Заказывал в начале марта. В ожидании отправки статус появился 12 марта, 12 апреля статус сменился на - Доставляется в страну получателя.заказывал одеяло от мкадамки коКо в конце марта,так и висит в обработке,думаете не отправят уже?
наконец сплавил ми бенд 3 за 1200,нефига не покупает народ
Вчера много постов аналогичных было. Проблемы с изменением статуса. У многих с таким статусом посылки уже в пунктах выдачи.Я 17 марта заказывал, таможню на прошлой неделе прошло, и тишина Посмотреть вложение 109849
у меня несколько посылок две недели назад таможню прошли и тоже неизвестно где гуляют...Я 17 марта заказывал, таможню на прошлой неделе прошло, и тишина Посмотреть вложение 109849
они реально меняют треки, сегодня получал посылку и я совершенно без понятия, с какого аккаунта она вообще заказана, оригинального трека не осталось - залепили кучей новых наклеек. если одинаковые товары с нескольких акков идут, то проблема. особенно если придет не то - откуда спор открывать?Вчера много постов аналогичных было. Проблемы с изменением статуса. У многих с таким статусом посылки уже в пунктах выдачи.
сектанские аирподсы вроде норм цена, правда отзывы на маркете странные - всё нраится но звук "так себе", собственно вроде это должно быть главным, но-нет. Может на то и сектанты.Тут Брингли решили распродажу устроить со скидками до 70% -
смысл мне фантазировать, я написал как есть. Я не знаю, что с ними делали, какие там внутри лежали, отдал в запакованных коробках.ты когда придумываешь, хотя бы фантазию включай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что вы ведётесь на тролей так? вроде как со стажем, должна же гордость быть наверное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не у всех получается акки яндекса там продвинуть. я не смог. лайв без проблем прошёл. но у некоторых и яндексы без проблем там пролетали.
Это в каком городе такие конские цены?)Тихо мирно бенды3 по 2к, я не спешу. По опыту всё равно всё продам, даже 2е по 1500 всё ещё идут.
Это не тот трек. Мне так же было с тарелками, предоставлен новый трек, по нему все еще в таможне, смс вчера с другим треком пришлоПо DPD где отмена написано, что DPD выдала новый трек
Посмотреть вложение 109854
А, если смотрим новый трек, то все равно отменена, но ожидаемая дата доставки 25,04
Посмотреть вложение 109855