виртуалки работают, да, хотя и пластика достаточно, не зря ж киви карты заказывали не так давно )Люди -шопоголики..а Вы где сток карт и адресов телеф. берете...виртуалки катят еще?Я уже устал изголяться))/
frostpro ФростПро( Спасибо, тоже думаю нормально прокатит)
Со всей этой ситуацией сейчас реально будет проблемно следить, то ли вообще пришло, треков на посылке изначальных не остается, и так закажешь кроссовки, а тебе шампунь пришлют и пойди брингли это докажи.После беседы с дпд сегодня получаю заказ. По их треку-шампунь Нивея детский. Они сами давали трек. В итоге на улице открываю пакет, а там спрей мадам коко, который числится везем из страны....И все. Наклейка дпд перекрыла все данные хепси и отдирается с трудом. Вот такая ситуевина
не факт,Московская область всяко лучше Турецкого края
Я подожду конечно. Шампунь 40, спрей 132. Я же уже спрей не получу. Значит, или шампунь прийдет или верну деньги за спрейСо всей этой ситуацией сейчас реально будет проблемно следить, то ли вообще пришло, треков на посылке изначальных не остается, и так закажешь кроссовки, а тебе шампунь пришлют и пойди брингли это докажи.
У них со статусами некоторых заказов еще ппц - есть те, что получены с месяц назад, но в лк все еще "везем из страны отправления"Я подожду конечно. Шампунь 40, спрей 132. Я же уже спрей не получу. Значит, или шампунь прийдет или верну деньги за спрей
Продают иногда, сейчас всего скорее нет покаА кто из продавцов ми бэнд 3 продает именно Глобалки?
Также карты памяти microSD , у какого продавца не плохие? Спасибо
Каким образом определили ваше родство? Или вы сдуру соцсетями пользуетесь?жди бан прилитит от авито... мне так еб*ная Авито бан на мой ак влепила а жены ак оставила.ссылаясь типо что это мои два акка. А потом типо начали говорить что муж и жена в одной категории обьяв нельзя. Дибилизм... в одном мибенды продавались а в другом были уже сняты с публикации.(еб эти мибенды 3 чесн устал их продавать вагон уже продал наверное.)))
Дык карта только-только была анонсирована. Надо оставлять заявку, получать и юзатьПользовался кто-то есть резон брать?
Заказал дебетовку тинькова, послезавтра уже должны доставить, сделаю потом пару заказов через нееДык карта только-только была анонсирована. Надо оставлять заявку, получать и юзать
А тебе отзвонились или смс прислали после заявки?Заказал дебетовку тинькова, послезавтра уже должны доставить, сделаю потом пару заказов через нее
она же полностью бесплатная выходит, без всяких доп.условий? уведомлялку об операциях ежемесячную тоже можно отключить?Дык карта только-только была анонсирована. Надо оставлять заявку, получать и юзать
Да. У Тинькофф она вроде как по умолчанию подключена. Но по крайней мере ее можно отключить через личный кабинет или горячую линию.она же полностью бесплатная выходит, без всяких доп.условий? уведомлялку об операциях ежемесячную тоже можно отключить?
Тогда заказываемДа. У Тинькофф она вроде как по умолчанию подключена. Но по крайней мере ее можно отключить через личный кабинет или горячую линию.
уведомлялку об операциях ежемесячную тоже можно отключить?