Bringly (Общая тема)

Всем привет., кто покупал аккаунты? почему они все заблокированные?
я вот купил 1 там нужно было свой номер ввести чтобы разблокировать акк
баллы были конечно, ну вот интересно им могут забрать за нарушение?
Тут не в аккаунтах дело. А в эл.почтах Яндекса. Это обычная их защита. Даже при ручной регистрации бывает кидает на привязку номера телефона.

Я хз, мне еще до брингли нахаляву комплект подогнали.
О. И как он в деле? Или не для себя брали?

Тут не в аккаунтах дело. А в эл.почтах Яндекса. Это обычная их защита. Даже при ручной регистрации бывает кидает на привязку номера телефона.
а вот оно в чем дело

Всем привет., кто покупал аккаунты? почему они все заблокированные?
я вот купил 1 там нужно было свой номер ввести чтобы разблокировать акк
баллы были конечно, ну вот интересно им могут забрать за нарушение?
яндекс блокирует со временем все непривязанные к телефонам аккаунты, это нормально, так и должно быть.
но если ты купил акк с баллами - трать их сразу, когда их спишут - можно только гадать.

• Like
Реакции: 1134hell и Д2018
О. И как он в деле? Или не для себя брали?

Рюкзак среднячек, ничего выдающегося. Эконом вариант, ну как и сумка в принципе. Но крепкие, так как ткань приличного качества.

Как быстро возвращаются балы и деньги на карту?

Так что, изчезли Amazfit Bip за 4150р.?
Найти не могу.

баллы должны мгновенно, деньги - зависит от банка, от суток до трех в среднем
Вот мне второй раз Алеша Светлов пишет что баллы уже на вашем счету, хотя их нет. Первый раз баллы на второй или третий день вернулись.

Сегодня тронулся мой самый проблемный заказ с февраля - добавили к главной отгрузке. Есть ещё один проблемный- гель и шампунь Мадам Коко от 31 марта, на него ещё трек даже не дали

Вот мне второй раз Алеша Светлов пишет что баллы уже на вашем счету, хотя их нет. Первый раз баллы на второй или третий день вернулись.

Сегодня тронулся мой самый проблемный заказ с февраля - добавили к главной отгрузке. Есть ещё один проблемный- гель и шампунь Мадам Коко от 31 марта, на него ещё трек даже не дали
Алеше бы вообще что написать, но в любом случае вернутся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что, изчезли Amazfit Bip за 4150р.?
Найти не могу.
нет их пока по этой цене, да

Кто заказывал куртку дефакто с наполнителем, подскажите, как по размеру? Тут писали, что большемерят вещи на размер. В интернете тоже нашёл XS- 46, S- 48, M- 50

VMZs_h1E2oI.jpg
интересно сколько людей поставят лайк за такое на улице, интересно ютуб такое пропустит если снять пранк в такой маске?))

Товарищи, подскажите может быть у одного и того же продавца продаваться одинаковые браслеты с разной стоимостью или тут наеб может быть
--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

По первой ссылке 3,а в другой 3 про,но все описание и фото одинаковое)

какой-то рофл
я просто по ссылка на 23 февраля и 8 марта переходил
сейчас сняли баллы

Товарищи, подскажите может быть у одного и того же продавца продаваться одинаковые браслеты с разной стоимостью или тут наеб может

По первой ссылке 3,а в другой 3 про,но все описание и фото одинаковое)
в названии один просто 3, другой 3 pro ...

Видимо думают, если человек будет биться за баллы - значит честно их получил - значит отдадут.

Хаха, я у меня на основном акке тоже сняли, купил блин наушнички :angry: