Xoxmaj
Опытный
- Дней с нами
- 2.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
Сколько в общей сложности бс момента заказа прошло?Пришла сковорода
Сколько в общей сложности бс момента заказа прошло?Пришла сковорода
логичноКто-то про возврат средств спрашивал если не забрать заказ.
Скрин не мой.
всего скорее то же у него ан ку1 брал, нормально всё товарищ сделалА по датам что ? Сколько отсылали (до появления трека), когда реально отослали и когда приехало ?
Я AN870 хочу красненький и второй какой-нибудь малепусенький, чтоб в кармане рубашки умещался.
Закончилась халява?))
Посмотреть вложение 108023
Да там стоимость пересылки часто больше стоимости всего заказаКто-то про возврат средств спрашивал если не забрать заказ.
Скрин не мой.
Да 3 и что я теперь выше трёх ставить не могу? если поставлю 3 то смысла от хайда вообще никакого нету.Ага. Очень. Чтоб вообще никому))) У самого репа 3 а 70 влепил)
02.03 оформил. Приехала неделю назад но были косяки с ДПД и пунктами выдачи, писал в прошлом посте.Сколько в общей сложности бс момента заказа прошло?
норм хайд. поставь побольше, а то растащут в пабликДа 3 и что я теперь выше трёх ставить не могу? если поставлю 3 то смысла от хайда вообще никакого нету.
Хайд большой так как, если все полезут делать так же, то никто не воспользуется.
здесь есть те кто видит хайд, если считаете что можно снизить его - снижу.
не растраивайся, ничего там годного нет.норм хайд. поставь побольше, а то растащут в паблик
Снижай. Если хотя бы один видит, считай кабздец мыслиДа 3 и что я теперь выше трёх ставить не могу? если поставлю 3 то смысла от хайда вообще никакого нету.
Хайд большой так как, если все полезут делать так же, то никто не воспользуется.
здесь есть те кто видит хайд, если считаете что можно снизить его - снижу.
Конечно. Наверняка послание одного из учеников Евгения Вагановича. 1 апреля жНо это не точно.
я там куртку заказал 28го марта, уже везутУвидел, что уже с утра обсуждают это - затер...
Да тот же Hepsi. --Ссылка удалена--вообще больше нет. Скоро конец чтоль?
Вас кто то заставляет что ли там заказывать там? что вы ноете? не нравится чего то, идите в ленту,в эльдорадо и т.д. и там покупайте. Всем не довольным повторяю еще раз - не устраивает брингли , ищите другие магазины и не лезьте сюда. Халявщики, которые специально заказывают и потом ищут изъяны,в надежде получить товар бесплатно - вы мудаки.ахренеть цены скакнули. Не успел швейную машину купить, пичаль. была 4000 с баллами, стала 6500...
бринглю можно закапывать начинать с такими приколами.
Блин, чувак, у меня глаза вытекают всегда от твоей аватарки)) Мозг не может обработать, думает что в глазах двоится, пытается выправить картинку).еееее!!1 рахат лукум начал двигаться!) Спустя месяц ожидания
Вас кто то заставляет что ли там заказывать там? что вы ноете? не нравится чего то, идите в ленту,в эльдорадо и т.д. и там покупайте. Всем не довольным повторяю еще раз - не устраивает брингли , ищите другие магазины и не лезьте сюда. Халявщики, которые специально заказывают и потом ищут изъяны,в надежде получить товар бесплатно - вы мудаки.