Bringly (Общая тема)

Еще раз разъяните по ДПД доставке. Есть номер заказа Брингли № 577**64 ( 7 цифр), на сайте Брингли дан трекинг-номер типа YN0025640**P1. На сайте Гдепосылка трекинг отслеживается, прошел таможню. Доставка в постомат. При обращении В ДПД они не могут найти заказы ни по номеру заказа Брингли, ни по номеру отслеживания YN0025640**P1, ни по фамилии, ни по телефону. Таких 5 заказов. Где искать информацию для получения заказа в постамате. Может ДПД после таможни меняет треки, но где их брать? И звонила, и писала, а толку нет. Помогите советом.

• Like
Реакции: Жирбест

А баллы на озоне сейчас можно достать или это всё консервированные?

Хепси отменил комлекты мадам коко от 23.03-25.03. Проверяйте акки

-20% это как раз цена на али, как раз выгода и была только 25 - 30 %, по сути не существенная по китаёзам

а что если сделать так. Выбрать нужный товар добить чем нибудь левым для использования полных баллов. Потом отменить тот левый товар в течении 30 минут. А то что хотел купить и купил за нужную сумму и баллы потратил? Или не получиться?
А толку ,распределение баллов будет эквивалентно цене каждой заказанной позиции

• Like
Реакции: 1134hell и SDV
В группе Брингли в ВК им уже срут на стену?

В группе Брингли в ВК им уже срут на стену?
Щас все будет:bully:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати у дпд сегодня, по порядка 10 посылкам, статус
25.04.2019 Принято на сортировочном центре
25.04.2019 Покинуло сортировочный центр
26.04.2019 Другие проблемы при доставке

Это бл. что такое?

• Like
Реакции: SDV и viteksamb
Так а что забавного?) Всё по делу же. А у Брингли резкое снижение клиентов)
Да, я же не смеюсь, только улыбаюсь.
Сам хотел, ещё несколько своих акков продать, но теперь пусть остаются. Если не сгорят 15 мая, потрачу их потихоньку.

Щас все будет:bully:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати у дпд сегодня, по порядка 10 посылкам, статус
25.04.2019 Принято на сортировочном центре
25.04.2019 Покинуло сортировочный центр
26.04.2019 Другие проблемы при доставке

Это бл. что такое?
Если доставка в постомат, то может он забит? У меня с одним заказом так было, дней через 5 доставили все-таки.

Смысл минусить рейтинги брингли? с рейтингом или без там никто не будет покупать, после 15 мая точно, сейчас может кто и будет отыскивать турецкий шмот.

До самого с опозданием, но дошло, и получилась небольшая графомания: так-то основная проблема получается в том, что условия были изменены втихую, без какого-либо предупреждения, и покупатели-клиенты были поставлены перед фактом.

Конечно, в условиях современного рыночка такой подход очень даже возможен и вполне себе распространен, но только в том случае, если существует некая монополия по данному направлению (например банки, или опсосы, с их изменением тарифов в одностороннем порядке).
В условиях же магазина данный финт малопонятен, потому как покупатель чаще всего выбирает рублем и попросту свинтит на другие площадки.

Еще раз разъяните по ДПД доставке. Есть номер заказа Брингли № 577**64 ( 7 цифр), на сайте Брингли дан трекинг-номер типа YN0025640**P1. На сайте Гдепосылка трекинг отслеживается, прошел таможню. Доставка в постомат. При обращении В ДПД они не могут найти заказы ни по номеру заказа Брингли, ни по номеру отслеживания YN0025640**P1, ни по фамилии, ни по телефону. Таких 5 заказов. Где искать информацию для получения заказа в постамате. Может ДПД после таможни меняет треки, но где их брать? И звонила, и писала, а толку нет. Помогите советом.
Где посылка должен давать трек dpd, который на RU начинается, по нему можно отследить. Типа этого

Вложения

• Screenshot_20190425_122240.jpg
    Screenshot_20190425_122240.jpg
    185,4 KB · Просмотры: 61
  • Like
Реакции: CorbitVolframa и viteksamb
Удивляюсь тому как многие злятся, бесятся и злорадствуют, предрекают брингли смерть, собираются жаловаться куда-то там, плюются на маркет. Да, конечно политика брингли некрасива и в каком-то смысле подла. Меняют правила без заблаговременного предупреждения. Сами ведь виноваты что с самого начала не продумали защиту от наплыва барыг (именно барыг, потому что думаю пользователи "для себя" сотни и тысячи аккаунтов не регали и не использовали их), ботоводов. В итоге начали списывать баллы с аккаунтов. Но видимо даже этого оказалось мало, и теперь без предупреждения заранее (чтобы люди, включая честных, кто копил баллы) успели всё потратить, купить что хотели.
С другой стороны брингли я тоже чуть-чуть понимаю: на перепродажу тут и на форуме не стесняясь обсуждают покупки. Зарегано аккаунтов уйма, наверное. Уж не знаю учитывали ли брингли покупки за пол цены изначально, или в убыток продавали, но всё равно им обидно тоже, их тоже можно понять.
Не понимаю только тех кто желает брингли зла и прочего. Многие тут по хорошим ценам что-то приобрели. Кто-то совсем хотел халявы урвать, как с тв приставками за 450 рублей. Кто-то халяву в общем-то и урвал, как наверное те кто покупали плашки ОЗУ по достаточно дешёвым ценам. Кто-то обломал зубы и пожалел что связался с брингли, после того как прислали подделку или неисправный товар. Но всё же думаю очень много должно быть тех кто купил что-то полезное для себя, заморил червячка "хотелкам". Не знаю как другие, но я в целом почти ничего жизненно важного не увидел на брингли среди товаров. Может быть шмотьё и постельное бельё выгодно очень было покупать, но я обошёл это стороной. Наушники, мышки, флешки, ссд - это всё скорее хотелки, которые брингли помогли вам купить. Нет, ну правда ведь флешку на 128 гигов за 600 рублей у нас в магазинах не купишь. ссд за 2,5к на 480 или 720 гигов - тоже. Наверняка ведь многие купили что-то хорошее для себя. Стоит сказать брингли спасибо за это. Жаль конечно что халява закончилась, но всё равно кто-то приятное что-то урвал.
Лично у меня денег немного на эти все "хотелки". У меня было зарегано около 10-15 акков помимо основного, для покупок, на которых 1400-1950 баллов лежало. Но использовал я только основной да один дополнительный. Ну пропали может где-то баллы, ну стало 20%, всё равно денег лишних нет. А шопоголизм до добра не доводит. Нечего это всё жалеть, так ли это всё нужно на самом деле? Сочувствую конечно тем кто выбрал вернуть деньги баллами, или кто купил аккаунты со стороны (впрочем, должны были осознавать риски) за день до изменения правил насчёт снижения стоимости баллами.
А желать брингли зла не стоит как минимум из-за каких-либо гарантийных обязательств, которые могут возникнуть, и если брингли закроют, то не к кому обратиться будет.
С другой стороны, политика брингли и правда как у фирмы однодневки. И с гарантией может быть точно также, захотят отмахнутся - так и сделают.
В любом случае не стоит хоронить брингли сразу, они ещё посмотрят на кол-во покупателей после изменений, и возможно пойдут на уступки. А не пойдут - да и фиг с ними. Спасибо стоит сказать за то что было, да ждать новой халявы откуда-то. Мир на одном брингли не сошёлся же.

Подскажите, где сейчас самая дешевая цена на мибенд 3 ? На озоне не зареган, на авито в моем городе уже все раскуплено, может кто подскажет ?

Подскажите, где сейчас самая дешевая цена на мибенд 3 ? На озоне не зареган, на авито в моем городе уже все раскуплено, может кто подскажет ?
Цен дешёвых не бывает, бывают низкие