- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 699
Да по правилам больше 5 уже коммерческая партияКомплект неделька, какая нафиг коммерческая?!
Да по правилам больше 5 уже коммерческая партияКомплект неделька, какая нафиг коммерческая?!
Какие тесты? Какой опыт? Тысячу раз везде написано уже было - работает, и работает с точностью до копеек как и анонсировалось описанием.Может кто купит эти ссд и опишет подробнее опыт использования, тесты приложит. Был бы признателен.
правилам? ссылочка есть?Да по правилам больше 5 уже коммерческая партия
Вопрос. Жена по незнанию заказала 7 футболок одного размера. Посчитают коммерческой партией?
правилам? ссылочка есть?
это же блог)) там же и про инопланетян напишут
Согласно общему правилу, 5 и более экземпляров одного и того же наименования товара считается коммерческой партией.
не размера. наименования.
Все зависит от того какие футболки
Если бы просто почтой шли, то возможно, а тут курьерка, все через дпд же (надежда есть и большая, что мы всё же в России живём - там забудут, там просто недосмотрят - и в итоге вместо 500 евро и 30 кг будет по факту 800 евро и килограмм 100))
по старым тарифам приходили посылки на сотни тысяч - и ничего, сейчас, конечно, лучше взялись на таможне, но я не верю в идеальную работу госслужащих
Наволочка - Наволочка : 50 х 70 см (2 шт.)--Ссылка удалена--
Вот такое никто не заказывал? Вообще не пойму что там в комплекте идет.
весь китай же через почту??Если бы просто почтой шли, то возможно, а тут курьерка, все через дпд же (
Наволочка - Наволочка : 50 х 70 см (2 шт.)
• Лист - Простыня : 240 х 260 см
• Щука - Пике : 220 х 230 см
Изготовлен из 100% хлопковой пряжи высшего сорта. Частота проводов интенсивная
а вот и хз)Это-то я нашла. Не могу понять что это за щука такая Вроде пододеяльник, а вроде и просто покрывало
Не сцы, я с алика всегда носки по 10 пар за раз покупаю.)) ...тряпки в маленькой посылке их мало интересуют.Жена по незнанию заказала 7 футболок одного размера. Посчитают коммерческой партией?
Сбросил бы штюк 20 - 30 - 40 акков с 1200
Хороший вопрос. От вознаграждения не отказался бы.Хочу уточнить, все-же дроп или продажа ?
Пике - это покрывало!Это-то я нашла. Не могу понять что это за щука такая Вроде пододеяльник, а вроде и просто покрывало
Где-то читал что некоторые курьерские конторы на себя растамаживаютЕсли бы просто почтой шли, то возможно, а тут курьерка, все через дпд же (