Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
В теме "продаю" купи акк с баллами и пользуй по своему усмотрениюА где вы баллы берёте ещё.При регистрации только 250 дают.?
В теме "продаю" купи акк с баллами и пользуй по своему усмотрениюА где вы баллы берёте ещё.При регистрации только 250 дают.?
Зажрались, по моему... За 1400 на месте взять - это подарок...а их купят то?я мибенды продать немогу за 1400,никто не звонит
Нет (за последние 7 дней не давали больше дополнительных бонусов?
Дешёвенький телефончик для ребёнка как подарок всегда будет спросом. Тем более всё таки какая-никая фирмаа их купят то?я мибенды продать немогу за 1400,никто не звонит
так может желающие уже отоварены все, их же ксяо продал миллиард наверное ужеЗажрались, по моему... За 1400 на месте взять - это подарок...
Звёзд с неба не хватают, играют хорошо для своей категории, баса маловато. Проводные эйрподс далеко не эталон, любые Сенхи звучат лучше. И да, любые Сенхи звучат лучше и Меизу в том числе. Недорогой блютус все таки больше про удобство, нежели аудиофильство. Хороший звук в блютусе начинается уже с Онкио 800 и далее.Как вам звучание meizu pop? Только честно.) И если сравнивать например с проводными earpods, то какие лучше?
Да в этом то и проблема, что они дешевенький и захотят, за 1800 он - офигенное решение для ребенка, но при продаже за 4к+ , а это стандарт, уже не особо то...Дешёвенький телефончик для ребёнка как подарок всегда будет спросом. Тем более всё таки какая-никая фирма
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так может желающие уже отоварены все, их же ксяо продал миллиард наверное уже
Да дети слегка разборчивые стали, эпл или на крайняк самсунг просят, а это никак не 1800Да в этом то и проблема, что они дешевенький и захотят, за 1800 он - офигенное решение для ребенка, но при продаже за 4к+ , а это стандарт, уже не особо то...
Учитывая, что их ещё вовсю покупают за куда более высокие цены на других площадках, вряд ли. Люди странные.
тут весь расчет на секту, варианты за 4500 думаю и лучше есть, но это же сиомиЗвёзд с неба не хватают, играют хорошо для своей категории, баса маловато. Проводные эйрподс далеко не эталон, любые Сенхи звучат лучше. И да, любые Сенхи звучат лучше и Меизу в том числе. Недорогой блютус все таки больше про удобство, нежели аудиофильство. Хороший звук в блютусе начинается уже с Онкио 800 и далее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да в этом то и проблема, что они дешевенький и захотят, за 1800 он - офигенное решение для ребенка, но при продаже за 4к+ , а это стандарт, уже не особо то...
Учитывая, что их ещё вовсю покупают за куда более высокие цены на других площадках, вряд ли. Люди странные.
Попробуй его вскрыть, вполне возможно ,что внутри увидишь это:
--Ссылка удалена--
Писать бы надо о том в чем хоть что-то понимаете. Какой нахрен топ с такими параметрами - 2.4 G WiFi и 100M LAN соединение???? Или вы ориентируетесь на проц? Так открою секрет, многие топы до сих пор на 912, возьмите тот же угос, или миникс, вот реально топы. А это барахло--Ссылка удалена-- кто спрашивал про TV приставки. вот эта топовая вещь, новиночка которая зашла большинству людей которые в теме этих X2 коробочек.
Именно угос, с баллами отличная покупка.Товарищи, посоветуйте какую тв приставку приобрести? Ugoos AM3 или что то другое?
Дополню: взять угос и пульт с гироскопом и микрофоном. Поставить на угос прошивку с Android TV и радоваться голосовому поиску)) Но с пультом на брингли может быть лажа, мне пришел без гироскопа.Именно угос, с баллами отличная покупка.
А как определить наличие гироскопа?Дополню: взять угос и пульт с гироскопом и микрофоном. Поставить на угос прошивку с Android TV и радоваться голосовому поиску)) Но с пультом на брингли может быть лажа, мне пришел без гироскопа.
Забанили почту Яндекса! С заказом все нормально.Подскажите, забанили аккаунт, заказ на нем уже месяц висел в статусе "готовы отправить"(Hepsiburada). Теперь уже можно не ждать, так как его отменят? И как вернуть деньги?
LoL, я ориентируюсь на юзабельность в целом, и конечно же сам чип. он в меру сильный, один из на поприще тв боксов, и очень холодный, не нужно городить на крыше колхозный крутилятор или вскрывать приставку чтобы доработать СО, s905x2 холодильник! а по поводу 100Mb и 2.4Ghz, многим ли это в действительности нужно? и найдешь ли ты такие топы на современной платформе с гигабитом и 5ггц за 3.5-4к на брингли?Писать бы надо о том в чем хоть что-то понимаете. Какой нахрен топ с такими параметрами - 2.4 G WiFi и 100M LAN соединение???? Или вы ориентируетесь на проц? Так открою секрет, многие топы до сих пор на 912, возьмите тот же угос, или миникс, вот реально топы. А это барахло
Вы извините ничего просто не понимаете в этих девайсах. Ориентируетесь на цену и не более. Как уже написал, что угос, что миникс на голову выше этого барахла. И не забывайте главное, нужна ещё адекватная поддержка. А таких ноунеймов выпустят, и совсем неподдерживают далее.LoL, я ориентируюсь на юзабельность в целом, и конечно же сам чип. он в меру сильный, один из на поприще тв боксов, и очень холодный, не нужно городить на крыше колхозный крутилятор или вскрывать приставку чтобы доработать СО, s905x2 холодильник! а по поводу 100Mb и 2.4Ghz, многим ли это в действительности нужно? и найдешь ли ты такие топы на современной платформе с гигабитом и 5ггц за 3.5-4к на брингли?
Ставь дороже!а их купят то?я мибенды продать немогу за 1400,никто не звонит
А какой пульт заказывали?Дополню: взять угос и пульт с гироскопом и микрофоном. Поставить на угос прошивку с Android TV и радоваться голосовому поиску)) Но с пультом на брингли может быть лажа, мне пришел без гироскопа.
Интересует голосовое управление, --Ссылка удалена--Именно угос, с баллами отличная покупка.