Bringly (Общая тема)

я хз, у меня первый и единственный заказ целую неделю обрабатывался, и ща 3я неделя пошла как они "готовы отправить". трек номер есть, но он "Посылка пока не получена от отправителя". Это дичь какая-то.

У меня трек, с забаненого аккаунта сегодня признаки жизни подал, принято к отправке из Латвии говорит)

Только с размером сложно. Брал рубашку и толстовку одного размера. Рубашка впору, а толстовка будто бы на человека сшита на голову выше и раза в полтора худее.
Это проблема самой марки, у них размеры извращенные. Можно влезть в Л и с трудом поместиться в ХХЛ, когда были реальные магазины в Москве, все размеры таскал в примерочную.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я хз, у меня первый и единственный заказ целую неделю обрабатывался, и ща 3я неделя пошла как они "готовы отправить". трек номер есть, но он "Посылка пока не получена от отправителя". Это дичь какая-то.
Это норма... Таких у меня процентов 10

• Like
Реакции: SDV
Шмотки, типо Levi's, там паль в большинстве, как я понимаю? кто-нибудь заказывал?

Robo-рыбки для ванной с баллами выходят всего 60-90р
- --Ссылка удалена--
- --Ссылка удалена--
- --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: reziziye и memember
видел уже спорили об этом, но все же
что лучше брать airdotsы или BW-FYE3, так то БВ сейчас 2к без баллов, аирдотсы 3к, может есть обладатели, подскажите пожалуйста
Эйрдотсы потом проще слить, а по звуку думаю примерно одинаково

• Like
Реакции: Chicher1n
Вопрос. Жена по незнанию заказала 7 футболок одного размера. Посчитают коммерческой партией?
Много читала про это, сама с дуру один раз заказала много. Если посылка будет задержана как коммерческая партия, то можно объяснить, что вещи были заказаны себе и близким родственникам. При растаможке необходимо предоставить ксерокопии паспортов и доказательства родства: копии свидетельств о рождении, заключении брака и тд и объяснить кому и что заказали. А если расцветки разные или сами футболки разные, то вообще не переживайте.

Последнее редактирование:
Это норма... Таких у меня процентов 10
У меня с точностью да наоборот -10% отправлено только. 1 из 10 заказов от Хепси добрался до россии , остальные 9 готовы отправить

Как по запаху они? Цветочные? Цитрусовые? Или какие?
Я не знаю, я не понимаю в женских ароматах, жена сказала, что от зеленых практически не отличается, и подарила подруге

Много читала про это, сама с дуру один раз заказала много. Если посылка будет задержана как коммерческая партия, то можно объяснить, что вещи были заказаны себе и близким родственникам. При растаможке необходимо предоставить ксерокопии паспортов и доказательства родства: копии свидетельств о рождении, заключении брака и тд и объяснить кому и что заказали. А если расцветки разные или сами футболки разные, то вообще не переживайте.
Поверьте, что если заикнетесь что близким родственникам - то точно не пропустят. Поверьте! Только для личного использования! Что бы ни было в посылке. Ни для жены ни для бабушки. Научен на горьком опыте)))

Пришел медицинский термометр от XIAOMI iHealth PT-101B с гнущимся концом, продавец bestboss18.
Качество пластика - самое китайское, наклейка на кнопке криво наклеена, врёт на 0.4 градуса (держал долго после звуковой индикации). Похоже на оригинал, надписей xiaomi нет на на нем ни на упаковке, но это частое явление.

Вложения

• 2019-03-20 13.35.51.jpg
    2019-03-20 13.35.51.jpg
    354,2 KB · Просмотры: 132
А не подскажете как здесь выбрать евро вилку?
--Ссылка удалена--
Только в примечаниях при заказе писать? Их читают вообще?

Поверьте, что если заикнетесь что близким родственникам - то точно не пропустят. Поверьте! Только для личного использования! Что бы ни было в посылке. Ни для жены ни для бабушки. Научен на горьком опыте)))
Спасибо, буду знать

89222fed6dc309f2fddb915c3fa74752.png

Померил сегодня наконец-то. Выглядят и ощущаются очень здорово, тяжелые, правда, батарейку в них менять офигеешь - там ремень всегда около задней крышки проходит, снять нельзя - прострочен. Единственный минус модели
Изначально думал, что продам, но нет, слишком понравились

89222fed6dc309f2fddb915c3fa74752.png

Померил сегодня наконец-то. Выглядят и ощущаются очень здорово, тяжелые, правда, батарейку в них менять офигеешь - там ремень всегда около задней крышки проходит, снять нельзя - прострочен. Единственный минус модели
Изначально думал, что продам, но нет, слишком понравились
а ссылочку можно?