если только так:Как то посмотреть после закрытия лота можно?
Если что ссылки --Ссылка удалена--
опаньке, это же абрил, подделкамен
Ахахахах, сучара китайская, уебакаопаньке, это же абрил, подделкамен
Ой бля, я на брингли видел браслет, который абрил выдавал за band 2, так он стоит 120рэ!!!!, а эта швалина пыталась нас всех наебать на 500рэ
нет, у меня 100500 акковКто делал много мультиаккаунтов/платил одной картой/заказывал на одно имя не было блоков или банов аккаунтов?
и все на одно ФИО адрес и карту?нет, у меня 100500 акков
я видел их еще и за 1к продают, вот --Ссылка удалена-- и вот еще --Ссылка удалена--Ахахахах, сучара китайская, уебака
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ой бля, я на брингли видел браслет, который абрил выдавал за band 2, так он стоит 120рэ!!!!, а эта швалина пыталась нас всех наебать на 500рэ
я 2 заказал там, потом уже со склада ориг взялВот я и повёлся. Ну как бы 500рэ не жалко. Но напороться на поделку подделки...
да, а что тебя заблокали?)и все на одно ФИО адрес и карту?
ну больше пяти на одно имя не стоит точно, особенно если в один день что то брать@vincenikki я нарегал кучу, но данные пока не вводил, так и лежат по 750 баллов, вот и спрашиваю, везде одно и тоже вводить или на всех родственников оформлять
недели 3 походу не будет пока НГ у нихmi band в продаже теперь не скоро?у китайцев новый год и надолго походу (
на пандао такую хуйню без скидки около 300 продают, со скидосом так вообще копейкиАхахахах, сучара китайская, уебака
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ой бля, я на брингли видел браслет, который абрил выдавал за band 2, так он стоит 120рэ!!!!, а эта швалина пыталась нас всех наебать на 500рэ
он хоть что-нибудь будет правильно показывать?))за 70р
Время,китайские же часики показывают его хдон хоть что-нибудь будет правильно показывать?))
он хоть что-нибудь будет правильно показывать?))