Д2018
Опытный
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
А, ну так это разовая акция, это другое
А, ну так это разовая акция, это другое
А в какой день делали заказ?Мне только что отменили бипы за 3705 руб.
Мой от 22 тоже висит пока. Держим кулаки!Суки. Посмотрел свой заказ пока ещё висит. Заказывал 22 апреля
Мой от 23.04. (Вечер)Суки. Посмотрел свой заказ пока ещё висит. Заказывал 22 апреля
А я свои даже не снимаю. Стоит ценник как и поставил на все. Это не шибко умные ребята демпингуют друг друга.Сниму ка я всё с юлы и Авито, цены скоро подрастут, додики сольются и можно будет нормальную цену ставить
У меня помимо бипов за 1850 ещё и Редми 7 за 4225 висит, но там ситуация вроде получше- трек дали.А в какой день делали заказ?
Мой от 22 тоже висит пока. Держим кулаки!
за 3600 переборСейчас бипы на брингли за 4530 р, если вычитать злосчастные 20%, выйдет 3624 р., дороговато выходит даже для себя.
А с другой стороны, дешевле пока нет.
--Ссылка удалена-- они 3300Сейчас бипы на брингли за 4530 р, если вычитать злосчастные 20%, выйдет 3624 р., дороговато выходит даже для себя.
А с другой стороны, дешевле пока нет.
У меня что-то не выходит. 20% только.Я уже 2 заказа сделал, 50% списал с каждого
Ахахахаа... И смешно и грустно. У меня еще два акка по 1200 и два по 750 остались. ))) Думал, что-нибудь годное поприсматривать. Благо блять неделю назад мышу заказал, которую хотел и уже трек получил. ))В разделе Продам - резкое снижение цен на акки.
Так а что забавного?) Всё по делу же. А у Брингли резкое снижение клиентов)В разделе Продам - резкое снижение цен на акки.
Может из за премиума, у меня везде куплен за рубль. Но и 20% не может быть, там 25% всегда былоЭтот дядька своего не упустит
Но вот не понимаю, почему у кого-то есть на сегодня списание на 50%, но у остальных нет?