nikitatas
Знающий
- Дней с нами
- 3.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Возможно просто отменят, как было с браслетом за 68 рублейНа али такая косаря 2 стоит. В чем то есть подвох.
Возможно просто отменят, как было с браслетом за 68 рублейНа али такая косаря 2 стоит. В чем то есть подвох.
Заказал в надежде, что отправят. Спасибо за ссылку.Нашёл такую вещь, с бонусами хорошая сумма выйдет, но хз, что из этого получится)
--Ссылка удалена--
и это ведь еще брингли, где действительно много хлама. а представь, как было устоять перед гудсом, где те же -50%, но товар реально нужный и покупаемый / проедаемый и так постоянно...на брингли уже 6 учёток создал. Накупил фигни ненужной, в надежде что потом пригодится в хозяйстве (футболки всякие, труселя и носки, игрушки детям, мибэнд жене. Теперь вот тв приставки на андроиде) на 3к рублей. Дробил заказы на сумму чуть-чуть больше тысячи 1000, чтобы налом почти гарантированную скидку вполовину получить. А ведь не особо то нужны эти вещи. Но со скидосом в 50% во мне прямо инстинкт падальщика какой то просыпается. Мне кажется это какой то коварный план по прививанию зависимости. Надо купить шапочку из фольги. На брингли. Со скидосом...
Спасибо,хоть и не надо, но за 334 с баллами грех не купить.Мож пригодитсяНашёл такую вещь, с бонусами хорошая сумма выйдет, но хз, что из этого получится)
--Ссылка удалена--
Ого какая годнота. Как раз нужна такая приставка для просмотра кинца на тв. Заказал, спс за ссылочку. 335 рублей за медиаприставку, там один пульт почти столько стоит.Нашёл такую вещь, с бонусами хорошая сумма выйдет, но хз, что из этого получится)
--Ссылка удалена--
Кинцо онлайн смотреть если смарт тв в телике плохой. Наверное эмуляторы старых консолей сможет и простенькие игры переварить.а что за приставка,что она умеет?)
вообще это довольно крупный турецкий магазин https://www.hepsiburada.com/ , у них много брендовых вещей, если заказывать их (если пришлют), то проблем и с качеством быть не должноПо просьбе знакомой заказал шмотку у Hepsiburada. Думал хер отправят. Но ничего, через 2 недели где-то получил. За 150 рублей вполне норм шмотка, но материал вообще не "дышащий"
А проблем с качеством и не было. Швы ровные, нет торчащих ниток и прочее. Отдельный респект им за то, что всё подробно описано, какая ткань основная, какая побочная, как стирать лучше и все контактные данныевообще это довольно крупный турецкий магазин https://www.hepsiburada.com/ , у них много брендовых вещей, если заказывать их (если пришлют), то проблем и с качеством быть не должно
хм....у меня сразу за заказы деньги списывались
Будь я дома, за компьютером, понаделал бы этих аккаунтов тоже, но с телефона, увы, крайне было все неудобно делать.@Squidward если бы я тогда знал что оригиналы будут посылать то не один, а десять штук заказал
Обычная палка, ничего особенного, ну разве что достаточно крепкая. Если и брать палку, то триногу, удобная вещь)Будь я дома, за компьютером, понаделал бы этих аккаунтов тоже, но с телефона, увы, крайне было все неудобно делать.
Интересует селфи палка от сяоми. Оригинал ли она и как вообще, хорошая вещь? Есть такие, кто заказывал и получил?
Там она и идёт, как тренога + селфи палка. Плюсом ко всему есть пультик, работающий по блютуз, как кнопка для фото.Обычная палка, ничего особенного, ну разве что достаточно крепкая. Если и брать палку, то триногу, удобная вещь)