x3m888
Участник
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Был бы благодарен за 1 акк. Поздно я эту тему увидел. Максимум 950Сбросил бы штюк 20 - 30 - 40 акков с 1200
Был бы благодарен за 1 акк. Поздно я эту тему увидел. Максимум 950Сбросил бы штюк 20 - 30 - 40 акков с 1200
Познания в языке или познания в использовании переводчиков?)Пике - это покрывало!
Когда идёт коммерческая партия, то возможно и не имеет значения, на кого именно идёт растаможка. Но у нас задача провезти беспошлинно, поэтому только на физ лицо - для личного потребления.Где-то читал что некоторые курьерские конторы на себя растамаживают
Вам сюда - https://mipped.com/f/forums/prodam/Был бы благодарен за 1 акк. Поздно я эту тему увидел. Максимум 950
Смеётесь? Её проще купить в оффлайне, и по деньгам будет один в один. А вот если хотите TV box, чтобы смотреть через инет, то обратите внимание на ugoos am3, хорошая цена учитывая баллы с бринглиПодскажите,какую приставку взять. Чтобы тв показывало и телефон можно было подключить?
я к тому, что чел писал где-то, что он превысил лимит за месяц, на почте ему всучили бумажку с перечнем всех его посылок за месяц, которые учитывались на таможне, так вот в этом списке посылок, которые доставлялись курьерской службой (про какую именно шла речь - не помню), не былоКогда идёт коммерческая партия, то возможно и не имеет значения, на кого именно идёт растаможка. Но у нас задача провезти беспошлинно, поэтому только на физ лицо - для личного потребления.
вроде говорили, что есть почта яда, то болт...Пытаюсь получить на хепси сайте доступ через забыл пароль, но все время пишет, что введен неправильно проверочный код, кто сталкивался?
почта яда, то болт...
если ввозит коммерческая организация (как в нашем случае) и оформляет на себя, то в принципе ни о каком личном потреблении быть не можетя к тому, что чел писал где-то, что он превысил лимит за месяц, на почте ему всучили бумажку с перечнем всех его посылок за месяц, которые учитывались на таможне, так вот в этом списке посылок, которые доставлялись курьерской службой (про какую именно шла речь - не помню), не было
китай - да, но из китая единицы посылок, вся масса - с хепсивесь китай же через почту??
О, а можно ссыль на Levis?Брал кто-нибудь ремни Levis , LTB, Colins ? В описаниях нигде нет про натуральную кожу, LTB и Colins вообще дёшево выходит
Брал ремень Levis на амазоне. Снаружи слой натуральной кожи толщиной 0,2 мм, потом какая-то ткань и по центру картон. начал расслаиваться через годО, а можно ссыль на Levis?
в обще у Levis все кожа если оригинал.
Одежда-аксессуары-ремниО, а можно ссыль на Levis?
в обще у Levis все кожа если оригинал.
из ltb брал только одежду, с ней все окБрал кто-нибудь ремни Levis , LTB, Colins ? В описаниях нигде нет про натуральную кожу, LTB и Colins вообще дёшево выходит
Только с размером сложно. Брал рубашку и толстовку одного размера. Рубашка впору, а толстовка будто бы на человека сшита на голову выше и раза в полтора худее.из ltb брал только одежду, с ней все ок