Канистру шампуня и канистру моющего средства, теперь еще чайник в топе, ботинки и шляпу.))))А где бля мыло бельё трусы покрывала? Да и отвёртки сяоми ты ещё не купив
Наушники Blitzwolf BW-FYE3 заказанные 20 марта наконец-то поменяли статус на "готовы отправить". Трек вида RZ... LV
А, ну я так и понял. Мне он тоже приглянулся, и взял на распродаже за 2,5 доллара, ky и щас не очень дорогой, около 1000, ктому же доставка из рф https://ru.aliexpress.com/item/Fast...-Packer-Including-15Pcs-Bags/32614020998.html--Ссылка удалена--
3. Рюкзак сяоми ориг за 305р, красный, топ, мне понравился
тащить тяжело, устали ужеСегодня брингли отменили заказ от 11 марта. Два мыла по 4литра
Если бы ты не умничал, а вчитался в то, о чем я спрашиваю, то не подсовывал бы очевидные вещи)А почитать не судьба? Или религия не позволяет?
Тыкать маме будете, умник. Тут приличное общество, а не сбор быдла. С одноклассниками так говорить будете.Если бы ты не умничал, а вчитался в то, о чем я спрашиваю, то не подсовывал бы очевидные вещи)
Я имел в виду, если ли гарантия похожая на Тимоловскую. Чтобы если че, в СЦ обратиться.
Дорогой школие, успокойся уже)Тыкать маме будете, умник. Тут приличное общество, а не сбор быдла. С одноклассниками так говорить будете.
А насчёт гарантий вам дали почитать, хотите тмолловскую покупайте там. Брингли это маркетплейс, а не магазин- если вам это что-то говорит, подтягиваем матчасть.
думаю поотменяют все,что теперь под платную доставку подогнали,не судьба побриться ,помыться турецкими гелями.Сегодня брингли отменили заказ от 11 марта. Два мыла по 4литра
Того уже нет в продаже, --Ссылка удалена-- такой же, даже дешевлессылочкой не поделитесь)
Может и были, но сейчас весь кинетикс с брингли пропал. Сам жду, положил в корзину, а оплатить не смог, а на следующий день все пропалоВот такие кроссы кому-нибудь попадались на брингли? https://www.hepsiburada.com/kinetix-nina-mesh-m-hafif-erkek-spor-ayakkabi-p-HBV00000DNKS1
Такой же не адекват, типа вас. Вы глупы, и скажу почему, требовать гарантии от маркетплейса как вы хотите, это ВЕРХ ИДИОТИЗМА.Дорогой школие, успокойся уже)
Твое мнение никому не интересно.
P.S. Классно тебе кто-то репу убавил
дополнительные дают, если отмена заказа по вине продавца. а так - полный возврат средств и баллов и вещь остается у тебя.Итог по присланным напольным весам вместо кроссовок: Вернули баллы, деньги в течении 30 дней, обещание поговорить с продавцом, чтобы избежать повторения таких случаев. НИКАКИХ дополнительных баллов не дали.
Да, сломанные весы- охренительный подарок. Вещь!!!дополнительные дают, если отмена заказа по вине продавца. а так - полный возврат средств и баллов и вещь остается у тебя.