ZMA
Король флуда
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
Друг, ты прав насчёт фумигаторов и освежителей. Никто не отменял аетимаскитные сетки и пользу проветривания. В общем, что естественно для природы.Да пусть травятся, пусть ставят хим. фумигаторы, пусть ставят "умные" автораспылители освежителей воздуха, пусть моются жидким мылом подвального разлива, пусть готовят на сковородках с покрытиями из фторопласта разбодяженного неизвестно с чем и в кастрюлях из нержавейки неизвестного происхождения, пусть носят китайские шмотки окрашенные запрещенными в EU красителями, пусть спят на постельном белье окрашенном таким-же дерьмом, пусть суют себе в уши блютус затычки с разгереметизированным китайским литием... продолжать можно бесконечно....
А потом: - ой, бля, поциент, а у вас онкология на последней стадии...
Пусть самовыпиливаются, ведь они "умные" и "врослые", некоторые даже по 5 лет "ходили" в институты, чтобы "получить" диплом....
Как там Шариков говорил ?
А вот по поводу того, что какой-нибудь хэд энд шолд, разлитый "в подвале" Турции много хуже, что стоит на полках магазинов России - заблуждение. Возможно, он чём-то и хуже, но что одно, что другое - отрава. Просто одна изготовлена официально, другая-нет. Ибо все, что производят официально глобальный компании (во всем мире) направлено на то, чтобы люди жили поменьше, не продолжали род. И они же руками правительств стран пишут законы. Думать, что в Европе кто-то думает о людях, а в России -нет - большое заблуждение. В солнечной Испании уже лет 10 назад не было нормальных фруктов и овощей в супермаркетах. Я был удивлён безвкусным помидорам и резиновым персикам, тоже не имеющим вкуса. У нас тогда ещё такого не было. Так что если где-то что-то запрещено, то это не значит, что оно соблюдается, особенно глобальными компаниями, а вот мелкий бизнес этими требованиями легко задавить. Ведь потребитель часто думает только о цене и верит телевизору.
Тефаль - тоже глобальный, и тут я бы не был уверен , что его нержавейка лучше. У меня есть ковш тефаль серии illico и коркмаз турецкий (часть ещё покупал года 4 назад на озоне), так вот при разгреве небольшой порции пищи в тефале при снятии крыши, с паром присутствует посторонний не очень приятный запах. Не знаю, с чем это связано. Но я бы сильно усомнился, что тефаль качественнее (или , если хочешь , полезнее) турецкого коркмаз.
Да, учитывая сильный рост онкологии, вся современная химия и предметы быта имеют не последее значение, но большее (чисто мое мнение) имеет питание. По сути ничего из того, что продаётся в магазинах, употреблять нельзя. Химическая промышленность внедрена в пищевую, намеренно убивает людей. Предприниматели в борьбе за прибылью (а с истощением ресурсов деньги будут обесцениваться, не ясно, куда они себе их запихают) соревнуются, кто сделает отраву подешевле, поставит ее в магазин. Но тут проблема больше в людях, которые голосуют рублём. Это сделано, чтобы население мира сокращалось, т.к. ресурсы конечны, а сильные мира сего хотят жить вечно, здравствовать и процветать. Я уж молчу про макдак, кфс... это сети геноцида, в прямом смысле.
Поэтому я бы не был так категоричен начнёт того, что в подвале разливается отрава, а в магазинах все хорошее. А если поехать в Европу, то там вообще шик. Истина качественно скрывается, а тебе преподносится ложь, только чтобы ты это не понял, эту ложь разбивают на несколько, ты из неё что-то выбираешь, не подозревая, что твои убеждения в итоге - тоже фейк. Так устроен современный мир. Везде.
Последнее редактирование: