Bringly (Общая тема)

Хочу Kinetix взять, намного они больше? Есть мысли, какой размер заказывать, чтобы в 43й попасть?)
Брал на 280 мм., по факту между пяткой стопы и пяткой ботинка где-то 10 мм (или чуть больше). Думаю попробовать взять на размер меньше. Или лучше сразу на два!? Не знаю даже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ссылочку именно на брингли можно? Или их уже нет в продаже? Они кожаные?
Нет их в наличии.

• Like
Реакции: creative36rus и inside11am

Начало

Итог:
Бригли заказ не отменил и продавец отправил кросовки и я их получил. Качество очень отличное, швы, материал, все прям на высоте, но приехал, как я и предполагал размер больше...eu 43, us 9,5:derpneutral: Померил и расстроился, т.к чувствуется что больше чем нужно, ни чего уже с этим не поделать, да и бригли я просил отменить заказ, пока еще его не отправили.
В общем написал им видео обращение, в котором рассказал всю историю, показал какие кросовки приехали, указал на неправильность размерной таблицы, сказал им чтоб исправили ее и начал ждать ответа. Сообщение отправил через сайт и в вк написал им. Как итог, через на следующий день в вк мне отписались, мол проводим проверку, напишем ответ позже. Ну позже так позже, день прошел, второй, третий, на четвертый мне ждать уже надоело и через вк, снова им написал о том, где решение, сколько ждать то можно. Через 6 часов получил ответ: пришлите скриншот заказа, с номером размера, который оформили и фотографию размера на бирке кроссовок.
Я про себя уже ору "чееееввоо *ля":rage:. Мое видео обращение походу несмотрели. К чему такие вопросы. Я же написал номер заказа, а в видео заснят размер кроссовок, бирки. Напрягло меня как то это, ну ни чего не поделать, зашел на страницу заказа, сделал скриншот и думаю "дайка проверю таблицу размера, кроссовок моих", а там новая таблица...:derp: С внесёнными исправлениями. И теперь начала соответствовать тому что мне пришло, но и в ней косяки были, соответствовал лишь размер русский 42, размеру 43, который мне и пришел, но приэтом US и длина стельки была не верная. Так что при заказе обуви нужно ориентироваться на размер EU, смотреть у производителя свой размер в EU и затем выбирать на бригли EU. Может это так с моей обувью вышло, но подругосу не выбрать нужный размер.
В общем, скинул им фото заказа, фото с биркой, а так же фото размерной таблицы,:megustamucho: которую я сфоткал на всякий случай, во время оформления заказа. Где четко было написано, что 42 рус это 9us и начал ждать ответа. Через сутки я его получил, вместе сбаламикоторыепотратил и дополнительно +200 и возврат денег.:likeaboss:
В общем вот так закончилась история покупки кроссовок, я хоть и нанервничался поначалу из за всей ситуации, но итогу очень доволен. Что самое интересное, ответы на тикеты на почту не присылали, только в вк общались...
Ссылка на кроссовки
--Ссылка удалена--
а где видеообращение?хотим посмотреть :laughing:

а где видеообращение?хотим посмотреть :laughing:
Да оно не на много интересней, чем обращение на НГ от ВВП, я его монтировал и вырезал самое цензурное :5:
А 41-й российский это сколько в см?
41 рус это 26см, 41,5 рус это 26,5, 42 рус это 27см, 42,5 рус это 27,5 см
Вообще у каждого производителя, по разному будет, нет какого то точного размера, поэтому и мерить надо несколько пар, чтоб определить

что-то смена телефон и коверканье фио не помогает...

у кого есть парогенератор керхер - паровую турбощетку можно взять чуть ли ни бесплатно
--Ссылка удалена--
в рознице от 1600-1700
--Ссылка удалена--
мыло снова немного подешевело, 115 за 1,8 с баллами, запахи разные, конкретно этим сейчас моем руки - пахнет здорово

Заказал футболку Levi's у турков за 456 рублей для интереса что придёт)

• Like
Реакции: Extras и H0cico
У Jack & Jones обуви качество отличное.
Ботинки уже 6 год служат: 4 так отходил, 2 рабочие-дачные.
До сих пор воду не пропускают, прошиты отлично.
Кеды тоже

• Like
Реакции: creative36rus и Kireevm
Годнота, но если бы не эта нашивка...
Да, с нашивкой они слегка начудили, но за эти деньги...
У Jack & Jones обуви качество отличное.
Ботинки уже 6 год служат: 4 так отходил, 2 рабочие-дачные.
До сих пор воду не пропускают, прошиты отлично.
Кеды тоже
У них в принципе все вещи на твердую пятерку, жаль, из России ушли официально

• Like
Реакции: creative36rus и 3G3
Такие же жду. Классные. :)

Ктонибудь получал от магазина Phone you? Заказала наушники, сегодня магазин отменил заказ, при этом товар висит в продаже и даже по той же цене. Это нормально вообще? Еще раз заказывать смысла нет?
П. С. Извинений никаких не начислили.
Я так и не дождался от phone you. Отменил заказ, оформлял mi pad 4. 3 недели провисел в статусе обрабатываем заказ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и Юла
--Ссылка удалена--
мыло снова немного подешевело, 115 за 1,8 с баллами, запахи разные, конкретно этим сейчас моем руки - пахнет здорово
Спасибо за ссылку, но нашел там акцию на это же мыло только 2*1.8 за 172р с баллами если
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
Спасибо за ссылку, но нашел там акцию на это же мыло только 2*1.8 за 172р с баллами если
--Ссылка удалена--
Да, если этот запах нужен, то гораздо выгоднее выходит