правила уже изменили
Я эту фразу хотел написать примерно тогда, когда у меня баллы обнулилиПриятно было со всеми вами общаться в этом топике..... Встретимся в топике по Алику
Ну вообще они и с доставкой заднюю дали. Только изменить они могут после 15 мая.В час ночи на одни товары можно было 50% списать, на другие меньше. Я думал, что глюк какой. Ан нет.
Может брингли еще изменят свою политику. Озон вон поерепенился и вернулся.
ну-ну. Убеждай себя в этом. Да ты на радостях что не спустил весь аванс на брингли возьмешь.....да и пропьешь егоЗато мой аванс который сегодня должны перечислить останется цел
Так. А что там с Озоном за тема? Я редко с него заказываю. Поэтому не в курсе основных движухВ час ночи на одни товары можно было 50% списать, на другие меньше. Я думал, что глюк какой. Ан нет.
Может брингли еще изменят свою политику. Озон вон поерепенился и вернулся.
Кстати да. На хепси же первоначально бесплатная доставка от 1000 руб была. Потом у всех турков снизили до 500.Ну вообще они и с доставкой заднюю дали. Только изменить они могут после 15 мая.
До 50% не вернут, но где-нибудь 30% могут сделать. Так что я бы не спешил сейчас сливать остатки баллов на дорогие покупки.Кстати да. На хепси же первоначально бесплатная доставка от 1000 руб была. Потом у всех турков снизили до 500.
Добрый день!
Подскажите, приобрел аккаунт брингли с 1200 бонусами, бонусами можно оплатить только 20% по данному аккаунту.
Это теперь такие новые ограничения на оплату баллами? Или ограничения именно на приобретенный аккаунт?
Не дает скидку 50% баллами.
Мда уж, подарок на 1 мая)