- Дней с нами
- 2.181
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 699
Озон, даже новичку, с приветственными баллами выйдет чуть больше тысячину так подскажи, где ?
Озон, даже новичку, с приветственными баллами выйдет чуть больше тысячину так подскажи, где ?
Да, по некоторым заказам дпд меняет номер отправления на свой.Еще раз разъяните по ДПД доставке. Есть номер заказа Брингли № 577**64 ( 7 цифр), на сайте Брингли дан трекинг-номер типа YN0025640**P1. На сайте Гдепосылка трекинг отслеживается, прошел таможню. Доставка в постомат. При обращении В ДПД они не могут найти заказы ни по номеру заказа Брингли, ни по номеру отслеживания YN0025640**P1, ни по фамилии, ни по телефону. Таких 5 заказов. Где искать информацию для получения заказа в постамате. Может ДПД после таможни меняет треки, но где их брать? И звонила, и писала, а толку нет. Помогите советом.
Мне сайт сказал, что это только для акков, которые были зареганы после ноября 18 года.podarok200 - 200 баллов на ограниченное время
Что мешает зарегить акк, получить приветственными 250+ 200 за podarokМне сайт сказал, что это только для акков, которые были зареганы после ноября 18 года.
Да ну. Я то искал слова, чтоб на старый акк закинуть. И так голову ломал, на что 1650 баллов со старого акка потратить.Что мешает зарегить акк, получить приветственными 250+ 200 за podarok
У меня акк 2015 года - все окМне сайт сказал, что это только для акков, которые были зареганы после ноября 18 года.
На еду Еда всегда нужнаДа ну. Я то искал слова, чтоб на старый акк закинуть. И так голову ломал, на что 1650 баллов со старого акка потратить.
У меня все также. Но нет строки дополнительный трекинг-номер. Когда он появляеnся (трек типа RU)? Таможня уже пройдена 19 апреля.Где посылка должен давать трек dpd, который на RU начинается, по нему можно отследить. Типа этого
ее и купилНа еду Еда всегда нужна
как эти самые баллы получить ? Вхожу через номер телефона, на аккаунте нету никаких балловОзон, даже новичку, с приветственными баллами выйдет чуть больше тысячи
Так, давайте ка в тему Озона, хватит тут флудитькак эти самые баллы получить ? Вхожу через номер телефона, на аккаунте нету никаких баллов
на пандао 3200Сейчас бипы на брингли за 4530 р, если вычитать злосчастные 20%, выйдет 3624 р., дороговато выходит даже для себя.
А с другой стороны, дешевле пока нет.
на пандао 3200
Они, видимо, во весь Яндекс, таких набрали. Сейчас спросил у саппорта ЯДа, почему не приходят пуш-уведомления от мобильного приложения, они мне посоветовали пользоваться Wi-Fi.По-моему они под конец набрали кучу каких-то отборных идиотов, иначе все происходящее не объяснить.
Не спросили - А у вас смартфон? Может он просто не может принимать пуш-уведомления?Сейчас спросил у саппорта ЯДа, почему не приходят пуш-уведомления от мобильного приложения, они мне посоветовали пользоваться Wi-Fi.