Так можно и обрушения баллов дождатьсяа я сижу, за 4500 в корзине, жду обрушения =))))
Цены? Разве что обрушения брингли так можно дождатьсяа я сижу, за 4500 в корзине, жду обрушения =))))
да я не фармил в ацком количестве....десяток сделал... пару заблочили, пара осталась...Так можно и обрушения баллов дождаться
Ну так это нормально, если бы ты за бесценок продавал, тебя бы одолели перекупы, а так только настоящие покупатели смотреть будутвот подумываю купить нет амазиты для продажи,самому ненада бенд 3 на руке.Решил проверить купят ли,создал обьявление на авито,фотку сунул с гугла,написал как нада,за целый день 27 просмотров и ни одного звонка,выставлял за 3700,чет не очень.
так они и без фарма сгорят. У баллов же теперь срок жизни естьда я не фармил в ацком количестве....десяток сделал... пару заблочили, пара осталась...
У меня два месяца готов был отправить. Три раза писал закрыть и деньги отдать, каждый раз отправим или вернём. На где то 50 с чем то дней козлина просто закрыл наконец заказ сам. Деньги вернули, 200 бросили что б не наложил на себя рукиу меня 1 заказ месяц в обработке, 2 месяца готовы отправить другой
покупателей сложно понять вообще: две практически одинаковых объявы, моя и жены, жена новичок по реге, я старик достаточный, у меня 1300 банд, у неё 1400. У неё берут, мне не звонят.Ну так это нормально, если бы ты за бесценок продавал, тебя бы одолели перекупы, а так только настоящие покупатели смотреть будут
да где-то до 9,05... думаю, еще пару сотен на первомай накинут)так они и без фарма сгорят. У баллов же теперь срок жизни есть
Очевидно же, ставишь у себя 1400, у жены 1500, продаются по 1500покупателей сложно понять вообще: две практически одинаковых объявы, моя и жены, жена новичок по реге, я старик достаточный, у меня 1300 банд, у неё 1400. У неё берут, мне не звонят.
идея!Очевидно же, ставишь у себя 1400, у жены 1500, продаются по 1500
Так она же там на аватарке обнаженная стоит.У меня два месяца готов был отправить. Три раза писал закрыть и деньги отдать, каждый раз отправим или вернём. На где то 50 с чем то дней козлина просто закрыл наконец заказ сам. Деньги вернули, 20 бросили что б не наложил на себя руки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
покупателей сложно понять вообще: две практически одинаковых объявы, моя и жены, жена новичок по реге, я старик достаточный, у меня 1300 банд, у неё 1400. У неё берут, мне не звонят.
Может авито сменил статус аккаунта с частного лица на компанию? Некоторые покупатели в поисковике выбирают показывать только частные объявления.покупателей сложно понять вообще: две практически одинаковых объявы, моя и жены, жена новичок по реге, я старик достаточный, у меня 1300 банд, у неё 1400. У неё берут, мне не звонят.
наоборот: она когда регалась что то не так написала и пришлось перерегиваться у ставить компанию ей, хотя в объяве везде писано что частник.Может авито сменил статус аккаунта с частного лица на компанию? Некоторые покупатели в поисковике выбирают показывать только частные объявления.
Я там с 2012 года и у меня выбора не было, а потом автоматом поставили компанию, агаМожет авито сменил статус аккаунта с частного лица на компанию? Некоторые покупатели в поисковике выбирают показывать только частные объявления.
не, тут есть определенная логика - женщинам доверяют больше )покупателей сложно понять вообще: две практически одинаковых объявы, моя и жены, жена новичок по реге, я старик достаточный, у меня 1300 банд, у неё 1400. У неё берут, мне не звонят.
жди бан прилитит от авито... мне так еб*ная Авито бан на мой ак влепила а жены ак оставила.ссылаясь типо что это мои два акка. А потом типо начали говорить что муж и жена в одной категории обьяв нельзя. Дибилизм... в одном мибенды продавались а в другом были уже сняты с публикации.(еб эти мибенды 3 чесн устал их продавать вагон уже продал наверное.)))У меня два месяца готов был отправить. Три раза писал закрыть и деньги отдать, каждый раз отправим или вернём. На где то 50 с чем то дней козлина просто закрыл наконец заказ сам. Деньги вернули, 200 бросили что б не наложил на себя руки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
покупателей сложно понять вообще: две практически одинаковых объявы, моя и жены, жена новичок по реге, я старик достаточный, у меня 1300 банд, у неё 1400. У неё берут, мне не звонят.
Удачи , думаю все четко будет)Я у этого магазина ( е-лайфа ) брал хонор бэнд 4..пока ждемс.