3G3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 624
Какой код? Старые акки бы затарить, а ты новый просишьгде код свежий, скушно!
Какой код? Старые акки бы затарить, а ты новый просишьгде код свежий, скушно!
https://bringly.ru/product/verbatim...карта памяти микро сд 32 гб&hid=0&fesh=476765Хотя бы с примерами, а так один гон
https://bringly.ru/product/kritiche...я память &sort_by=price_asc&hid=0&fesh=476765Хотя бы с примерами, а так один гон
Заказ от Bringly 5547***/RU017391*** получите: Воронеж Революции 35 Ростелеком пн-пт 8-20, сб 10-15 ; вс-вых Хранение до 17.04
Настройки - приватность - вниз - Компании могут посылать мне сообщения по номеру телефонаОчуметь...
Пришло в ВК сообщение от DPD
Откуда, какого черта, как ?? они вычислили меня по IP ? ))))
Раньше в вайбере присылали, ну там то понятно, но как они в ВК нашли непонятно.))
ох тыж йоптить) отстал от ВК с их нововедениями.Настройки - приватность - вниз - Компании могут посылать мне сообщения по номеру телефона
судя по фото - одноразовыеребят, кто подскажет, эта хрень одноразовая по принципу нейлонового хомута, или можно несколько раз использовать?
--Ссылка удалена--
Конечно одноразовая , обычная стяжка ведь.ребят, кто подскажет, эта хрень одноразовая по принципу нейлонового хомута, или можно несколько раз использовать?
--Ссылка удалена--
Маме каким то чудом одна из таких проскочила, остальные в бездну.Помнится, здесь некоторые писали, что в начале марте, пришедшие на таможню посылки от Хепси
так и не дошли до адресатов.
Есть у вас новости по таким посылкам?
Моя до сих пор числится с 04/03 «покинула таможню».
очки Rayban от Хепси пришли, оказались подделкой среднего качества
По привязанному номеру к странице палят же.Странен dpd, ни смс, ни письма на почту. Зато приходит лс в вк от группы, что заказ можно забирать. На группу не подписан, фамилия в вк не указана. Кругом палево блэт)
Интересно...,Маме каким то чудом одна из таких проскочила, остальные в бездну.
Да я знаю, но как-то странно не мусора же)По привязанному номеру к странице палят же.
Тоже жду очки, как доказать, что паль?очки Rayban от Хепси пришли, оказались подделкой среднего качества
Моя в таком же состоянии на сайте. DPD не знает где она.Помнится, здесь некоторые писали, что в начале марте, пришедшие на таможню посылки от Хепси
так и не дошли до адресатов.
Есть у вас новости по таким посылкам?
Моя до сих пор числится с 04/03 «покинула таможню».
может поможетМоя в таком же состоянии на сайте. DPD не знает где она.