По магазам Маша_Брингли ответила не раз, что они с ними не прекращали работать. Почему они на брингли не отображаются не ответила. По ценам я сравнил цены напрямую на Хепсибурге, на те товары, что я цены отслеживал и там реально цены сейчас такие же что и на бринглиУгу, вот собрались представители турецких магазинов и решили: "C 1 апреля повышаем все цены на Брингли на 30%!" Flo и DeFacto не согласились и от них избавились.
Тоже обратил внимание на похожий товар)Что-то мне кажется, не нужны тебе такие сапоги, Вовка (с) Посмотреть вложение 108043
Нет, цена таже скидочная.--Ссылка удалена--
Наушники вроде не подорожали, кто помнит?
Нет, также. пару недель назад 1986 было.--Ссылка удалена--
Неа. Цена такая же. Все 5-ку там мониторю. Но боюсь баллы не будут столько ждать их появления там(--Ссылка удалена--
Я заказывал. Всё супер. Приходит глобальная версия со стоковым андроидом и гуглосервисами. После включения тут же ловит 2 здоровых апдейта системы. Доставка 2 недели. Из них - неделя передвижения по почтам моей мухосрани.аказать Xiaomi Redmi 6A
Везет вам, а вот мои отслеживаемые товары почему-то на Брингли в полтора раза дороже.По ценам я сравнил цены напрямую на Хепсибурге, на те товары, что я цены отслеживал и там реально цены сейчас такие же что и на брингли
Цена Брингли --Ссылка удалена--Получается что Брингли не виноват во взлете цен?
Ну процентов 40 разница((( ПримерноЦена Брингли --Ссылка удалена--
Цена Хепси https://www.hepsiburada.com/evsa-ho...lesiz-v-10-turkuaz-100x240-cm-pm-HB00000D3AHO
А так да, не виноват.
А была около 20.Ну процентов 40 разница((( Примерно
а на самом деле это лысый бородатый мужикВот она, либо просто в группу в ЛК пиши. https://vk.com/id517727954
Или пара, он и его сменщица.а на самом деле это лысый бородатый мужик
У меня наоборот. Все места выдачи просят и паспорт и "рожу" показать, после 3-4 посылки конечно запоминают и уже без паспорта сразу поТакого не было, но когда получал в ДПД свою первую посылку ужаснулся их защите. Прихожу :
Я - Добрый день, у меня посылка, вам назвать номер заказа ?
ДПД - нет просто фамилию скажите
Я - эм ок Иванов
ДПД - вот ваша посылка
Я - ок где расписаться ?
ДПД - ниче не надо идите.
Я конечно понимаю, что факт того, что мой однофамилец придет и заберет помимо своей посылки мою невелика, но все же некоторые люди могут знать чью то фамилию приходить и получать. Хоть даже теоретически любой сотрудник ДПД видящий посылки людей и их путь, мог сливать левым людям дату, место и фамилию. Все.
Разработчику черкни, спроси каков алгоритм рандома был им заложенЕсли кто знает как подобрать имя того музыканта, скиньте плз в личку.