L@ON
Опытный
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
--Ссылка удалена--снова в продаже. Вчера получил, за эти деньги - отлично.
главное, проверяйте сразу, в случае с соковыжималкой тем более слабых мест меньшеНо это да,просто почитала здесь про эту гриль этой фирмы и начала сомневаться.Но думаю и надеюсь что все будет ок)))
меня даже до оплаты не пускает,
С двух карт такая хрень, третью искать чтоли?
Такое только сегодня началось, до этого 2 заказа в сутки с карты и все ок. А до этого "Oops" двое суток не заказывал, держался. И тут на тебе. Видимо еще больше гайки закручивают.Я так понимаю нужно новую карту и новый номер на каждый акк.
Сейчас уже пришлось сменить и номер, вместе с картой, тогда прошло. Усложняют, даТакое только сегодня началось, до этого 2 заказа в сутки с карты и все ок. А до этого "Oops" двое суток не заказывал, держался. И тут на тебе. Видимо еще больше гайки закручивают.
это на пилку там стандартная цена, сам брал рублей на 20 дороже, когда былавроде дешево.
думаю брать
--Ссылка удалена--
Мне помогла смена номера телефона, для допуска к оплате.меня даже до оплаты не пускает,
пишет Ооps при нажатии кнопки «оплатить»
Ну оно оплатить дает, а потом после оплаты пишет, что бы ты не наглел и юзал свой основной акк ))Мне помогла смена номера телефона, для допуска к оплате.
Как подушки?Вообще не понимаю этих турков, я эти подушки давно получил, 2 заказа, третий дней 10 назад заказал, уже на складе турецкой таможни, а у тебя тока отправили. Это по 800 грамм которые?
похоже, сейчас все накладывается одно на другое, и количество заказов на данные в сутки, и сами карты. видимо, два заказа на одни данные с разных акков так и осталось, но теперь и карта действует всего на два платежаНу оно оплатить дает, а потом после оплаты пишет, что бы ты не наглел и юзал свой основной акк ))
Еще интересную штуку заметил вчера пока пробовал, заказывал кроссовки, были кроссовки 40,41,42,43 размеров, мне нужно было 43, несколько раз заказывал и несколько раз оплачивался заказ, но потом была отмена и возвращались деньги, по итогу 43 размер пропал из наличия, кончился, странности.похоже, сейчас все накладывается одно на другое, и количество заказов на данные в сутки, и сами карты. видимо, два заказа на одни данные с разных акков так и осталось, но теперь и карта действует всего на два платежа
Может совпадение, а может по факту размер действительно пропал раньше, а на сайте еще числилсяЕще интересную штуку заметил вчера пока пробовал, заказывал кроссовки, были кроссовки 40,41,42,43 размеров, мне нужно было 43, несколько раз заказывал и несколько раз оплачивался заказ, но потом была отмена и возвращались деньги, по итогу 43 размер пропал из наличия, кончился, странности.
Еслиб вы хоть маленечко следили за темой, то не спрашивали бы ни первое, ни второеКак подушки?
Можно ссылку?
Похоже так. Так как я последние заказы делал позавчера, а сегодня все еще не дает оплатить с этих карт. Интересно, это на совсем, или там на двое, трое суток продлили блокировку.похоже, сейчас все накладывается одно на другое, и количество заказов на данные в сутки, и сами карты. видимо, два заказа на одни данные с разных акков так и осталось, но теперь и карта действует всего на два платежа
Приходит всё таки 1 подушка или 2? В название 2 штуки, но я как то сомневаюсь, что 2 будет за такие деньги.Еслиб вы хоть маленечко следили за темой, то не спрашивали бы ни первое, ни второе
Подушки мне лично понравились, не зря третий комплект закал
--Ссылка удалена--
2Приходит всё таки 1 подушка или 2? В название 2 штуки, но я как то сомневаюсь, что 2 будет за такие деньги.
Все перечитать невозможно.Еслиб вы хоть маленечко следили за темой, то не спрашивали бы ни первое, ни второе
Подушки мне лично понравились, не зря третий комплект закал
--Ссылка удалена--