще прошло 60 дней с момента заказа мной одной уже не нужной посылки и я смотрю ровно на 60 день они ее таки высылают мне, но она то мне не нужна уже и по правилам возврат денег если за 60 дней посылка именно не пришла ко мне, что вы думаете ?) Поддержка молчит третьи сутки ) Я так полагаю будет молчать, пока эта посылка до меня не дойдет, чтобы сказать мне "ой ой, да вы же ее просто не идете получать")

Пздц, господа, я закончил на этом пожалуй :)

• Like
Реакции: nastenka
Вчера упало несколько отмен от мартовских заказов.
Сегодня урезали баллы и сегодня же пришла посылка не в полном составе, тупо положили 1 штуку вместо 4.
А еще прошло 60 дней с момента заказа мной одной уже не нужной посылки и я смотрю ровно на 60 день они ее таки высылают мне, но она то мне не нужна уже и по правилам возврат денег если за 60 дней посылка именно не пришла ко мне, что вы думаете ?) Поддержка молчит третьи сутки ) Я так полагаю будет молчать, пока эта посылка до меня не дойдет, чтобы сказать мне "ой ой, да вы же ее просто не идете получать")

Пздц, господа, я закончил на этом пожалуй :)
возвращают, я тут лоханулся с такой посылкой) надо было не получать её и подождать несколько дней, получить возврат и получить))