Bringly (Общая тема)

Defacto вместо 6ти позиций прислали только 3.
Кстати,возврат денег долго идёт на карту? Две недели и тишина
IMG_20190320_223328.jpg IMG_20190320_222619.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и sheva4365

Defacto вместо 6ти позиций прислали только 3.
Кстати,возврат денег долго идёт на карту? Две недели и тишина
Посмотреть вложение 106268 Посмотреть вложение 106267
если они деньги отправили - то два-три дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дороговатые, но спасибо.
так это под списание половины баллами, за 1к-то с небольшим отличные варианты

я имею ввиду за товар ) Он 160 руб. за мои шампуни, а потом я что то около того за его футболки ) Никто никому ничего не пересылал. Блузка скорее всего уйдет именно этому человеку, который указан там
Я не поняла схемы, если честно, а главное зачем. Деньги вернут, ок, а пересылать-то шампуни зачем? Я же говорю, что шампуни будет дешевле купить в розничном магазине за цену пересыла, которую возьмёт почта РФ. (Хотя блузки доставку я бы оплатила, она дешевле выйдет, чем отправлять 1,7кг)

Получил сапоги: Dockers By Gerli и --Ссылка удалена--. Если я правильно понимаю, эта турецкая обувь никакого отношения к Докерсам от от Levi Strauss и Co не имеет?! А я то думал....
В общем, заказывал 43 (Российский), соответственно 44 европейский. Пришли именно 44-го (европейского), без обмана. Судя по сетке Брингли - 44 европейскому соответствует 277-283 мм. По факту имеем: на этикетках указано 280 мм. (и опять без обмана). И придраться то не к чему. По качеству изготовления всё в норме, даже лучше чем ожидал. Но.... Если Dockers By Gerli великопат лишь немного, то Kinetix настоящие лыжи. По стелькам соответственно 290 и 295 мм.
Пролетел... Вся надежда на Авито, надеюсь компенсирует мои затраты.
Тоже заказывал Kinetix, совсем не соответствуют размерной сетке, лыжи. Написал в поддержку, вернули и бонусы и деньги.
IMG_20190320_180536.jpg Screenshot_20190318-141138.jpg

Заказал отвертку в названии от Xiaomi На коробке нет опознавательных данных, вообще нет никаких надписей, защелка не работает, т.е. не закрывается этот набор ... Подскажите, как бороться с магазином ?

Вложения

• 44.jpg
    44.jpg
    229 KB · Просмотры: 325
Последнее редактирование:
Заказал отвертку в названии от Xiaomi На коробке нет опознавательных данных, вообще нет никаких надписей, защелка не работает, т.е. не закрывается этот набор ... Подскажите, как бороться с магазином ?
Писать в поддержку - вернут и баллы, и деньги.

• Like
Реакции: 1134hell
Не смог оплатить сейчас картой тиньков, раз 5, упс и всё), попробовал виртуальной тоже не дало, в итоге оплатил сбером
Так и не понял это тиньков лагал, или карта в бане, но почему тогда с виртуалки тиньков не дали оплатить..

Если честно, понятия не имею, знаю только, что им можно заряжать аккумуляторы RC моделей

Этот?
--Ссылка удалена--
Это подделка нет надписи, оригинала на брингли не нашел

Тоже присматривался к этим. По поводу тех, что получил - вроде кожа. На сайте FLO тоже указано натуральная кожа. Есть точно такие же, но из искусственного материала.
Хочу Kinetix взять, намного они больше? Есть мысли, какой размер заказывать, чтобы в 43й попасть?)

Писать в поддержку - вернут и баллы, и деньги.
Недавно получил конструктор от них с турции за 2 с лишним т.р. - вообще мусор распиханный в пакетики, такое ощущение... Писал им, ответили через 4 дня что типа претензия не подтвердилась - послали короче (( Как им писать так, чтобы подействовало ?

Маленький отчёт, для тех, кто ещё думает заказывать носки или нет и сомневается в их качестве.
Пришли носки от магазина Koton (именно от него, а не с бурды) думаю по этому и быстро.
Заказ был сделан 7.03, пришел сегодня 19.03.
После того как заказал на пробу 2 упаковки по 3 пары сгонял в офлайн магазин и пощупал, после этого заказал ещё 16 пар разных, жду.
Цены купленных носков в офлайн магазине 249₽ и 349₽ за комплект. Обошлись они мне 85₽ и 103₽ соответственно.
Качество очень хорошее, а за такие деньги просто топчик, советую.
Пришли они конечно в гигантской коробке, фото прилагаю (в сравнении с коробкой от 7+), не понятно для чего выбраны такие объемы упаковки.
Сейчас цены немного подпрыгнули, но цена с баллами в любом случае того стоит.
12.jpg
13.jpg
14.jpg

Не смог оплатить сейчас картой тиньков, раз 5, упс и всё), попробовал виртуальной тоже не дало, в итоге оплатил сбером
Так и не понял это тиньков лагал, или карта в бане, но почему тогда с виртуалки тиньков не дали оплатить..
только, что ТКС Банк прошел платеж
второй платеж залагал оопс

Начало
В общем решил заказать кроссовки маде ин италия, чтобы путаницы с размером не было, выбрал американский размер US 9, .
Итог:
Бригли заказ не отменил и продавец отправил кросовки и я их получил. Качество очень отличное, швы, материал, все прям на высоте, но приехал, как я и предполагал размер больше...eu 43, us 9,5:derpneutral: Померил и расстроился, т.к чувствуется что больше чем нужно, ни чего уже с этим не поделать, да и бригли я просил отменить заказ, пока еще его не отправили.
В общем написал им видео обращение, в котором рассказал всю историю, показал какие кросовки приехали, указал на неправильность размерной таблицы, сказал им чтоб исправили ее и начал ждать ответа. Сообщение отправил через сайт и в вк написал им. Как итог, через на следующий день в вк мне отписались, мол проводим проверку, напишем ответ позже. Ну позже так позже, день прошел, второй, третий, на четвертый мне ждать уже надоело и через вк, снова им написал о том, где решение, сколько ждать то можно. Через 6 часов получил ответ: пришлите скриншот заказа, с номером размера, который оформили и фотографию размера на бирке кроссовок.
Я про себя уже ору "чееееввоо *ля":rage:. Мое видео обращение походу несмотрели. К чему такие вопросы. Я же написал номер заказа, а в видео заснят размер кроссовок, бирки. Напрягло меня как то это, ну ни чего не поделать, зашел на страницу заказа, сделал скриншот и думаю "дайка проверю таблицу размера, кроссовок моих", а там новая таблица...:derp: С внесёнными исправлениями. И теперь начала соответствовать тому что мне пришло, но и в ней косяки были, соответствовал лишь размер русский 42, размеру 43, который мне и пришел, но приэтом US и длина стельки была не верная. Так что при заказе обуви нужно ориентироваться на размер EU, смотреть у производителя свой размер в EU и затем выбирать на бригли EU. Может это так с моей обувью вышло, но подругосу не выбрать нужный размер.
В общем, скинул им фото заказа, фото с биркой, а так же фото размерной таблицы,:megustamucho: которую я сфоткал на всякий случай, во время оформления заказа. Где четко было написано, что 42 рус это 9us и начал ждать ответа. Через сутки я его получил, вместе сбаламикоторыепотратил и дополнительно +200 и возврат денег.:likeaboss:
В общем вот так закончилась история покупки кроссовок, я хоть и нанервничался поначалу из за всей ситуации, но итогу очень доволен. Что самое интересное, ответы на тикеты на почту не присылали, только в вк общались...
Ссылка на кроссовки
--Ссылка удалена--

Вложения

• IMG_20190320_165445.jpg
    IMG_20190320_165445.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 283
  • IMG_20190320_165459.jpg
    IMG_20190320_165459.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 261
  • IMG_20190320_165535.jpg
    IMG_20190320_165535.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 258
Последнее редактирование:
Хочу Kinetix взять, намного они больше? Есть мысли, какой размер заказывать, чтобы в 43й попасть?)
Заказывала две пары Kinetix мужских, обе пары 44 русский размер, в итоге на одних стоит длина стельки 29.8 см, стелька приклеена не измерить точно, но видно, что большие. А на других указано 29.0 см но по факту 29.5 см. Так что берите 43 русский скорее всего. Муж носит 43 -44 размер, от модели зависит, эти обе пары оказались большими.

• Like
Реакции: creative36rus и inside11am