Отличная лампа, я ребенку такую же купил... уже давно. Регулируется яркость, и цвет. Всё хорошо, ничего не деградирует. В наших магазинах точно лучше не найти, тем более за такую цену.подскажите, для ребенка эта настольная лампа подойдет?
--Ссылка удалена--
или есть поинтересней варианты?
Да на брингли постоянно глючит поиск.В дефакто резко сократилось количество товара. Осталось 4.6к+. Вчера было 7.2к. В лучшие времена было 10к
подскажите пожалуйста, люди добрые)Подскажите надежный магазин одежды с быстрой доставкой, 14-20 дней, помимо дефакто) хочу брюки\штаны\джинсы нормального качества
Например такой:Есть ли стоящие саундбары на брингли?)
да, есть такое, но всё равно за день исчезло более 2К товаровДа на брингли постоянно глючит поиск.
Сейчас "4911 товаров из Турции" у дефакто. Обновляешь страницу и становится "4691 товар из Турции" у них же. Еще обновляешь и снова 4911 и тд
Ну так низкие цены + более-менее быстрая доставка. Да и многие позиции там были одного размера. Кто-то купил этот размер - товар пропал.да, есть такое, но всё равно за день исчезло более 2К товаров
Получилось это победить? Адрес менял,с браузеров и приложения пробовал...Oops
Скорее всего, вы уже использовали баллы с другого своего аккаунта. Для этого заказа их применить не получится. Войдите в свой основной аккаунт и попробуйте сделать заказ снова. Или напишите в службу поддержки.Попробуйте еще раз.
менять номер телефона, написание адреса и фио, можно латиницейПолучилось это победить? Адрес менял,с браузеров и приложения пробовал...
объединить они не могут, там просто не обновляются корректно данные, приложение кривое до нельзя. но зачем вы вообще заходите через него? таким образом вы тем более палите им связь между нимив приложении объеденили все аки в один. На всех аках 31 балл, но если зайти на эти аки с компа то баллы пока не обнулили, думаю обнулят совсем скоро.
Нет магазинов с гарантированно быстрой доставкой. За 20 дней мало кто получает посылки из Турцииподскажите пожалуйста, люди добрые)
Спасибо, пойду снесу его нафиг)объединить они не могут, там просто не обновляются корректно данные, приложение кривое до нельзя. но зачем вы вообще заходите через него? таким образом вы тем более палите им связь между ними
От дефакто примерно в этих границах приходит. Самое быстрое от них у меня пока доходило за 17-18 дней.Нет магазинов с гарантированно быстрой доставкой. За 20 дней мало кто получает посылки из Турции
Кстати, наушники HyperX ещё не приехали?менять номер телефона, написание адреса и фио, можно латиницей
конечно нет, вы же купили егоВсем привет., кто покупал аккаунты? почему они все заблокированные?
я вот купил 1 там нужно было свой номер ввести чтобы разблокировать акк
баллы были конечно, ну вот интересно им могут забрать за нарушение?
Я хз, мне еще до брингли нахаляву комплект подогнали.Я так понял, рюкзака meizu уже нет в наличии на брингли?