Московская область всяко лучше Турецкого краяНа вопрос о судьбе посылок от 9.04 и 10.04, которые выпущены таможней, ДПД ответил:
...
заказы еще в Московской области, о поступлении сообщим дополнительно.
Информативно ёпт.
если заказ товара у какого нибудь типа ебаного санфея, то и 60 дней готовы будут отправить и сделать ему ничего не могут, я им так и отписал что они ссыкуны супротив али.кто заказывал с китая у брингли,это нормально что статус уже 10 дней готовы отправить?
видать завал на складахМосковская область всяко лучше Турецкого края
о, концовку главный менеджмент решил приукрасить раньше в системе было чуть другое забито сообщение на обращениеТока сегодня получил ответ (21 день готовы):
"В системе вижу, что заказ находится в процессе подготовки к отправке. Она может занимать до 30 дней. Не волнуйтесь, мы обязательно отправим вам посылку. "
http://ali.onl/1hOq простой чехол чуть меньше бакса.Может кто-нибудь видел стекло и чехол для
Xiaomi Redmi Go Спасибо
Здравствуйте.
Или закройте заказ, верните деньги баллы и компенсируйте пустые ожидания, или найдите гордость смелость и силы заставить в конце концов этого гнилого продавца выполнять свои обязанности.
Добрый день, Олег!
Я проверила информацию и вижу, что ваш заказ в процессе выполнения. Понимаю, что подводим вас по срокам. Мы очень хотим доставить заказ, как можно быстрее.
Также, напомню, что максимальный срок доставки составляет 60 дней, он еще не прошел. Если посылка не будет получена вами, по истечению этого срока - мы вернем вам денежные средства.
Пожалуйста, подождите.
Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада помочь!
Всего доброго, до свидания!
С уважением, Долгова Ксения
специалист Службы заботы о клиентах Bringly.ru
Вот и я о чем. Тут как раз заказы прибыли и прибывают после волны хайпа. Насчет баллов и мультиакка.видать завал на складах
Правильно я понял, что они сами обновятся на русский при подключении?Скорее всего китайская, но разницы нет.
Будет новое повальное 250 + 200 что то же денюшки хоть и бомжовскиеМассовые списания баллов дадут о себе знать. А выжившие скорее всего уже майских плюшек будут ждать.
Никогда не орентируюсь на статусы в личном кабинете брингли.кто заказывал с китая у брингли,это нормально что статус уже 10 дней готовы отправить?
Будем заказывать футболки от дефакто и сменные кассеты для бритья)Будет новое повальное 250 + 200 что то же денюшки хоть и бомжовские
Главное чтобы в брингли не просекли эту тему и не сделали бесплатную доставку от 1000 рубБудем заказывать футболки от дефакто и сменные кассеты для бритья)
у меня 1 заказ месяц в обработке, 2 месяца готовы отправить другойСегодня писал как раз по теме "готовы отправить" уже дней 20 и санфею:
под хайд пихай сюкГлавное чтобы в брингли не просекли эту тему и не сделали бесплатную доставку от 1000 руб
Ведь у Хепси как раз о такой суммы сделали первоначально. Потом оставили 500 руб у всех турков.
вместо неё всем отправили пультыЭтой приставки нету которая за 450? В поиске не могу найти, если есть, поделитесь ссылкой пожалуйста
ДаПравильно я понял, что они сами обновятся на русский при подключении?
уже дня 2 как былоАмазфит за 3700 ..было не?)
--Ссылка удалена--
Дядь, ими тут уже второй день каждый третий с баллами закупилсяАмазфит за 3700 ..было не?)
--Ссылка удалена--