Bringly (Общая тема)

Только утром согласился на компенсацию по пилке Scholl в 500 баллов, причем обещано было еще 50% Терроризирую их почту =) Скорее из интереса уже.

Кстати. Раз пошла такая пьянка.
Никто не помнит момента насчет международных покупок на хепси (hepsiburada.com)? Что-то у меня в голове крутится цифра в 70 баксов для бесплатной доставке в РФ. Или это мне приснилось? :rolleyes:
О. Я тоже думаю об этом.

Есть кто с Мурманской области.? Чтоб доставок у разделить при случае.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А шампунь хорош ))
(Redist который)
=)) мне парочка уже идёт) жду. Хотела добить аккаунты) но и фиг с ним. С Финляндии/Норвегии закажу)

это все, оказывается, нам во благо
4afaf912d5c3ab8f8cd2180d2945f319.png

Кстати В их программе лояльност
5.2. При изменении условий начисления и/или списания Баллов, в том числе, в рамках специальных промо-акций, Оператор доводит до сведения пользователей информацию о таких изменениях с использованием программно-технических средств Сервиса или по адресу электронной почты, указанной соответствующим Пользователем при регистрации на Сервисе.

Это уже после изменений видимо

или ниже цена была?
Было за 2к. Я уже даже был готов и за 2400 взять, но жаба внутри меня говорила, что чайник не должен дороже 1к стоить, пусть он хоть от эпл, хоть от сяоми

• Like
Реакции: cycler
к их конкурентам, конечно же
А кто кстати, ближайший конкурент на постоянку с хорошим процентом? Конечно и пандао -20% выкатывал, и беру по пятницам, и озон подкидывает, но это все спонтанно. Из предсказуемого только распродажи на али в голову приходят, и новореги по мелочи.

О. Я тоже думаю об этом.

Есть кто с Мурманской области.? Чтоб доставок у разделить при случае.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

=)) мне парочка уже идёт) жду. Хотела добить аккаунты) но и фиг с ним. С Финляндии/Норвегии закажу)

Насчет основной Хепси пока не получается проверить. Накидал товаров у них на сайте. А она не дает сделать заказ на мой российский адрес. Перевод сообщения при заказе.
Извините, ни одна транспортная компания не может доставить товары в вашей корзине на выбранный вами адрес доставки.

Зато вот есть приложение Hepsi.
Андроид - --Ссылка удалена--
iOS - https://itunes.apple.com/ru/app/hepsi-online-shopping/id1449256891
Оно чисто для международной доставки сделано.
При заказе меньше 30 баксов - доставка 5 баксов. Больше 30 баксов - бесплатная.
И теперь сравнение.
Вот штаны на брингли (769 руб) - --Ссылка удалена--
Они же в приложении Hepsi стоят $10.91. Это где-то 705-710 руб. Ссылку не знаю как вытянуть из этого приложения.
Но вот эти же штаны на сайте самой хепси - https://www.hepsiburada.com/madmext-kahverengi-kamuflaj-esofman-alti-1007-p-HBV00000AIZTF
44.90 тур.лиры. Это где-то 500 руб. В идеале бы прямо у них заказывать. Но я пока не нашел способа успешно оформить заказ на РФ адрес. :(

В общем, с 20% оплаты баллами и до 15 мая еще пока есть смысл заказывать с брингли. После можно уже пробовать делать заказы из этого международного приложения Hepsi.

Кстати. Получается что брингли минимум 10% себе берет. По крайней мере хепсовых товаров. Хотя может и больше процент. Вероятно между брингли и хепси какие-то свои партнерские условия оговорены.

Последнее редактирование:
В вк люди уж поносят их потихоньку, в плей маркете скоро тоже пойдут единицы. Ммм...:kappa:
Вот это я удачно зашёл в тему, поглядеть/почитать... Такие "замечательные" нововведения. Как раз на выходных планировал реализовать все свои оставшиеся баллы. Немного обидно за особо жирные, специально для определённых позиций оставленные. Не носить мне Амазфиты, не бриться бритвой от Philips и память на ноуте в два раза не увеличить... :(:(:(

Пойду со всех своих гугл акков отпишусь в маркете!

А не кто не пробовал воспользоваться багом- после оплаты баллы не сразу списываются со счета. Когда брал телефон и оплачивал ими 4225 баллов, то при покупке сразу ещё одного с этого же аккаунта также предлагалось списать те же баллы и оплатить всего полцены. Но повторно заказать я тогда не рискнул. Баллы списывались только через минут 10. И так вроде было всегда( по крайней мере когда я сам это проверял). Вчера же решил сделать двойной заказ, но баллы списались моментально

Только утром согласился на компенсацию по пилке Scholl в 500 баллов, причем обещано было еще 50% Терроризирую их почту =) Скорее из интереса уже.
К их чести, всё сделали как просил.

К сожалению, ваше письмо с отказом от компенсации баллами пришло одновременно с проведением процедуры их начисления.
Мы отменили дополнительные баллы и вернули вам стоимость товара и объем потраченных баллов за несоответствующий товар.
Товар возвращать не нужно.

Расстаёмся на приятной ноте.