Sergv
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
Ну так и китайское будут показывать, у нас))Время,китайские же часики показывают его хд
Ну так и китайское будут показывать, у нас))Время,китайские же часики показывают его хд
У жены m2 ещё шаги считает нормально.Время,китайские же часики показывают его хд
сейчас на почту написали по этой штуке, мол это просто ремешок, будете ли отменять заказ--Ссылка удалена--
Взял 1шт за 68р, вдруг приедет.
ты про 500 баллов?Прикрыли мультиакки, теперь к железу привязка идет. Но наверное обойти можно.
PS:через VPN берется
А кто тебе в пвз посылку доставит? Печкин? Это и есть курьерыА паспортные данные и ИНН только курьерской доставкой просят? Если в ПВЗ, все равно надо?
Инн нет. Можно без него обойтись?
Как это у тебя ИНН нет? Он по паспорту на изи пробиваетсяА паспортные данные и ИНН только курьерской доставкой просят? Если в ПВЗ, все равно надо?
Инн нет. Можно без него обойтись?
Если не заводил, то не пробиваетсяКак это у тебя ИНН нет? Он по паспорту на изи пробивается
Система у них глючная, статусы тормозятПочему-то бабло на карту за 2 заказа вернулось, а заказы не отменены. Втф?
я не заводил, многие знакомые тоже - инн естьЕсли не заводил, то не пробивается
Ну хз тогда, может на работе сами мутят уже, я сам в своё время получал личноя не заводил, многие знакомые тоже - инн есть
не заводил и не работал, ИНН и СНИЛС родились самиЕсли не заводил, то не пробивается
Так я уже заполнял инфу в дпд и в техподдержке сказали, что заказы просто долго обрабатываются. Это я спросил осторожно, как мои заказы.Система у них глючная, статусы тормозят
ты с ними не контактировал? всё автоматом?Брингли хорош. Заказы таки идут дальше, хотя бабло вернули. На 1500 всего, но все равно хлеб.
Нет. Пошел смотреть, когда на карту 6-го числа пришло зачисление как раз в сумме двух заказов. Оба этой хепсибурады.ты с ними не контактировал? всё автоматом?
На али такая косаря 2 стоит. В чем то есть подвох.Нашёл такую вещь, с бонусами хорошая сумма выйдет, но хз, что из этого получится)
--Ссылка удалена--