MaksFsaF
Опытный
- Дней с нами
- 3.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Как то посмотреть после закрытия лота можно?что за прод был?
Если что ссылки --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Как то посмотреть после закрытия лота можно?что за прод был?
До 2 февраля насколько помню давали.+250 перестали давать?
Вчера снял на 7 акках +250+250 перестали давать?
от магазина Hepsiburada,мне там уже недели три не отправляют горшки цветочные,неуспеют к марту,придется у местных брать.--Ссылка удалена--
зубная щетка за фиолет выйдет
70% заказов оттуда не доехало с декабря. Те что доехали, или размер не совпадает или половины заказа нехватает. В поддержке говорят надо было снимать видео распаковки, хотя в заказе были перчатки, 2 большие подушки и гель для волос. Так пришла мелкая коробка( фото я им прикрепил) в которой кроме геля ничего и не поместится, и вес 200г. Уже 2 недели завтраками кормят.от магазина Hepsiburada,мне там уже недели три не отправляют горшки цветочные,неуспеют к марту,придется у местных брать.
Делюсь своими наблюдениями. Заказал с 3 акков различные товары от 500 р до 7000 , самый дешевый уже идет больше полутора месяца, дорогие (СБЕР ТЫ ГЕНИЙ) покрутили бабло у себя.а может в другом банке пару недель поморозились и отменив заказ,мотивировали тем,что что то там не срослось или товар кончился. Крайне не рекомендую эту хероту,хуже только пандао.
Мне, как человеку заказавшему с пандао и которому пришли все 5 телефонов (со скидкой 50%, один из них пришел за 21 день, самая долгая доставка 35 дней и это в самый загруженный и тяжелый месяц для почты - декабрь!),
Любопытства ради, что за телефона и по какой цене вышли?Мне, как человеку заказавшему с пандао и которому пришли все 5 телефонов (со скидкой 50%, один из них пришел за 21 день, самая долгая доставка 35 дней и это в самый загруженный и тяжелый месяц для почты - декабрь!), не считая мелочевки. И из негативного опыта у меня - только поддельные жесткие диски на 2TB (отчасти мой косяк, потому что цена даже без скидки, была очень низкая).
А вы пишите, что брингли, лучше пандао ) Значит надо брать однозначно)
а я уже месяц жду когда спор рассмотрятПандао лотерея, как и весь Китай. Я взял 2 телефона, один сперли до таможни хз где, экспорт 12.12 и все... (жду возможность открыть спор, по срокам - почти 3 месяца с момента оплаты), а второй сперли в родном городе на сортировке (компенсировала ПР). Остальное все приехало. Продавцы там более-менее, отправляют нормально. Вот с техподдержкой там жопа, хз насколько спор затянется.
Любопытства ради, что за телефона и по какой цене вышли?
Мне так лень, спор открывать по жестким дискам) Доказательства делать, потом ответов ждать и прочее.. А я ведь 5 штук купил, это на каждый распаковку делать + доказательства, уйму времени тратить. Я их наверное на авито спихну, по дешману, так проще будет.а я уже месяц жду когда спор рассмотрят
от магазина Hepsiburada,мне там уже недели три не отправляют горшки цветочные,неуспеют к марту,придется у местных брать.
Ваша посылка передана в службу доставки и находится в пути.
Дело в том, что все заказы, сделанные в магазине Hepsiburada на нашем сервисе, будут доставлены с задержкой в связи с рядом технических проблем.
Также по техническим причинам трек-номер и статус в личном кабинете, к сожалению, могут не меняться.
Хочу обратить ваше внимание, что максимальный срок доставки составляет 60 дней с момента оформления.
Данная информация есть в разделе "Помощь" внизу страницы сервиса: --Ссылка удалена--
При задержке доставки более чем на 60 дней, мы обязательно вернем денежные средства.
В качестве извинений примите, пожалуйста, 200 баллов на следующую покупку.
Пожалуйста, ожидайте.
Если возникнут вопросы - буду рад помочь.
С уважением, Александр
специалист Службы заботы о клиентах Bringly.ru
а что с ними не так?Mi 8 - 15.600р
Mi 8 Lite 2шт - 9000р
Mi A2 - 8500р
Redmi 6 Pro - 7100р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне так лень, спор открывать по жестким дискам) Доказательства делать, потом ответов ждать и прочее.. А я ведь 5 штук купил, это на каждый распаковку делать + доказательства, уйму времени тратить. Я их наверное на авито спихну, по дешману, так проще будет.
а что с ними не так?
скинь ссыль на товар, если конечно он еще есть, глянул бы)Там вместо жесткого диска, идет флешка, которая очень тормозная и глючная и объем в ней хз какой, меньше 2TB точно, ну может 512г (потому что больше 128, ее тестировали другие "счастливые" покупатели, но она очень медленная и я хз сколько времени, ее там тестить придется, что залить этот объем.) Можно и проще доказать > вскрыть диск там сразу будет видно, что его там нет, + там металлическую пластинку воткнули, чтобы вес совпадал (кстати вес совпадал до грамма, я даже в начале думал, что мне придет оригинал ), но если его вскрыть, тогда только на помойку останется нести.. а так можно продать доверчивым хомячкам, выглядят внешне они норм, хорошая копия) Если кто-нибудь сразу будет тестить/раскусит, можно дать заднюю - сказать, что на рынке брал и не знал, что это паль)