Arab
Знающий
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
Расскажи про гриль свою)если найду, сообщу )
Отзывы на эти грили противоречивые, большинство пишут, что даже не жарят толком)
Расскажи про гриль свою)если найду, сообщу )
Я вчера на нем попробовал курицу сделать - все ок, проблем не заметил. Естественно, если сравнить с грилем тысяч за 20, то этот все делает медленнее, но, блин, он стоит сейчас 800 рублей, это уже ниже себестоимости материалов, мне кажетсяРасскажи про гриль свою)
Отзывы на эти грили противоречивые, большинство пишут, что даже не жарят толком)
Стоит взять для знакомства как минимум, потом можно уж и на дорогую модель смотреть со съёмными панелями и прочими удобствамиРасскажи про гриль свою)
Отправлять могут и больше месяца, у них гарантия доставки 60 днейСделал заказ 09.03.2019 на Hepsiburada, сегодня уже 25.03 и до сих пор статус Готовы отправить. С 21 они уже должны доставить, а тут до сих пор не отправлено... Заказывал я увлажнитель, в поддержку писал раза четыре - молчат. Что делать?
Включать режим Хатико. У меня 50% треков от турков начали подавать признаки жизни спустя месяц после оформления заказа.Сделал заказ 09.03.2019 на Hepsiburada, сегодня уже 25.03 и до сих пор статус Готовы отправить. С 21 они уже должны доставить, а тут до сих пор не отправлено... Заказывал я увлажнитель, в поддержку писал раза четыре - молчат. Что делать?
Ждать, доставка 60 дней. У меня ещё февральские некоторые заказы висят с этим же статусомСделал заказ 09.03.2019 на Hepsiburada, сегодня уже 25.03 и до сих пор статус Готовы отправить. С 21 они уже должны доставить, а тут до сих пор не отправлено... Заказывал я увлажнитель, в поддержку писал раза четыре - молчат. Что делать?
Вообще не понимаю этих турков, я эти подушки давно получил, 2 заказа, третий дней 10 назад заказал, уже на складе турецкой таможни, а у тебя тока отправили. Это по 800 грамм которые?Ждать, доставка 60 дней. У меня ещё февральские некоторые заказы висят с этим же статусом
Да, хотя этим статусам давно не верю, есть полученные, а висят ещё таможняВообще не понимаю этих турков, я эти подушки давно получил, 2 заказа, третий дней 10 назад заказал, уже на складе турецкой таможни, а у тебя тока отправили. Это по 800 грамм которые?
На доставку на сайте можно не смотреть - там цифры ничего не значат, посылка теоретически могла прийти, позвони им на всякий случай, уточниВчера пришла смс от dpd без кода для получения заказа в почтомате.
Утром звонил робот "че вы не забираете заказ".
Сейчас посмотрел на сайте dpd - доставка запланирована на 25 марта...
Что за контора.... Посылки нет, но названивают
Вы здесь брали? Такая же была цена?Получила автовоз Hot wheels, качество на высоте. Упакован был в огромную коробку, наверное 4 таких влезло бы. Доставили за 15 дней
Расскажи про гриль свою)
это другая модель же, плюс куча положительных отзывов по другим площадкам. от него не стоит ждать того же, что от топовых моделей, тогда никаких вопросов. придет брак - деньги вернуттоже чуть не кинулся покупать, однако, отзывы и правда не радуют.
https://www.wildberries.ru/catalog/3317083/detail.aspx?targetUrl=GO#Comments
https://www.wildberries.ru/catalog/3317072/detail.aspx?targetUrl=SGэто другая модель же, плюс куча положительных отзывов по другим площадкам. от него не стоит ждать того же, что от топовых моделей, тогда никаких вопросов. придет брак - деньги вернут
да, в этом магазине, 579р платилаВы здесь брали? Такая же была цена?
--Ссылка удалена--