Bringly (Общая тема)

там на упаковке должна быть Фамилия того кто это заказал. Проверьте. Мне так человек позвонил из другого города и сказал , что мои шампуни у него. Через какое то время я получил его футболки
Так моя фамилия на упаковке

Получил сапоги: Dockers By Gerli и --Ссылка удалена--. Если я правильно понимаю, эта турецкая обувь никакого отношения к Докерсам от от Levi Strauss и Co не имеет?! А я то думал....
В общем, заказывал 43 (Российский), соответственно 44 европейский. Пришли именно 44-го (европейского), без обмана. Судя по сетке Брингли - 44 европейскому соответствует 277-283 мм. По факту имеем: на этикетках указано 280 мм. (и опять без обмана). И придраться то не к чему. По качеству изготовления всё в норме, даже лучше чем ожидал. Но.... Если Dockers By Gerli великопат лишь немного, то Kinetix настоящие лыжи. По стелькам соответственно 290 и 295 мм.
Пролетел... Вся надежда на Авито, надеюсь компенсирует мои затраты.
На 41 российский какой заказывать Kinetix подскажите .На авито уже кто то выложил такие размер 40 .хер поймешь какой размер брать
https://www.avito.ru/kurgan/odezhda_obuv_aksessuary/botinki_kinetix_1612572597?slocation=621540

Последнее редактирование:
Заряжать автомобильные так понимаю тоже может?
Если честно, понятия не имею, знаю только, что им можно заряжать аккумуляторы RC моделей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аймакс дешевле был, правда насчет оригинальности нещнаю. 1300 без балов находил
Этот?
--Ссылка удалена--

Ребят, какую мышь не плохую можете посоветовать на этом сайте? А то у моей Х7 случайные дабл клики появились, напрягает не много.

К этой приглядывался:
--Ссылка удалена--
ну что то мне подсказывает что она не очень.

Ребят, какую мышь не плохую можете посоветовать на этом сайте? А то у моей Х7 случайные дабл клики появились, напрягает не много.

К этой приглядывался:
--Ссылка удалена--
ну что то мне подсказывает что она не очень.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Действительно. Но мне пересыл обойдется дороже, так что написала в тех поддержку
я просто заплатил за его посылку, а он мне за мою. И вроде бы Брингли деньги должно вернуть за не полученные наши заказы

Нет конечно .как они отправляют с 17 февраля и не фига .в поддержку писал .чьерт возьми...........
А на посылке чей адрес
Не увидела вопрос. Ижевск на посылке, номер есть, но не вижу смысла писать. Блузка могла уйти вообще другому человеку, а отправка почтой России выйдет по цене этих шампуней у нас в магазине
я просто заплатил за его посылку, а он мне за мою. И вроде бы Брингли деньги должно вернуть за не полученные наши заказы
Ну сколько обойдется переслать 1700гр? 400-500рублей? Шампуни стоят того?

Не увидела вопрос. Ижевск на посылке, номер есть, но не вижу смысла писать. Блузка могла уйти вообще другому человеку, а отправка почтой России выйдет по цене этих шампуней у нас в магазине

я имею ввиду за товар ) Он 160 руб. за мои шампуни, а потом я что то около того за его футболки ) Никто никому ничего не пересылал. Блузка скорее всего уйдет именно этому человеку, который указан там

Ну так я ни какой блузки не получал. так что это не вариант.вроде турки не бухают как наши а посылки вроде как пьяные чуваки отправляют