Bringly (Общая тема)

Вся история Брингли в анекдоте:
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»

что там с Озоном за тема? Я редко с него заказываю. Поэтому не в курсе основных движух :rolleyes:
Доставку платной делали. Сейчас обратно вернули, даже выгодней стало с премом за 1 рубль.

• Like
Реакции: Snoop`y
Единственное о чем жалею, так и не дождался чайник сяоми по хорошей цене.

• Like
Реакции: H0cico
Ведь есть же практика маркетологов. Либо давай покупателям кучу бонусов без реальной возможности истратить, либо разреши много тратить, не давая их набрать.
На goods до сих пор 50% можно оплатить бонусами, а в каком-нибудь Эльдорадо вообще 100% - поди-ка набери их сначала.
А эти одновременно и количественно бонусы порезали и процент использования ограничили.
"Только не нанимай на это дело полных идиотов" (С).
Ждем следующих стартапов с открытым рекламным бюджетом.

• Like
Реакции: Д2018
Тепереча главное, чтоб всем заказы дошли.

Доставку платной делали. Сейчас обратно вернули, даже выгодней стало с премом за 1 рубль.
А. Это помню. Они еще писали мол вычли стоимость доставки из цен товаров. Я еще смотрю цены такие вкусные стали.
Но последующая платная доставка съедала все......

Ни о чем не жалею, что баллы были, вчера слил на uggos'ы и пульты g20s

Они уже бизнес наладили. Готовились к повышению цен в последние дни. И вот.
Лол, какой такой нахуй бизнес, ломить цену в последние дни (т.е. с повышенным риском остаться с кучкой ненужных акков, если их не успеют/не захотят брать)
Наоборот на снижение нужно было идти, впрочем нормальные люди и сами это понимают, а барыге (не имею в виду вас в частности) объяснять бесполезно.

Ведь есть же практика маркетологов. Либо давай покупателям кучу бонусов без реальной возможности истратить, либо разреши много тратить, не давая их набрать.
На goods до сих пор 50% можно оплатить бонусами, а в каком-нибудь Эльдорадо вообще 100% - поди-ка набери их сначала.
А эти одновременно и количественно бонусы порезали и процент использования ограничили.
"Только не нанимай на это дело полных идиотов" (С).
Ждем следующих стартапов с открытым рекламным бюджетом.
Судя по тому, как они баллы списывали, рекламный бюджет превышен намного. Это уже последняя отчаянная попытка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лол, какой такой нахуй бизнес, ломить цену в последние дни (т.е. с повышенным риском остаться с кучкой ненужных акков, если их не успеют/не захотят брать)
Наоборот на снижение нужно было идти, впрочем нормальные люди и сами это понимают, а барыге (не имею в виду вас в частности) объяснять бесполезно.
Да, иметь в виду меня не надо. А цены, думаю, теперь точно пошли на снижение.

• Like
Реакции: Mel и Ленивый
Единственное о чем жалею, так и не дождался чайник сяоми по хорошей цене.
у прода амазфитов был за 1200 с учетом баллов ,я пока думал разобрали,или ниже цена была?

Ура) успела сделать заказы )) остались только копейки на акках)

Понижение планки до 20% имело бы смысл после выхода из беты. Когда появятся отзывы на товары, рейтинг продавцов.
Тогда новички охотнее делали бы заказы.
Сейчас же новые клиенты сюда и вовсе не пойдут. Особенно не сильно прошаренные в ecommerce. Максимум пойдут на озон, ламоду и тд

Жаль только шампунь заказать не успела. А так все норм )

ну-ну. Убеждай себя в этом. Да ты на радостях что не спустил весь аванс на брингли возьмешь.....да и пропьешь его :D
Неее, я опытный, бывали еще более выгодные упущения(

• Like
Реакции: Ponom
Неее, я опытный, бывали еще более выгодные упущения(
Эх. Да. Сколько у меня такого было. Сидишь думаешь. А вдруг цена еще упадет. И потом товар или совсем пропадал или цена наоборот взлетала((

• Like
Реакции: GiGi и Д2018
Понижение планки до 20% имело бы смысл после выхода из беты. Когда появятся отзывы на товары, рейтинг продавцов.
Тогда новички охотнее делали бы заказы.
Сейчас же новые клиенты сюда и вовсе не пойдут. Особенно не сильно прошаренные в ecommerce. Максимум пойдут на озон, ламоду и тд
По-моему они под конец набрали кучу каких-то отборных идиотов, иначе все происходящее не объяснить.

• Like
Реакции: 1134hell, Д2018 и Danje
Кстати. Раз пошла такая пьянка.
Никто не помнит момента насчет международных покупок на хепси (hepsiburada.com)? Что-то у меня в голове крутится цифра в 70 баксов для бесплатной доставке в РФ. Или это мне приснилось? :rolleyes: