H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
может еще успеет появиться...Эх, завезли бы они Logitech Master
может еще успеет появиться...Эх, завезли бы они Logitech Master
В шприце дешевле:
--Ссылка удалена--
Кстати, охренительная термопаста GD900 для компа, аж 2 банки по 30 грамм.
Дешевле более чем в 2 раза, чем на Али...
Посмотреть вложение 109960
Чтото мне она не понравилась. Густоватая для термопасты.В шприце дешевле:
--Ссылка удалена--
в банках там 2 штуки, а в шприце 1В шприце дешевле:
--Ссылка удалена--
По всей видимости - специально....Ну это ясно что так, меня больше интересует, что это специаольно ищут?
Чтото мне она не понравилась. Густоватая для термопасты.
Дядь, а это оригинал? А то смотрю на пады, на мыши... Вроде и хочется, а вроде и колется, что бубуйню какую привезут, клавиши которой надо пудовой гирей нажимать (была у меня клава такая).Logitech G300s более чем хорошая мышка за более чем хорошую цену с баллами
Без баллов это обычная цена для Китая, на Али сравнимо, просто у нас в рознице на них накручивают совсем не скромно. Да и подделывать не топовые вещи смысла никакого.Дядь, а это оригинал? А то смотрю на пады, на мыши... Вроде и хочется, а вроде и колется, что бубуйню какую привезут, клавиши которой надо пудовой гирей нажимать (была у меня клава такая).
У меня тоже от 15 февраля-Вернули деньги за заказ от 15 февраля,
А что за заказ был?
Вообще в таких случаях в качестве компенсации могли бы намекать, что и товар у вас остается, если все-таки прод его вышлет. Иначе в чем их собственный-то риск за задержку, он только на нашей стороне получаетсяВернули деньги за заказ от 15 февраля, знать бы еще с какой карты заказ был оплачен ))
Поддержка попросила, в случае поступления посылки в пункт выдачи никак не реагировать и не забирать
Мне интересно, они что вообще не в курсе где заказы находятся?
долго сегодня общался с дпд по поводу этого бреда с треками, которых неясно откуда брать,
Перевод на русский просто огонь!--Ссылка удалена--
за 130р)))))))))))))))))) на подарки друзьям, лучшим друзьям и подругам)))))))))
В Конце Концов, Это Было Не Так-То Просто
С учетом того, что мне хепси торчит более 30 посылок, а ДПД переименовывает трек-номера, то на самом деле будет проблематично проигнорировать именно этот заказ, если он вдруг приедет. Хотя он с февраля даже не двинулся, одного заказа даже нет в ЛК на самой Хепсибураде. На мой вопрос в СП почему заказ не отображается в ЛК Хепсибурады брингли мне толком ничего не ответили...Вообще в таких случаях в качестве компенсации могли бы намекать, что и товар у вас остается, если все-таки прод его вышлет. Иначе в чем их собственный-то риск за задержку, он только на нашей стороне получается
сегодня посылок десять с хепси старых ожило по трекам, но как что дальше дойдет - вопрос еще тотС учетом того, что мне хепси торчит более 30 посылок, а ДПД переименовывает трек-номера, то на самом деле будет проблематично проигнорировать именно этот заказ, если он вдруг приедет. Хотя он с февраля даже не двинулся, одного заказа даже нет в ЛК на самой Хепсибураде. На мой вопрос в СП почему заказ не отображается в ЛК Хепсибурады брингли мне толком ничего не ответили...