Bringly (Общая тема)

Причем, прямо сейчас -
Снимок экрана от 2019-04-26 10-20-50.png

--Ссылка удалена--

Уху ели. Брингли просто труп с такой стратегией. Все внезапно, как пуля)

• Like
Реакции: Д2018
Не плохой был магазин , осталось 2400 баллов ( , они ещё даже в своей группе не рассказали об изменениях , .

Не, расходимся. Все. Уже даже на программном уровне высчитывается только 20% баллов.
Brыngly.jpg

Когда заказывал всякую строительную мелочевку, то параллельно гуглил али.
Так даже с 50% оплатой баллами на брингли некоторые товары стоили также, как на али, с человеческой доставкой и саппортом.
Ещё тогда подумал, что брингли мутноват :smile:

Ну это всё
Теперь только телефоны и дорогие вещи
Всем спасибо

Лично я вообще не вижу смысла покупать тут даже товары дороже 4к с учетом 20%, озон дает 25% +оплата сертами, это еще минус 10-15%, +баллы сбербанк. И ожидание товара максимум 5 дней. И цены у озона ниже , пожалела что ждала эту тефаль хард 2 месяца..... неделю назад я ее могла взять на озоне за 1300р, на брингли я за нее отвалила 990р.... и мне ее не доставили... в общем полное разочарование...

Приятно было со всеми вами общаться в этом топике..... Встретимся в топике по Алику :D
Я эту фразу хотел написать примерно тогда, когда у меня баллы обнулили :D
Короче, присоединяюсь, всем спасибо! :) Отдельное спасибо Пруфtuf за аккаунт, успел вчера POP2 заказать (надеюсь китайцы не продинамят и отправят их :D)
P.S. Даже гудс оставил возможность оплаты 50% стоимости баллами. Чет такое ощущение, что Bringly создан чисто бабло отмыть/вывести в офшор :D:D:D

• Like
Реакции: pepel, BigBadWolf и Ponom
:derphappy:успел утром один акк отоварить по 50

ахаха, мне сегодня вернули 1300 деньгами и еще 1400 баллами за то, что к тв боксу продавец не тот пульт положил) (бокс стоил 3600)

Зато мой аванс который сегодня должны перечислить останется цел

• Like
Реакции: 1134hell и bucdafuc
В час ночи на одни товары можно было 50% списать, на другие меньше. Я думал, что глюк какой. Ан нет.
Может брингли еще изменят свою политику. Озон вон поерепенился и вернулся.

• Like
Реакции: GiGi
В час ночи на одни товары можно было 50% списать, на другие меньше. Я думал, что глюк какой. Ан нет.
Ну вообще они и с доставкой заднюю дали. Только изменить они могут после 15 мая.

Зато мой аванс который сегодня должны перечислить останется цел
ну-ну. Убеждай себя в этом. Да ты на радостях что не спустил весь аванс на брингли возьмешь.....да и пропьешь его :D

Так. А что там с Озоном за тема? Я редко с него заказываю. Поэтому не в курсе основных движух :rolleyes:

Ну вообще они и с доставкой заднюю дали. Только изменить они могут после 15 мая.
Кстати да. На хепси же первоначально бесплатная доставка от 1000 руб была. Потом у всех турков снизили до 500.

Кстати да. На хепси же первоначально бесплатная доставка от 1000 руб была. Потом у всех турков снизили до 500.
До 50% не вернут, но где-нибудь 30% могут сделать. Так что я бы не спешил сейчас сливать остатки баллов на дорогие покупки.

На 4пда кора там:
Добрый день!
Подскажите, приобрел аккаунт брингли с 1200 бонусами, бонусами можно оплатить только 20% по данному аккаунту.
Это теперь такие новые ограничения на оплату баллами? Или ограничения именно на приобретенный аккаунт?
Не дает скидку 50% баллами.
:D:D:D:D:D

Мда уж, подарок на 1 мая)

Зато теперь смело могут к 1 и 9 баллов 500 накинуть в сумме. :confused:

Люди, которые покупали акки, жаль их сейчас.