H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Все ровно прошито, материал плотный100% хлопок бывает разный по качеству. Качество то как?
Купил аккаунт - поменял ФИО, лишился доступа, но успел заказать)у тебя акк забанили? как?
Все стрелочки работают или бутафория?--Ссылка удалена--
все живые, даВсе стрелочки работают или бутафория?
Такие же жду. Классные.
Померил сегодня наконец-то. Выглядят и ощущаются очень здорово, тяжелые, правда, батарейку в них менять офигеешь - там ремень всегда около задней крышки проходит, снять нельзя - прострочен. Единственный минус модели
---------Двойное сообщение соединено: ---------Изначально думал, что продам, но нет, слишком понравились
Сами брингли ответили? Ну 2 года это неплохо. Главное чтобы брингли эти два года просуществовали.По поводу ssd мне ответили вот что: "Мы даем гарантию на возврат средств при наличии заводского брака или брака выявленного при эксплуатации устройства в течение разумного срока (не более двух лет).".
Кстати, заказывал кто чайник электрический? На сяоми (мм... секта) цены какие-то слишком завышенные.
В описании Kinetix написано кожа. И как реально кожаные?) Приглянулись, только другие немного --Ссылка удалена--, --Ссылка удалена--Получил сапоги: Dockers By Gerli и --Ссылка удалена--. Если я правильно понимаю, эта турецкая обувь никакого отношения к Докерсам от от Levi Strauss и Co не имеет?! А я то думал....
В общем, заказывал 43 (Российский), соответственно 44 европейский. Пришли именно 44-го (европейского), без обмана. Судя по сетке Брингли - 44 европейскому соответствует 277-283 мм. По факту имеем: на этикетках указано 280 мм. (и опять без обмана). И придраться то не к чему. По качеству изготовления всё в норме, даже лучше чем ожидал. Но.... Если Dockers By Gerli великопат лишь немного, то Kinetix настоящие лыжи. По стелькам соответственно 290 и 295 мм.
Пролетел... Вся надежда на Авито, надеюсь компенсирует мои затраты.
Тоже присматривался к этим. По поводу тех, что получил - вроде кожа. На сайте FLO тоже указано натуральная кожа. Есть точно такие же, но из искусственного материала.В описании Kinetix написано кожа. И как реально кожаные?) Приглянулись, только другие немного --Ссылка удалена--, --Ссылка удалена--
Заряжать автомобильные так понимаю тоже может?Мелкий квадрокоптер Cheerson CX-10 (около 500 рублей)
--Ссылка удалена--
Интересный рюкзак для камеры и тому подобного
--Ссылка удалена--
Аналог зарядки аккумуляторов Imax B6
--Ссылка удалена--
Аймакс дешевле был, правда насчет оригинальности нещнаю. 1300 без балов находилЗаряжать автомобильные так понимаю тоже может?
Аймакс дешевле был, правда насчет оригинальности нещнаю. 1300 без балов находил
Да лучше даже две тысячи раз будет написано, если ссд хороший и работает нормально. Пусть люди знают и если что смело покупают.Какие тесты? Какой опыт? Тысячу раз везде написано уже было - работает, и работает с точностью до копеек как и анонсировалось описанием.
Ну дак обзоров с разборками на ютубе тьма - можно посмотретьДа лучше даже две тысячи раз будет написано, если ссд хороший и работает нормально. Пусть люди знают и если что смело покупают.
А мне лично было бы интересно посмотреть тесты при почти заполненном ссд, и вообще какой там контроллер на самом деле, из тех посылок что присылают. Да понятное дело что для кого-то покупка из Китая в две тысячи деревянных - мелочь. Но для кого-то это и не мелочь. Я не знаю многие тут задумываются о покупке этих ссд, но вот лично я задумываюсь, поэтому и спрашиваю.
там на упаковке должна быть Фамилия того кто это заказал. Проверьте. Мне так человек позвонил из другого города и сказал , что мои шампуни у него. Через какое то время я получил его футболкиПризнавайтесь, кто заказывал шампуни а пришла моя блузка