skuperdon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
неплохое вложение средствВзял 1шт за 68р, вдруг приедет.
неплохое вложение средствВзял 1шт за 68р, вдруг приедет.
Я купил за 1743р с учетом бонусных баллов, магазин Phone youHonor band 4 дешевле 2355 никто не видел, а то за 2312 ошибка в корзине.
Я взял за 1604 у FashionShopЯ купил за 1743р с учетом бонусных баллов, магазин Phone you
4 бэнда за 2 дня по 1000р продалчто то mi band 2 на авито и за 800р не берут,ваще как продовать то по фасту?)
В понедельник на пандао по 1300 были, взял 3 штуки на пробуЯ взял за 1604 у FashionShop
Скидка 40%?В понедельник на пандао по 1300 были, взял 3 штуки на пробу
Я взял за 1604 у FashionShop
Не, для всех, типо киберпонедкльник был. Не на все товары было 50 процентов скидкиВидимо не для всех))))
Ну вот, персональной 50% не было, а в товарах не лазил(Не, для всех, типо киберпонедкльник был. Не на все товары было 50 процентов скидки
что-то мне подсказывает, что придет просто мешок.--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ну, у детей из песочницы песка наберёт.что-то мне подсказывает, что придет просто мешок.
что за прод был?С горем попалам отбил деньги за палёные смартчасики с бендом. Есть что то гарантированно нормальное?
Ещё ведь пи*** не хотели с 1го раза возвращать деньги, сказали что всё так и должно быть.
зы Часы китай китая причём даже не те что написано в названии. мне пришли "u8 smart watch" почитайте на 4пда если интерсно. И фитнес браслет который у камня давление и пульс видит. Повторюсь сказали что так и должно быть!