Начало
В общем решил заказать кроссовки маде ин италия, чтобы путаницы с размером не было, выбрал американский размер US 9, .
Итог:
Бригли заказ не отменил и продавец отправил кросовки и я их получил. Качество очень отличное, швы, материал, все прям на высоте, но приехал, как я и предполагал размер больше...eu 43, us 9,5
Померил и расстроился, т.к чувствуется что больше чем нужно, ни чего уже с этим не поделать, да и бригли я просил отменить заказ, пока еще его не отправили.
В общем написал им видео обращение, в котором рассказал всю историю, показал какие кросовки приехали, указал на неправильность размерной таблицы, сказал им чтоб исправили ее и начал ждать ответа. Сообщение отправил через сайт и в вк написал им. Как итог, через на следующий день в вк мне отписались, мол проводим проверку, напишем ответ позже. Ну позже так позже, день прошел, второй, третий, на четвертый мне ждать уже надоело и через вк, снова им написал о том, где решение, сколько ждать то можно. Через 6 часов получил ответ: пришлите скриншот заказа, с номером размера, который оформили и фотографию размера на бирке кроссовок.
Я про себя уже ору "чееееввоо *ля"
. Мое видео обращение походу несмотрели. К чему такие вопросы. Я же написал номер заказа, а в видео заснят размер кроссовок, бирки. Напрягло меня как то это, ну ни чего не поделать, зашел на страницу заказа, сделал скриншот и думаю "дайка проверю таблицу размера, кроссовок моих", а там новая таблица...
С внесёнными исправлениями. И теперь начала соответствовать тому что мне пришло, но и в ней косяки были, соответствовал лишь размер русский 42, размеру 43, который мне и пришел, но приэтом US и длина стельки была не верная. Так что при заказе обуви нужно ориентироваться на размер EU, смотреть у производителя свой размер в EU и затем выбирать на бригли EU. Может это так с моей обувью вышло, но подругосу не выбрать нужный размер.
В общем, скинул им фото заказа, фото с биркой, а так же фото размерной таблицы,
которую я сфоткал на всякий случай, во время оформления заказа. Где четко было написано, что 42 рус это 9us и начал ждать ответа. Через сутки я его получил, вместе сбаламикоторыепотратил и дополнительно +200 и возврат денег.
В общем вот так закончилась история покупки кроссовок, я хоть и нанервничался поначалу из за всей ситуации, но итогу очень доволен. Что самое интересное, ответы на тикеты на почту не присылали, только в вк общались...
Ссылка на кроссовки
--Ссылка удалена--