Хочу поделиться радостью
. Приехали Levis 505c. Мне вообще очень сложно подобрать размер джинс, т.к методом кучи мерок, сошелся на том что 31\32 мой идеальный размер, но такой размер мало кто выпускает, размеры идут 30, 32, а 31 очень сложно найти
и тут реальная проблема встаешь, берешь 32 свободно и без ремня не возможно носить, а 30 ждем не приятно, а если сесть, то вообще очень не приятно... Так и покупал уже больше 4 лет 32 размер и подтягивал ремнем. На дорогие джинсы да же не смотрел, денег жалко, жаба душила, но возможно там как раз и нашел бы джинсы по размеру, но увы я всегда проходил мимо.
31 размера у Levis нет, поэтому заказал 32. Пока джинсы отправлялись, а это где то 3 недели заняло, ходил в любимый магазин Cropp и померив кучу штанов, был шокирован что 32 который я всегда ношу, стал мне велик, да не просто велик, а через чур, а 30 сидел идеально.. я был озадачен, подумал, что сильно схуданул
. Начал переживать что джинсы 32 размера будет велик и готовился уже морально к этому.
Сегодня пришли джинсы, доставка заняла 1 месяц и 7 дней, трек не отслеживал вообще, после того как попала на таможню, спокойнее будешь.. после таможни, посылка получила новый трек, который я не знал и был удивлен что она приехала ко мне, т.к старый трек говорил о том, что она прошла таможню и все, больше ни какой информации.
В общем джинсы космос, сели ИДЕАЛЬНО
, я да же не поверил в это и сфоткал, это самые идеальные джинсы, которые у надел впервые за 4 года, я так рад и счастлив, жалею что еще не заказал... Если появится еще в наличие, другого цвета обязательно приобрету. Оригинал или нет, я хз, сделаны качественно, да и если и не оригинал пофиг, сидят Идеально, все остальное уже не важно
ссылка на джинсы, думал что их разобрали, но нет есть в наличие, только лот другой, заказывать только в дюймах, если хотите точный размер --Ссылка удалена--