kadelinka
Активный участник
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Кажись 120 на 160 см. Оно стелится до подушки под простыню.Подскажите ее размер пожалуйста
Кажись 120 на 160 см. Оно стелится до подушки под простыню.Подскажите ее размер пожалуйста
Какие аккаунты есть?Кому нужны аккаунты пишите мне
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому нужны аккаунты пишите мне
Епт, переписывайтесь в личке.Какие аккаунты есть?
ну хз, сегодня ночью взял чистый акк из консервы, последовательно заказал 8 вещей по одной. Карта старая, которой на 10 акках плачу. всё прошло. Тут же с другого старого акка заказал еще пару вещей этой же картой - все тоже прошло норм.взял чистый акк, чистый номер, чистую карту, сделал 2 заказа по очереди, а третий заказ просто не дает оплатить, бред.
Вот сейчас с того акка, что пробовал ранее прокатила оплата на ту же карту, непонятная херня.ну хз, сегодня ночью взял чистый акк из консервы, последовательно заказал 8 вещей по одной. Карта старая, которой на 10 акках плачу. всё прошло. Тут же с другого старого акка заказал еще пару вещей этой же картой - все тоже прошло норм.
Сейчас поддержка ответила насчет шампуня, что срок годности на дне флакона на бар коде. На сайтах нашла только страну производитель. Может вы подскажите, где искать?) Марка - Bioblas
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
вот именно)) т.к. на сайтах такого бренда нет
Там мыло ведь есть info@... напиши им и спроси ))вот именно)) т.к. на сайтах такого бренда нет
придется)Там мыло ведь есть info@... напиши им и спроси ))
У меня на пяти акках также, хотя с одного заказ я получил. Ввожу капчу, пишет - введите код с картинки, хз почему такНа Хепсибураде как быстро профиль появляется? заказ от 16.03, вхожу в забыли пароль, пишет, введите код безопасности, ввожу- требует по новой. Что это значит- что меня там еще нет?
смысла писать нет, будет что то вроде ожидайте 60 дней. У меня вон тоже, топорик с 6 марта "отправляют"Заказ с Hepsiburada висит со статусом "обрабатываем заказ" уже более 2ух недель. Есть смысл писать в ТП, чтоб хотя б баллов накинули?
Круто, однако. Как я их раньше не увидел. Сейчас цена немного другая, к сожалению.пришли наконец часы Пума, с баллами выходили 1239, вроде оригинал
Пипец, че ответили:
Здравствуйте!
Мы провели проверку по вашему обращению, заявленная проблема не подтвердилась. Товар отправленный продавцом соответствует описанию. Ваши вопросы находятся вне компетенции арбитража.
А на вопрос, как расшифровать срок годности так и не ответили((