Bringly (Общая тема)

Вчера отменили заказ от 30 января. Хотя несколько раз писал в поддержку, обещали вот-вот отправить.
Дополнительно дали в общей сложности 400 бонусов (по двум обращениям).

Подскажите, как грамотно написать в поддержку по поводу рюкзаков xiaomi поддельных? IMG_20190311_224304.jpg Одних моих догадок что это неоригинал разве достаточно?

Подскажите, как грамотно написать в поддержку по поводу рюкзаков xiaomi поддельных? Посмотреть вложение 106306 Одних моих догадок что это неоригинал разве достаточно?
Нужно найти четкие отличия от оригинала и их описать / показать. Где-то может цвета не те или логотипа не хватает

• Like
Реакции: creative36rus и lpkorn
Я так и не дождался от phone you. Отменил заказ, оформлял mi pad 4. 3 недели провисел в статусе обрабатываем заказ
Как получилось отменить? Деньги и баллы уже вернули?

Правильно понимаю что если у заказа уже статус "Готовы отправить" значит его уже не отменят и точно вышлют?

Нужно найти четкие отличия от оригинала и их описать / показать. Где-то может цвета не те или логотипа не хватает
А ты бы не мог подкинуть ссылку, на этот же рюкзак, но оригинал, по твоему мнению. А то их там много, сложно разобраться:what:

"Готовы отправить" значит его [...] точно вышлют?
Не точно. >40 дней висит заказ, с таким статусом... ну может недели три. я уже и не надеюсь..

SSD Netac N500S (240GB/223GiB)
HD Tune Pro
Чтение
WGmAt-fXilk.jpg

Запись
uESjoU3S3oM.jpg

Случайный доступ (Random read)
05y4oAZXBrY.jpg

CrystalMarkDisk
(1GiB)
ohh86f7tFCQ.jpg

(32 GiB)
K4r9_Xx9-Fs.jpg

Решил поискать удлинитель-катушку в гараж. Как вам --Ссылка удалена--? Даже за полную стоимость у нас дороже

Брал кто простыни на резинке? Как размер там выбирать? Если матрас 160*200, то так и брать? Может и приходили кому уже? Почем брали и ссылки.

• Like
Реакции: creative36rus и WhiteZaic
Решил поискать удлинитель-катушку в гараж. Как вам --Ссылка удалена--? Даже за полную стоимость у нас дороже
на 30 метров такую взял, не получил, даже не оправили еще. брал в начале марта

на 30 метров такую взял, не получил, даже не оправили еще. брал в начале марта
Ну мне с конца февраля ещё не всё отправили. А так конечно это все печально, что не отправляют. Ничего больше стоящего из удлинителей без катушки не встречали?

Подскажите, как грамотно написать в поддержку по поводу рюкзаков xiaomi поддельных? Посмотреть вложение 106306 Одних моих догадок что это неоригинал разве достаточно?
С 4PDA цитаты : "Нет бирки внутри с логотипом, упаковка отличается, на бегунках молний штуки за которые тянешь должно быть "mi" выбито." "Внутри нет этикеки Ми , на пластмассовых ползунках нет штампика Ми , не было бирки.."

• Like
Реакции: creative36rus и lpkorn
С доставкой конечно беда, сегодня звонили просили забрать заказ который я уже день назад забрал, а сейчас пришла смска, где просят забрать заказ из почтамта, но никакого кода для получения не указано, а в списке заказов у него статус привезли на таможню.

Стоит брать эти щетки? Или есть другие варианты?
--Ссылка удалена--

Тоже заказывал Kinetix, совсем не соответствуют размерной сетке, лыжи. Написал в поддержку, вернули и бонусы и деньги.
Посмотреть вложение 106272 Посмотреть вложение 106273
Ребят в итоге какой лучше брать размер у Kinetix размер на стельку 27.5 см???EU европейский 42 или 43?

С 4PDA цитаты : "Нет бирки внутри с логотипом, упаковка отличается, на бегунках молний штуки за которые тянешь должно быть "mi" выбито." "Внутри нет этикеки Ми , на пластмассовых ползунках нет штампика Ми , не было бирки.."
Пошла проверила. Оригинал. Все Ми на месте :)).

--Ссылка удалена--

Здесь брала

Как получилось отменить? Деньги и баллы уже вернули?
Написал в поддержку через две недели через кнопку проблема с заказом. Попросили подождать ещё. Через неделю опять пишу, что товар если и вышлют то уже будет не нужен . На следующий день статус отменен продавцом. Баллы вернули, а вот деньги три дня пока не вижу, жду...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пошла проверила. Оригинал. Все Ми на месте :)).
У меня на бегунках нет, внутри логотипа нет.
Больше смущает снаружи логотип - он слишком большой не по-сяомишноному)
Ну и оригинал на 20л у меня есть - есть с чем сравнить.