GiGi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
не знаю) так учительница по химии говорила)Сколько ж десятилетий химия должна пролежать, чтобы начать вонять тухлым? )
не знаю) так учительница по химии говорила)Сколько ж десятилетий химия должна пролежать, чтобы начать вонять тухлым? )
Ну не всё)) Kodak всё-таки левые флешки и у него же 512гб флешки за 400ры)))от этого продавца вроде все оригинальное приходит
пришлет не то - возврат денег, но синапс по крайней мере мыши по 2к от него распознавал у людейНу не всё)) Kodak всё-таки левые флешки и у него же 512гб флешки за 400ры)))
Конечно пересобранный оригинал, восстановленныйДрузья, хочу взять, подскажите - оригинал?
--Ссылка удалена--
Ну так и должно быть, кремы/мази/помады - обычно год, жидкости косметические обычно хранятся год или два, сухая косметика, типа теней, румян - три года.Короче, написала в турецкую компанию насчёт шампуня, сказали годен до 09.2020
Казлы. И мне отменили(Отменили заказ на --Ссылка удалена--. Компенсации не дали. Жмоты.
Вот что за привычка экономить на пупырке у многих? Пришел бы повреждённым, продавец бы вообще ничего не получил - вернули бы деньгиСегодня пришли ботинки Lumberjack от Flo. Какой размер заказывал, такие и пришли.
А еще Huawei Honor Band 4 от My Style Store. Продавец положил в один пакетик. Даже без пузырчатой пленки. В результате коробка помята, а на лицевой стороне дыра. Но браслет вроде не пострадал. Так что могло быть хуже.
Посмотреть вложение 107029 Посмотреть вложение 107030
Вообще не знаю, на что прод рассчитывал. Там даже пакет до дыр протерся.Вот что за привычка экономить на пупырке у многих? Пришел бы повреждённым, продавец бы вообще ничего не получил - вернули бы деньги
А зачем уточнение, что именно 250? По мне так и 500 норм брать. Да, конечно, 50% не получится, но у меня, например, пылится акк с 2.4к баллов.Самсунг на 250)
А я подозреваю что проды получают свое бабло в любом случае и причем сразу, а за косяки сама брингля компенсируетВот что за привычка экономить на пупырке у многих? Пришел бы повреждённым, продавец бы вообще ничего не получил - вернули бы деньги
Тогда для продавцов это атракцион невиданной щедрости.А я подозреваю что проды получают свое бабло в любом случае и причем сразу, а за косяки сама брингля компенсирует
Похоже интерфейс правят. У меня - аналогично. Вижу только необработанные/неполученныеУ кого то было такое? Щас захожу в свой аккаунт, а у меня там всего 3 заказа, остальные попросту пропали, а их там штук 9 было
Фух бля, я уже пересрался---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже интерфейс правят. У меня - аналогично
Даже за отмененные, судя по тому, как они их отменяют, ни разу не парясь.))А я подозреваю что проды получают свое бабло в любом случае и причем сразу, а за косяки сама брингля компенсирует
причем отмененные заказы не убрали - нафиг они кому уперлись висеть, лучше бы их почистили...Похоже интерфейс правят. У меня - аналогично. Вижу только необработанные/неполученные
да, такая же тема на нескольких акахУ кого то было такое? Щас захожу в свой аккаунт, а у меня там всего 3 заказа, остальные попросту пропали, а их там штук 9 было
у меня тоже пропал заказФух бля, я уже пересрался