А я подозреваю что проды получают свое бабло в любом случае и причем сразу, а за косяки сама брингля компенсирует
поверь, сейчас они торгуют в убытокОни же не деньгами компенсируют, а баллами... а баллы ничего не стоят вообще.
Сравниваю просто цены на железки, которые постоянно (ежемесячно) беру на Али.
Цена везде завышена, а со скидкой 50% приблизительно получается обычная оптовая цена.
На дорогие позиции цена такая, как на партию от 10 шт., на всякую мелочевку, цена такая-же как на опт от 100 шт.
Так что, что для продавца, что для Бр., это ничего не стоит.
Никто себе в убыток торговать не будет.
Да ладно, заказывал несколько контроллеров на прошлой неделе, в китае они стоят по 1.2 доллара/100 шт. с завода, на али они в среднем 2-2.5 без доставки, здесь они самые дешевые по 3.8 без скидки...поверь, сейчас они торгуют в убыток
причем тут твои контроллеры? ССД диск netac на 240гб. Ну как сравни к примеруДа ладно, заказывал несколько контроллеров на прошлой неделе, в китае они стоят по 1.2 доллара/100 шт. с завода, на али они в среднем 2-2.5 без доставки, здесь они самые дешевые по 3.8 без скидки...
А у меня пропали пару Китайских заказов...которые уже в пути.Похоже интерфейс правят. У меня - аналогично. Вижу только необработанные/неполученные
Мне сегодня отменили шампунь - заказ от 30 января. Да к дали компенсацию за отмену 200 баллов, причём неделю назад за этот же заказ уже давали компенсацию за длительную отправку также 200 балловОтменили заказ на --Ссылка удалена--. Компенсации не дали. Жмоты.
Если средний смартфон на потоке имеет полную себестоимость 20-30 долларов, то в каком-то ноунейм Solid Shit Drive комплектухи в разы меньше, производить его проще и цена значительно ниже.причем тут твои контроллеры? ССД диск netac на 240гб. Ну как сравни к примеру
цена на Бр совсем чуть ниже - но огромный плюс - нормальная быстрая отслеживаемая доставка. А не собачья каиниао на али, которая либо идет ко мне 90 дней, либо что чаще - на 80% вообще теряется.Цена везде завышена, а со скидкой 50% приблизительно получается обычная оптовая цена.
Еще раз говорю, Брингли торгует в убыток ( и в очень большой), так же как и Пандао в свое время. Ты просто наверное еще мал и не понимаешь этогоЕсли средний смартфон на потоке имеет полную себестоимость 20-30 долларов, то в каком-то ноунейм Solid Shit Drive комплектухи в разы меньше, производить его проще и цена значительно ниже.
Я давно уже посмотрел обзоры с разбором на эту хрень,там флэш память неизвестного производителя с левой маркировкой, народ подозревает, что это отбраковка Hynix. А это еще больше снижает его себестоимость, и является веским доводом чтобы его не покупать, даже за 3 копейки.
Чтобы взять большую партию и макс. дёшево, есть куча площадок для совместных покупок для мелких торгашей.
Еще раз говорю, в убыток никто никогда не торгует.
Самсунг конечно хорош, но гарантии на него не будет.А зачем уточнение, что именно 250? По мне так и 500 норм брать. Да, конечно, 50% не получится, но у меня, например, пылится акк с 2.4к баллов.
Еще раз говорю, Брингли торгует в убыток ( и в очень большой), так же как и Пандао в свое время. Ты просто наверное еще мал и не понимаешь этого
Сейчас все баллы у нас вытянут и появятсяП. С. Интересно, обещанные Израиль и Европа появятся на площадке?)
Без баллов чет невыгодно получается. Но интересно, конечно, захватывающе, дойдет ли, если дойдет, то что дойдетСейчас все баллы у нас вытянут и появятся
Ну например самый распространённый пример про обувь, покупашка заказывает штиблеты 43рус ему присылают 44еу, что как бы в таблице и заявлено, покупашка пишет в поддержку и ему возвращают и баллы и деньги. Вы хотите сказать что этот праздник халявщиков за счет продавцов?Они же не деньгами компенсируют, а баллами... а баллы ничего не стоят вообще.
Сравниваю просто цены на железки, которые постоянно (ежемесячно) беру на Али.
Цена везде завышена, а со скидкой 50% приблизительно получается обычная оптовая цена.
На дорогие позиции цена такая, как на партию от 10 шт., на всякую мелочевку, цена такая-же как на опт от 100 шт.
Так что, что для продавца, что для Бр., это ничего не стоит.
Никто себе в убыток торговать не будет.