Был бы смысл.чтобы был смысл там чтото брать с учетом расхода даже маленького количества балов надо делать заказы от 4к.
О. Я тоже думаю об этом.Кстати. Раз пошла такая пьянка.
Никто не помнит момента насчет международных покупок на хепси (hepsiburada.com)? Что-то у меня в голове крутится цифра в 70 баксов для бесплатной доставке в РФ. Или это мне приснилось?
=)) мне парочка уже идёт) жду. Хотела добить аккаунты) но и фиг с ним. С Финляндии/Норвегии закажу)А шампунь хорош ))
(Redist который)
ну, если они сделают по ней кэшбек процентов 30, я еще подумаюКарта яндекса теперь особенно кстати
это все, оказывается, нам во благо
объяснят, что сэкономили вам семейный бюджет и теперь останется немного на куличи и майские праздникиАга, все так пишут, когда чутка прое.лись.
Было за 2к. Я уже даже был готов и за 2400 взять, но жаба внутри меня говорила, что чайник не должен дороже 1к стоить, пусть он хоть от эпл, хоть от сяомиили ниже цена была?
Они в курсе, куда благими намерениями дорога вымощена?это все, оказывается, нам во благо
к их конкурентам, конечно жеОни в курсе, куда благими намерениями дорога вымощена?
Да какие конкуренты... По меркам Али или даже Озона Брингли это бабочка-однодневка. Скорее муха даже.к их конкурентам, конечно же
А кто кстати, ближайший конкурент на постоянку с хорошим процентом? Конечно и пандао -20% выкатывал, и беру по пятницам, и озон подкидывает, но это все спонтанно. Из предсказуемого только распродажи на али в голову приходят, и новореги по мелочи.к их конкурентам, конечно же
О. Я тоже думаю об этом.
Есть кто с Мурманской области.? Чтоб доставок у разделить при случае.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
=)) мне парочка уже идёт) жду. Хотела добить аккаунты) но и фиг с ним. С Финляндии/Норвегии закажу)
Извините, ни одна транспортная компания не может доставить товары в вашей корзине на выбранный вами адрес доставки.
Вот это я удачно зашёл в тему, поглядеть/почитать... Такие "замечательные" нововведения. Как раз на выходных планировал реализовать все свои оставшиеся баллы. Немного обидно за особо жирные, специально для определённых позиций оставленные. Не носить мне Амазфиты, не бриться бритвой от Philips и память на ноуте в два раза не увеличить...В вк люди уж поносят их потихоньку, в плей маркете скоро тоже пойдут единицы. Ммм...
К их чести, всё сделали как просил.Только утром согласился на компенсацию по пилке Scholl в 500 баллов, причем обещано было еще 50% Терроризирую их почту =) Скорее из интереса уже.