kjnknk
Опытный
- Дней с нами
- 2.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 297
а кто то пробовал его (или типа --Ссылка удалена-- ) с самсунг смарт тв ?курсор будешь стрелками двигать
а кто то пробовал его (или типа --Ссылка удалена-- ) с самсунг смарт тв ?курсор будешь стрелками двигать
Возвращаются точно так же как и на сбер - максимум 10 - 15 минут.РЕБЯТА!
Кто заказывал с виртуальной карты яндекс? через какое время возврат средст осуществляется?
Не забанилиЗабанили почту Яндекса! С заказом все нормально.
Раздай людям и не мучайся. Можешь и мне один дать. Избавим тебя от мучений.Вроде и акков с 1700 куча и деньги есть, а на что потратить не знаю.
для дпд это норма уже. посылка может даже числиться на балансе в пункте, но ее там не будет и где - никто не знает.В очередной раз в шоке от DPD. Потеряли посылку и не знают где она. Каждый раз по телефону дают новый адрес нахождения . Приезжаю, а там нет. Сообщений никаких не приходило. На сайте тоже бред какой то написан.
И мне дваРаздай людям и не мучайся. Можешь и мне один дать. Избавим тебя от мучений.
---------Двойное сообщение соединено: ---------В очередной раз в шоке от DPD. Потеряли посылку и не знают где она. Каждый раз по телефону дают новый адрес нахождения . Приезжаю, а там нет. Сообщений никаких не приходило. На сайте тоже бред какой то написан.
На коробке с пультом должно быть написано о гироскопе. Далее подключить к приставке и помахать пультом))А как определить наличие гироскопа?
Спасибо.
я пробовал другую аирмышь с али - норм работала.а кто то пробовал его с самсунг смарт тв ?
пни ТП в ВК или на 4pda - отвечают гораздо резвее, чем на самом брингле.Тех поддержка не отвечает
курс может и понизили, только цены на брингле похоже еще больше выросли..турецкие цены(курс) вроде назад понизили, или нет?
Закажу этот. Т.к. такой же со скидкой оказался без гироскопа. Хотя в описании он заявлен был.Вот 100% с гироскопом (вчера проверял)
--Ссылка удалена--
Конечно всё изменилось. Прогресс не стоит на месте. Mecool сейчас очень качественно делает. Несколько месяцев пользуюсь именно Pro L и всё идеально. Ни тормозов, ни перегрева. Шустрая, а голосовое управление вообще шикарно. В общем рад приобретению.Только не это уг. Хотя, если они чтото поменяли со времен Mecool ms8 pro, то может быть. Уже 3 года пользуюсь приставкой от трансмарта, тут понадобилась аторая, насоветовали мне этот Mecool ms8 pro, валяется теперь у дочки в игрушках, взял на замену белинк. Незнаю как угос и миникс, не юзал, но однозначно советую приставки от трансмарта и от белинка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Единственное что, у трансмарта с поддержкой не очень, у белинка с этим все норм
Как вариант--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Знатоки, какой смартфон лучше. Может что другое посоветуете. Надо ребёнку с большим аккумулятором. Память желательно 4/64.
Смотрел их. Note 7 дороговато, а просто 7 не серьёзный какой-то.Как вариант
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Заказывал мыло и шампунь. Ни то, ни то не пришло. Через 60 дней ожидания возврат оформил.Я заказывал. уже получил. Брал с запахом океанской свежести (голубое).
Почитал на 4пда, ага, далеко шагнул прогресс, до невиданых небес. По сообщениям понял, что это урезанная версия про версии. Хм, представляю какой там топ, либо вас все устраиваетПрогресс не стоит на месте
Согласен, когда то своему школьнику брал на али редми 5 2/16. Удивляюсь его плавной и быстрой работе как это ни странно, всё же не 6 как у мну. И стекло до сих пор в идеале, хотя ничего с рождения не клеили, что так же есть странно, т.к. школьник, таскает где попало и этим всё сказано.Как вариант
--Ссылка удалена--