scmel
Опытный
- Дней с нами
- 2.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Аха, приятель "WD"-шку такую с Пандао получал. Я эту флешку 12 часов одной утилиткой форматировал, оказалась на 64 гб,что внутри увидишь это:
Аха, приятель "WD"-шку такую с Пандао получал. Я эту флешку 12 часов одной утилиткой форматировал, оказалась на 64 гб,что внутри увидишь это:
Не знаю как это работает. Футболки Defacto, заказанные 27.03, уже доскакали до российской таможни. Все остальные мои заказы в лучшем случае лежат на центральномЕще бы их дальше отправляли. А то у меня куча посылок до центрального склада дошла и все. Теперь еще месяц ждать?
Великий турецкий рандом. Футболки Defacto от Хепси? А то ботинки от Flo у меня тоже за пару недель дошли.Не знаю как это работает. Футболки Defacto, заказанные 27.03, уже доскакали до российской таможни. Все остальные мои заказы в лучшем случае лежат на центральном
Ссылку а студию, пожалуйста)Ого, мультимедийник за 450р кажется даже не фейк. НайсПосмотреть вложение 108265
Да уже страница на плеер не открывается. Стоил 900 рублей, с баллами вышел 450.Ссылку а студию, пожалуйста)
ну они много чего готовы отправить, только иногда у них этого почему то нетОго, мультимедийник за 450р кажется даже не фейк. НайсПосмотреть вложение 108265
Хз, в прошлый раз другой мультимейдийник за 300р вообще не шевелился.ну они много чего готовы отправить, только иногда у них этого почему то нет
продавец то кто?Хз, в прошлый раз другой мультимейдийник за 300р вообще не шевелился.
Нет, футболки из магазина Defacto. Тоже слышал что от Flo быстро идут. Мне видимо не повезло - 18 дней с заказа и до сих пор Центральный складВеликий турецкий рандом. Футболки Defacto от Хепси? А то ботинки от Flo у меня тоже за пару недель дошли.
да, и теперь меня пугает в этом месяце влететь на лимит уже по сумме, если прод не укажет стоимость смарта хотя бы в 200, под купоны 10/11 и 11/12 посылок 25 еще придет, не говоря о брингли..ми 9 то взял?
около 30, без копеек, но я 6/128, а не 6/64 брал, в баксах вроде 449ты за сколько взял 9 ? в баксах.с учетом купона.а то в тот день столько флуда было я и пропустил твое сообщение..
Как там говорят, в телескоп без защиты на солнце можно посмотреть два раза, один раз левым глазам, один правым.--Ссылка удалена--
Такую можно и на хеллуин прикупить за 250 рублей )))))
напиши емуда, и теперь меня пугает в этом месяце влететь на лимит уже по сумме, если прод не укажет стоимость смарта хотя бы в 200, под купоны 10/11 и 11/12 посылок 25 еще придет, не говоря о брингли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
около 30, без копеек, но я 6/128, а не 6/64 брал, в баксах вроде 449
я писал, он ничего не ответил, смарт в пути несколько днейнапиши ему
Готовы отправить
13 марта, 19:14
Приняли заказ
13 марта, 22:11
Обрабатываем заказ
13 марта, 22:16
Везём из страны отправления
3 апреля, 13:41
Пошили наконецОооо не уж то мой осенне\весенний куртец сдвинулся с места из бурды...
ну-с так сказать, ждем-с чо придет.
Пошили наконец