Umnov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.461
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 608
И вот, так было. То готовится к отправке, то снято с отгрузки, то опять готовится к отправке.Трек YN...P1 с 1 апреля статус ожидается отправление заказа/отправления. Никогд таких задержек не было. Это из за аэропорта нового? Или мне нужно искать новый трек от ДПД?
так оригинала на бокса вообще никому не попадался?Вроде бы у Once, не помню точно
Этот вроде бы норм, да, с таким ресивером)
Но смущает полный рандом в описании
Двойная деятельность коромысла - типа двойной вибромотор?))
Еще заметил, что шанс нарваться на брак больше если питание от аккума, все, которые были от батареек все суперские
Думаю такой за 700 р пойдет, в магазине врятли за такую цену будет что то лучше
Если подороже и получше - наверное вот этот хорош, с баллами все равно хорошо выходит
--Ссылка удалена--
так оригинала на бокса вообще никому не попадался?
У Вас хоть какие-то признаки жизни подает.И вот, так было. То готовится к отправке, то снято с отгрузки, то опять готовится к отправке.
--Ссылка удалена--
8 марта купил, пришел ровно через месяцА от какого числа был сделан заказ? Как раз жду этот гриль. У меня он до сих пор томожню не прошел
Как проверяли оригинальность?Получил Сенхайзеры, оригинал, комплект
--Ссылка удалена--
Были такие, звук такой-же, в инете забил отличия коробки оригинала от пали, всё с оригиналом совпадает, все метки, чехольчик, сама коробка. Клея нет, следов никаких нетКак проверяли оригинальность?
И вот, так было. То готовится к отправке, то снято с отгрузки, то опять готовится к отправке.
Зря ты так думаешь. А на чем они по-твоему в ближайший магазин мотаются? Нужно же хорошо принять на грудь после смены. Чтобы забыть то что эти дикие русские под баллы тащут себе домой.видимо слабые грузчики грузили, раз поднять не смогли и загрузить в самолет, лежит небось теперь велик в аэропорту, под палящими лучами солнца и грустит.. покрываясь пылью
Этот продукт изготовлен из высококачественного материала, кожа мягкая, здоровая, эластичная и удобная для вас
Я вот не понимаю, как вы все это находите, дилдо, пилотки, кааааак....Главное, чтобы не подделка была
--Ссылка удалена-- к примеруЯ вот не понимаю, как вы все это находите, дилдо, пилотки, кааааак....
Еслиб тут не выкладывалось регулярно, яб и не знал о существовании такого на брингли
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Эх, завезли бы они Logitech MasterLogitech G300s более чем хорошая мышка за более чем хорошую цену с баллами
--Ссылка удалена--
В шприце дешевле:Кстати, охренительная термопаста GD900 для компа, аж 2 банки по 30 грамм.
Дешевле более чем в 2 раза, чем на Али...
Посмотреть вложение 109960
Ну это ясно что так, меня больше интересует, что это специаольно ищут?--Ссылка удалена-- к примеру