Bringly (Общая тема)

Про бипы чето печально совсем, уже настроился на их использование, для себя брал.

• Like
Реакции: IvAlex
Сниму ка я всё с юлы и Авито, цены скоро подрастут, додики сольются и можно будет нормальную цену ставить

Сниму ка я всё с юлы и Авито, цены скоро подрастут, додики сольются и можно будет нормальную цену ставить
А я свои даже не снимаю. Стоит ценник как и поставил на все. Это не шибко умные ребята демпингуют друг друга.
Сольют через месяцок все. А потом народ станет брать и по нормальным ценам. В том числе и у меня ;)

Сейчас бипы на брингли за 4530 р, если вычитать злосчастные 20%, выйдет 3624 р., дороговато выходит даже для себя.
А с другой стороны, дешевле пока нет.

Получил --Ссылка удалена--
Доставляли ровно месяц. В боксе крепятся на магнитные защелки, при примагничивании отключаются, а если достать из бокса - включаются.
Сенсорное управление и плюс и минус. Так как если наушник поправить, то обязательно заденешь сенсорную кнопку.
Есть возможность использования в режиме моно-гарнитуры каждого отдельного наушника.
Есть возможность зарядки от бокса не только наушников, но и телефона (аккум 2600 Мач).
Сменные амбушюры в комплекте (6 штук разного размера попарно).
Ну и при этом хорошо сидят в ухе и звук получше, чем в моих Meizu EP51.

• Like
Реакции: Д2018
А в какой день делали заказ?

Мой от 22 тоже висит пока. Держим кулаки! :mad:
У меня помимо бипов за 1850 ещё и Редми 7 за 4225 висит, но там ситуация вроде получше- трек дали.

Сейчас бипы на брингли за 4530 р, если вычитать злосчастные 20%, выйдет 3624 р., дороговато выходит даже для себя.
за 3600 перебор

• Like
Реакции: 1134hell
вот и досиделся с баллами бля... надо было брать быстрей...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена-- они 3300

В разделе Продам - резкое снижение цен на акки. :wink:

• Like
Реакции: аннаанаа
Я уже 2 заказа сделал, 50% списал с каждого
У меня что-то не выходит. 20% только.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В разделе Продам - резкое снижение цен на акки. :wink:
Ахахахаа... И смешно и грустно. У меня еще два акка по 1200 и два по 750 остались. ))) Думал, что-нибудь годное поприсматривать. Благо блять неделю назад мышу заказал, которую хотел и уже трек получил. ))
Подъебали знатно они))

• Like
Реакции: memember
Дождался, лять, снижения цены на наушники, прощай акк на 2к :(

• Like
Реакции: H0cico
Этот дядька своего не упустит :D
Но вот не понимаю, почему у кого-то есть на сегодня списание на 50%, но у остальных нет?
Может из за премиума, у меня везде куплен за рубль. Но и 20% не может быть, там 25% всегда было

а что если сделать так. Выбрать нужный товар добить чем нибудь левым для использования полных баллов. Потом отменить тот левый товар в течении 30 минут. А то что хотел купить и купил за нужную сумму и баллы потратил? Или не получиться?