Нужно найти четкие отличия от оригинала и их описать / показать. Где-то может цвета не те или логотипа не хватаетПодскажите, как грамотно написать в поддержку по поводу рюкзаков xiaomi поддельных? Посмотреть вложение 106306 Одних моих догадок что это неоригинал разве достаточно?
Как получилось отменить? Деньги и баллы уже вернули?Я так и не дождался от phone you. Отменил заказ, оформлял mi pad 4. 3 недели провисел в статусе обрабатываем заказ
А ты бы не мог подкинуть ссылку, на этот же рюкзак, но оригинал, по твоему мнению. А то их там много, сложно разобратьсяНужно найти четкие отличия от оригинала и их описать / показать. Где-то может цвета не те или логотипа не хватает
Еще два цвета--Ссылка удалена-- жилетки jack jones по 840 (с баллами)
Не точно. >40 дней висит заказ, с таким статусом... ну может недели три. я уже и не надеюсь.."Готовы отправить" значит его [...] точно вышлют?
Заказал --Ссылка удалена--Брал кто простыни на резинке? Почем брали и ссылки.
на 30 метров такую взял, не получил, даже не оправили еще. брал в начале мартаРешил поискать удлинитель-катушку в гараж. Как вам --Ссылка удалена--? Даже за полную стоимость у нас дороже
Ну мне с конца февраля ещё не всё отправили. А так конечно это все печально, что не отправляют. Ничего больше стоящего из удлинителей без катушки не встречали?на 30 метров такую взял, не получил, даже не оправили еще. брал в начале марта
С 4PDA цитаты : "Нет бирки внутри с логотипом, упаковка отличается, на бегунках молний штуки за которые тянешь должно быть "mi" выбито." "Внутри нет этикеки Ми , на пластмассовых ползунках нет штампика Ми , не было бирки.."Подскажите, как грамотно написать в поддержку по поводу рюкзаков xiaomi поддельных? Посмотреть вложение 106306 Одних моих догадок что это неоригинал разве достаточно?
Я и не искал, нужна была с катушкой.без катушки
Ребят в итоге какой лучше брать размер у Kinetix размер на стельку 27.5 см???EU европейский 42 или 43?Тоже заказывал Kinetix, совсем не соответствуют размерной сетке, лыжи. Написал в поддержку, вернули и бонусы и деньги.
Посмотреть вложение 106272 Посмотреть вложение 106273
Пошла проверила. Оригинал. Все Ми на месте ).С 4PDA цитаты : "Нет бирки внутри с логотипом, упаковка отличается, на бегунках молний штуки за которые тянешь должно быть "mi" выбито." "Внутри нет этикеки Ми , на пластмассовых ползунках нет штампика Ми , не было бирки.."
Написал в поддержку через две недели через кнопку проблема с заказом. Попросили подождать ещё. Через неделю опять пишу, что товар если и вышлют то уже будет не нужен . На следующий день статус отменен продавцом. Баллы вернули, а вот деньги три дня пока не вижу, жду...Как получилось отменить? Деньги и баллы уже вернули?
У меня на бегунках нет, внутри логотипа нет.Пошла проверила. Оригинал. Все Ми на месте ).