NightCater
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.234
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
ребят, у кого есть ещё цыгане без поводка, закупайтесь
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
по твоей ссылке подделка, вот оригиналы:Если честно, понятия не имею, знаю только, что им можно заряжать аккумуляторы RC моделей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот?
--Ссылка удалена--
Закинь в корзину, наблюдай за ценой, вдруг подешевеют. Неделю назад они в районе 3600 стоили. Сам бы взял такие, если бы недавно не купил в мвидео Виталити 1+1Стоит брать эти щетки? Или есть другие варианты?
--Ссылка удалена--
градусники отменил продавец всем со статусом - везем из страны отправления...Правильно понимаю что если у заказа уже статус "Готовы отправить" значит его уже не отменят и точно вышлют?
У них крепления кольца или крючки/петли?Похоже цена немного снизилась на шторы блэкауты, покупал пару дней назад размера 200x250 ( первые по ссылке) за 777 рублей за штуку, сейчас 655 рублей за тот же размер.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Сложно пока ответить на этот вопрос, так как описание скудное и товар еще даже не отправили мне. В любом случае есть ателье по пошиву, всегда можно к ним обратиться чтобы доработали.У них крепления кольца или крючки/петли?
Да, разбогатели прям все сразу с Ваших копеекппц.. с 15 февраля никак заказы не отпраят, с мата стоит статус готовы отправить... , авторизовалась на хепсибураде а в ЛК тупо нет одного заказа... получается его мне не доставят? поддержка брингли отвечает шаблонами, типа через 60 дней, если заказ не получите, вернем деньги )) круто, бесплатно попользоваться моими деньгами 2 месяца и вернуть )) вот бы я так у сбера деньги в долг брала...
ппц.. с 15 февраля никак заказы не отпраят,
в каком статусе на сайте бурады?Hepsiburada висит, defacto тоже, хотя последние всегда быстро отправляли.