Bringly (Общая тема)

А не кто не пробовал воспользоваться багом- после оплаты баллы не сразу списываются со счета. Когда брал телефон и оплачивал ими 4225 баллов, то при покупке сразу ещё одного с этого же аккаунта также предлагалось списать те же баллы и оплатить всего полцены. Но повторно заказать я тогда не рискнул. Баллы списывались только через минут 10. И так вроде было всегда( по крайней мере когда я сам это проверял). Вчера же решил сделать двойной заказ, но баллы списались моментально
У меня всегда моментально списывало. Я веду учет остатка балов, поэтому после оплаты я всегда обновлял страницу, чтобы посмотреть остаток

К их чести, всё сделали как просил.

К сожалению, ваше письмо с отказом от компенсации баллами пришло одновременно с проведением процедуры их начисления.
Мы отменили дополнительные баллы и вернули вам стоимость товара и объем потраченных баллов за несоответствующий товар.
Товар возвращать не нужно.

Расстаёмся на приятной ноте.

Не с целью ерничать, но с паршивой овцы хоть шерсти клок? :smile:

а мне кросы не те пришли,предлагают 3000 баллов или вернуть товар,говорю давайте денег ни в какую,есть смысл бодаться?

Кстати, зашел на гудс - новорегу дают 500 на заказ от 2000, это 25% в идеале, до 2500 - жирнее чем брингли.

Отыскал пару своих заказов в DPD по номерам телефона. Пытались положить в постомат 5 раз, пока не сменил на пункт самовывоза. Один из заказов жены пытаются засунуть в этот постомат 9 раз. Ни одного звонка от DPD. Если бы я не позвонил, они бы так и ездили туда-сюда. Пришла футболка Quiksilver. Качество среднее, хлопок/полиэстер 50/50, в размер попал. Пришел гель bioderma, срок годности практически истек (05/19), а также солнцезащитный спрей Lancaster. Судя по коду на дне упаковки, изготовлен в 14 году, срок годности тоже истек. Поправьте, если не прав.
Получил ответ от Lancaster, срок годности вышел в 2017 году. Что-то Hepsiburada уже напрягает: одни просрочки и подделки. Написал в поддержку, про ответ отпишусь.

У меня всегда моментально списывало. Я веду учет остатка балов, поэтому после оплаты я всегда обновлял страницу, чтобы посмотреть остаток
У меня вот нет. Доходишь до оплаты- ставишь галочку списать ( уже списанные ) баллы и сумма к оплате в два раза меньше. Надо было заскринить. Оплата бы точно прошла, вот только отменят - не отменят не понятно. И да, все заказы делал через моб.приложение

Там это, на озоне можно 50% списывать!

• Like
Реакции: Umnov
Мне только что отменили бипы за 3705 руб.

пичалько. не успел редми го заказать и перезаказать шмота детского из неотправленного заказа.. нафига мне теперь их компенсация в 200 баллов?

а мне кросы не те пришли,предлагают 3000 баллов или вернуть товар,говорю давайте денег ни в какую,есть смысл бодаться?
А сколько за кроссы отдал? 3000 баллов если только телефон брать за 15. Мне вот за большой размер обуви предложили 4000 баллов , хотя я отдал 1000 руб+1000 баллов, я не отказался , и позавчера как опой чуял слил на телефон

Похоже магазин решил отправиться дорогой гудса

Насчет основной Хепси пока не получается проверить. Накидал товаров у них на сайте. А она не дает сделать заказ на мой российский адрес. Перевод сообщения при заказе.

Зато вот есть приложение Hepsi.
Андроид - --Ссылка удалена--
iOS - https://itunes.apple.com/ru/app/hepsi-online-shopping/id1449256891
Оно чисто для международной доставки сделано.
При заказе меньше 30 баксов - доставка 5 баксов. Больше 30 баксов - бесплатная.
И теперь сравнение.
Вот штаны на брингли (769 руб) - --Ссылка удалена--
Они же в приложении Hepsi стоят $10.91. Это где-то 705-710 руб. Ссылку не знаю как вытянуть из этого приложения.
Но вот эти же штаны на сайте самой хепси - https://www.hepsiburada.com/madmext-kahverengi-kamuflaj-esofman-alti-1007-p-HBV00000AIZTF
44.90 тур.лиры. Это где-то 500 руб. В идеале бы прямо у них заказывать. Но я пока не нашел способа успешно оформить заказ на РФ адрес. :(

В общем, с 20% оплаты баллами и до 15 мая еще пока есть смысл заказывать с брингли. После можно уже пробовать делать заказы из этого международного приложения Hepsi.

Кстати. Получается что брингли минимум 10% себе берет. По крайней мере хепсовых товаров. Хотя может и больше процент. Вероятно между брингли и хепси какие-то свои партнерские условия оговорены.
тоже пробовал с хепси напрямую заказать полотенца, не дает, хотя и пишут про международную доставку

Это Я.баллами можно 50%, а озоновскими - 25%

нет, сегодня можно 50% списать баллами.

50.PNG

Вчера отменили кучу заказов с Турции, сегодня балы порезали. Совпадение?)