tvo9mamul9
Опытный
- Дней с нами
- 2.250
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
я думаю,что списывают за авторег. списание в нулину, обещания в россии-пффффффффГоспода , немного не вкурил, объясните :
1) Списывают какие то особенные баллы (за какую то именно акцию) или все которые давно были начислены ?
2) Списывают в полный 0 или части ?
3) А как же обещание про 16 мая ?
P.S и отдельно буду благодарен кто ответит, почему пропала дофигища турецких товаров, огромная куча категорий просто в 0 ушла.
Господа , немного не вкурил, объясните :
1) Списывают какие то особенные баллы (за какую то именно акцию) или все которые давно были начислены ?
2) Списывают в полный 0 или части ?
3) А как же обещание про 16 мая ?
P.S и отдельно буду благодарен кто ответит, почему пропала дофигища турецких товаров, огромная куча категорий просто в 0 ушла.
иди поспи,а )Списывают все баллы подряд, баллами молжно оплатить 50% стоимости покупки... если у тебя 1200 балов, а покупка за 2000 руб, то спишут 1000 баллов, 200 останется...
14-15 мая, ровно 60 дней с момента введения в правила пункта про сгорание баллов...
у меня всё на месте на всех 100500 аккахсуки!
Посмотреть вложение 109461
Посмотреть вложение 109463
Хуй у этих уродов что то куплю без баллов и всех буду отговаривать
спасибо за отзыв, а то я как раз хотел взять после этого видеоБери электрическую, но не хлаоми. Пришла на днях вовстик. Которая самая простая р+ вроде. Реално г...., я комп решил ей перебрать, так она не один болт не смогла с места сдвинуть. Если обычной отверткой сорвешь, она берет, ито рывками. Очень сильно пожалел. Мог бы чуть доплатить, и бош аккумуляторный взять с турции
у меня всё на месте на всех 100500 акках
Не подскажите по размерному ряду .Ношу 42, какой ихний размер брать? А то я уже с kinetix на лыжи нарвался, взял 43 eu который должен был быть равен 42 ru, а они явно на размер больше
может еще от айпи как-то зависит, подозрительности акка? у меня на ручных пока все на месте, надолго ли - вопрося думаю,что списывают за авторег. списание в нулину, обещания в россии-пфффффффф
может быть обнуляют какие-то вида reegf7763bhbkqw76t687t3@yandex.ru? пока можно предполагать лишьПроверил все акки, баллы на месте.
Регал руками.
Есть идеи как палят?
кстати, вот это вот вариант вполне, но в то же время у меня были живы и жирные старые акки, к которым телефон привязан один и тот же и более того - на них яндекс кошельки на один паспорт оформленныеу кого списали, вопрос: у вас к этим аккам телефон был привязан? один и тот же? Приходилось ли разблокировывать эти акки до этого?
Может по мобиле палят?