Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.090
Думаю, здесь сами Брингли то лишний элемент, проблемы в хепси и дпд, из других магазинов оттуда и от китайцев, все приходит быстроHepsiburada - Bringly - DPD. Это связка из 3х недосервисов. Цена минус гарантии и надежность = непредсказуемый результат. Одним словом - рулетка. До 15 мая эта рулетка заряжена на удачу, но иногда выпадает зеро
Дата оформленияА заказ от какого числа?
Уроды отменили заказ на saucony от 12 апреля
Ребят. А вы попробуйте установить приложение на смартфон от Хепси.Плюсую. тож отменили.
Дело в том, что за бурадой стоит далеко не всегда конечный продавец. Там огромное количество магазинов, в тч таких же маркетплейсов как бурада. Я думаю, иногда цепочка бывает длинной. В общем, тот же принцип, что и у российских риэлторов порой.Hepsiburada - Bringly - DPD. Это связка из 3х недосервисов. Цена минус гарантии и надежность = непредсказуемый результат. Одним словом - рулетка. До 15 мая эта рулетка заряжена на удачу, но иногда выпадает зеро
Вы сильно не надейтесь на это приложение. У меня на двух аккаунтах в приложении статус что товар едет от поставщика к хепси, хотя по факту заказы уже едут в Россию.Спасибо, друг! Сработало.
Теперь хоть можно проверить дошел ли заказ до хепси или нет.
У меня тоже так было. Сейчас начали по одному появляться.Похоже готовятся закрываться, бураду кажется уже отключили, ни одного товара в корзине нет
Не. Я не про отслеживание. Хотя бы понимать: дошел ли вообще заказ от брингли до хепси.Вы сильно не надейтесь на это приложение. У меня на двух аккаунтах в приложении статус что товар едет от поставщика к хепси, хотя по факту заказы уже едут в Россию.
С мадам коко ни один февральский заказ так ко мне и не поехал, уже подала заявки на возврат, и завтра по двум заказам выходит срок, тоже придется оформлять возврат... .
Там ожидается прибытие на 22 апреля.Мне просто интересно - там отмена как-то будет отображена.
Что-то типа такого у тебя написано там?Там ожидается прибытие на 22 апреля.
Еще обратил внимание, что один заказ продублировался - когда Брингли отменил за использования одной карты на разных аккаунтах.
А если кликнуть из заказа по товару. Откроется карточка товара или уже нет его в наличии?
статус такой же, как и у необработанных заказовРебят. А вы попробуйте установить приложение на смартфон от Хепси.
Далее запросить восстановление пароля на ту почту. С которой покупали кроссы. Мне просто интересно - там отмена как-то будет отображена. И если да - то какое-то пояснение будет или нет.
Мои кроссы пока в обработке. Стоит дата "перевозки груза" 19 апреля. Видимо уже после 19 числа станет понятно отправят мне или нет.
товара нет уже, если кликаешьА если кликнуть из заказа по товару. Откроется карточка товара или уже нет его в наличии?
А, ну как я и думал. Это тормоз брингли виноват. Он пока передает заказ для хепси - товар уже могут купить за это время.статус такой же, как и у необработанных заказов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
товара нет уже, если кликаешь
Да, действительно, позвонил в DPD, мне дали еще один трек на мой заказ и по нему все нормально трекается на сайте DPD.Это не тот трек. Мне так же было с тарелками, предоставлен новый трек, по нему все еще в таможне, смс вчера с другим треком пришло
причем я заказ оформил утром. до вечера они точно были в наличии. Т.е. 100% я не последний их заказывал. Мне интересно, как брингли формирует заказы - в порядке очереди или хаотичноА, ну как я и думал. Это тормоз брингли виноват. Он пока передает заказ для хепси - товар уже могут купить за это время.
Мои кроссы вот есть в наличии даже сейчас. Ценник правда свыше 200 тур.лир
А моя покупка как твоя на 99 лир отображается. Тоже купил в день распродажи этих кроссов