Если срок действия не до мая (как у многих сгорало бы в мае), то не торопиться и посмотреть что будет. Может после майских праздников что-то изменят, подправят (об этом уже упоминали, и это верные мысли, как и то что ранее люди предчувствовали что против мультиакков будут что-то делать). Уйма мультиакков станет неактуальной, и может вернут старую или хотя бы повысят оплату баллами. Потихоньку присматривайте себе что-то и всё. Если брингли хотят развивать свой магазин, и не задумали забросить, им придётся как-то привлекать клиентов и идти на уступки. Озон тоже с бесплатной доставкой упёрся, сейчас вот что-то пробует, скидки 50% сделал, в почтоматы бесплатная доставка вроде.
А если баллы сгорают в мае, как у многих, то не знаю даже что посоветовать. Либо забить, либо искать какое-то выгодное предложение на брингли. Но там без баллов очень редко что-то выгодно покупать. Скорее всего лучше смириться и плюнуть на баллы. У меня несколько акков с неизвестной судьбой, да и пофиг на них. В конце концов реально жизненно необходимого на брингли немного, по большей части что-то для "хотелок".
Если баллы выбирали в качестве возврата, то стоит написать в поддержку, пожаловаться. Может какое персональное предложение сделают.
Пандёнок, если тебе похуй на моё мнение, то нахуя было комментить мой коммент вообще? Прошёл бы мимо, раз похуй. Выебнуться перед другими, самоутвердиться за счёт мата хочется?