H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.741
заказал тинькоффскую, надо не забыть отключить только
заказал тинькоффскую, надо не забыть отключить только
Думаю у всех банков процедура идентификации одинакова: фото клиента и фото паспортаКто-нибудь знает, у Альфа банка как вручение происходит? Тоже приезжает товарищ как в Тинькове и фотает тебя с документами?
Смска типо, что встреча с представителем банка пройдет 25.04 и времяА тебе отзвонились или смс прислали после заявки?
Получил mi 9 se, курьер привез домой. Всё отлично, глобалка, коробка была упакована в дополнительную коробку, повреждений никаких нет. За 14700 можно сказать что подарок.Появился кратковременно в продаже и я взял его) Надеюсь не отменят.
Но я так понимаю, что есть еще подписка, за которую после первого месяца надо будет платить 169р. или прогонять через карту 5т.р. А если отключить подписку, то каши не будет.заказал тинькоффскую, надо не забыть отключить только
да, подписку тоже надо отключить, само собой. но она до октября и так бесплатная у меня, а лишняя карта - не лишняяНо я так понимаю, что есть еще подписка, за которую после первого месяца надо будет платить 169р. или прогонять через карту 5т.р. А если отключить подписку, то каши не будет.
Но бесплатная карта это конечно все равно хорошо.
Так то про яндекс.плюс сказано. С чего ты взял что вообще каши не будет, если отключить подписку?Но я так понимаю, что есть еще подписка, за которую после первого месяца надо будет платить 169р. или прогонять через карту 5т.р. А если отключить подписку, то каши не будет.
Но бесплатная карта это конечно все равно хорошо.
А почему до октября?да, подписку тоже надо отключить, само собой. но она до октября и так бесплатная у меня, а лишняя карта - не лишняя
Мы же в топике Брингли, а оно (или он?) относится к сервисам Яндекса., для того, чтобы получать 5% каши на Брингли, надо иметь подписку Плюс. Вроде так.Так то про яндекс.плюс сказано. С чего ты взял что вообще каши не будет, если отключить подписку?
Можно подробности?полгода по промокоду
Плюс — это подписка, расширяющая возможности сервисов Яндекса. Он может стать отличным подарком коллегам, друзьям, близким — и вообще кому угодно.Мы же в топике Брингли, а оно (или он?) относится к сервисам Яндекса., для того, чтобы получать 5% каши на Брингли, надо иметь подписку Плюс. Вроде так.
Дядь, ими тут уже второй день каждый третий с баллами закупился
тоже топор не отправили, еще 7 марта заказалТопор то получил кто? А то 9 типа к отгрузке добавили и тишина. До таможни не доехал) где-то Раскольников по дороге завелся)
Да, соглашусь. Тогда без подписки еще интересней. Не знаю сколько проживет Брингли, но для полностью бесплатной карты, да еще с 5% кб на рестораны и развлечения, короче надо брать.про брингли ни слова. Хотя в условиях по карте он числится с 5% кэшем.