Jalacy
Опытный
- Дней с нами
- 2.185
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 170
Отличный от xbox one sПодскажите беспроводной джойстик для ПК
Отличный от xbox one sПодскажите беспроводной джойстик для ПК
--Ссылка удалена--Подскажите беспроводной джойстик для ПК
А если мне телефон пришел с ТУ, я отказался от него, как будут возвращать деньги ? Может стоило заплатить эти 1500р? Брал редми нот про 6 за 8800, кажется, на продажу. 2500 оплачивал баллами.Всё просто, пишите в поддержку. Мне вернули и деньги и баллы.
Мораль сей басни : не можешь срать - не мучай жопу.Господа, решил я свой вопрос. Ушла неделя. Писал в саппорт бринглей на 4пда, писал в твиттер яндекс.почты, писал на аккаунты в вконтакте бриглей и яндекса - бестолку. Спустя неделю, зашевелился саппорт через форму обратной связи на яндекс.почте. Сдался я "с полИчным", описал ситуацию, что да как регил, откуда и кто. Очень культурно, местами не шаблонно пообщался с дамой (судя по подписи, хотя какая разница). Сфотался с паспортом в обнимку. Отправил. Разблокировали, пригрозим повторной блокировкой (автоматом по их алгоритму), если не заполню ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ в каждом аккаунте и не привяжу телефон.
Мораль басни - будьте внимательны и аккуратны, регьте, заполняйте и записывайте все данные в блокнотик/эксель.
Смотря, что нужноСкиньте выгодные товар,а то баллы есть а тратить не еуда
Подскажите беспроводной джойстик для ПК
никак, что дико раздражаетКак в этом $#^ном брингли заказать только один товар из корзины, не удаляя остальные 100 позиций?
Странно, моя вторая пара уже на почте. Закал 2 недели назад. Htdirect6 день кросы ксяоми готовы к отправке но не отправляют,в прошлый раз за две недели прилетели,вот лентяи мля
Пришла кастрюля --Ссылка удалена--
Упаковано хорошо (коробка+поролонка) ничего не помялось, не поцарапалось.
Качество отличное, жена довольна.
Базарят бабки на базаре, радио базарит и ты . А мы тут разговоры разговариваем.Не дерзко ли ты базаришь со мной?
У меня сектантский диспенсер для мыла, визуально в нем 150гр не больше. Стоит с декабря и в семье с тремя людьми он использован на половину, На год если прикинуть 300гр. . Три года 900.По совету H0cico 26.02 заказал в Hepsiburada мыло Duru (жидкое и обычное). Получил 03.04 в пункте выдачи DPD мыльную коробку, которую девочка брезгливо толкала ногами. Кто-то из форумчан писал, что мыльно-рыльная хрень от Hepsiburada приходит иногда с "протечками" поэтому был готов к такому исходу. По факту оказалось, что у 3-х бутылок с жидким мылом были треснуты крышки. Сфоткал сей факап и написал в поддержки Брингли. Через пару дней предложили компенсацию в 500 баллов. Это конечно не то на что я рассчитывал, но как бэ вариантов не предлагали.
Состав посылки
Ссылок не оставлю, т.к. по ссылкам товара уже нет и по поиску не находит.
Если у кого-то такое мыло едет, то по качеству норм, особенно за 122 руб за 1,8 литра.
По дате выпуска на бутылке такие данные: 09/18 519180 09/23
Фото разбитых крышек:
Вот кто залил пункт выдачи=)
Всем удачных покупок!
Tefal Intuition 2,9 л от 1400 руб., надо только задницу от кресла оторвать.
Посмотреть вложение 108697
А "в Ашанах" есть кастрюли приличного качества еще дешевле, они хотя бы сертифицированы.