Странно, почему же помешанные парни не обвиняют в помешательстве на китайском говне Вас? https://leroymerlin.ru/product/tochilo-15097765/. (причем с неограниченной гарантией- Леруа их принимает без ограничений). А?нет, я заказал другой фирмы, но сдается мне, что это такая же хрень, что и у тебя, только дороже...
спасибо за ссылку
---------Двойное сообщение соединено: ---------парни, вы помешались на этой просроченной химии... зайдите в Ашан или Ленту, там такое же говно по такой же цене лежит))
У меня тоже два заказа отправили.
Не корректно сравнение,на 170ват глянь цену в наших магазинах .Странно, почему же помешанные парни не обвиняют в помешательстве на китайском говне Вас? https://leroymerlin.ru/product/tochilo-15097765/. (причем с неограниченной гарантией- Леруа их принимает без ограничений). А?
На дорогие покупки жена денег не дает, а вот на шампунь выделила. Вот и развлекаются шопоголики.нет, я заказал другой фирмы, но сдается мне, что это такая же хрень, что и у тебя, только дороже...
спасибо за ссылку
---------Двойное сообщение соединено: ---------парни, вы помешались на этой просроченной химии... зайдите в Ашан или Ленту, там такое же говно по такой же цене лежит))
Ага, прямо разница охерительная, что 170, что 120 однопенисуально не нужны в хозяйстве.Не корректно сравнение,на 170ват глянь цену в наших магазинах .
Ну я рад за Вас, что хоть на шампунь выделила. А, вообще,скажите жене, что шампунь подорожал, может выделит больше денег, а уж на них и точило купитеНа дорогие покупки жена денег не дает, а вот на шампунь выделила. Вот и развлекаются шопоголики.
Можно ссылку на эту приставку?
Вот ждешь ты на тарабайт диск, судя по коментам очко у тебя играет что пришлют 500гб. Вот такая примерно разница и в точилах. ...это я к тому чтоб ты думал прежде чем ссыль лепить.Ага, прямо разница охерительная, что 170, что 120
спокойно, без нервов. Давайте покупать дружно.Вот ждешь ты на тарабайт диск, судя по коментам очко у тебя играет что пришлют 500гб. Вот такая примерно разница и в точилах. ...это я к тому чтоб ты думал прежде чем ссыль лепить.
даже е-лайф сейчас гонит подделку, первые несколько заказов у них было норм, последние несколько заказов присылают ноунейм и подделку вместо бренда, поэтому дело случаяПриходили кому-то флешки юсби на 128гб? Буду благодарен за ссылку и инфу о скорости реальной.
И в догонку вопрос, продавец bestboss18 --Ссылка удалена--
был ли он замечен в высылании подделок, левых карт памяти и т.д.?
Хотя бы с примерами, а так один гон---------Двойное сообщение соединено: ---------
даже е-лайф сейчас гонит подделку, первые несколько заказов у них было норм, последние несколько заказов присылают ноунейм и подделку вместо бренда, поэтому дело случая
за просрочку, если таковую присылают, деньги возвращают в день обращения. просрочка не такое частое явление как может показаться, в основном всё цивильное.]парни, вы помешались на этой просроченной химии... зайдите в Ашан или Ленту, там такое же говно по такой же цене лежит))
убавь запрос по производителю, спокойно хватит и 1200, т.б. различия между 2400 и 3600 в техническом качестве нет от слова вообщеЕсть у кого акк с 1800 баллами и более ?! Обменял бы на парочку с 1200
На мультиметр вот позарился и не хватает немного
чё то у меня уже лет пять шесть такой китайский жёлтый нихера не греется вообще, точил и 15 минут и 20 минут. в остальном да, один круг бъёт, но выставить на мин можно.Т Для бытовых нужд хватит, главный минус быстро греется, реально 5 мин и он уже 50-70гр. Сосать слюни нет времени, запустили, заточили и остывать.
Я подожду наверно до 60дней и отменю... лампа то хорошая за эти деньги. А если ещё придёт другая модель, то ещё лучше будетТоже заметил кнопку "отменить" на таком же заказе.
Видел здесь, что другим в теч. недели отменили эти заказы.
тоже только из-за этого продолжаю ждатьЯ подожду наверно до 60дней и отменю... лампа то хорошая за эти деньги. А если ещё придёт другая модель, то ещё лучше будет
Ага у меня тоже две едут.Посмотрим ,что придет