Bringly (Общая тема)

Я вот тоже думал взять под всякий хлам, думал, выбирал. А подумал, зачем? Если у тебя сеть не гегабитная, и все равно все храниш на этом диске, нет постоянного потока данных, то сойдет и обычный, в итоге за туже сумму получаем больше гигабайт. И вообще, не понимаю всех фаперов, что дает ссд? Ну купил я м2, ну да, система грузиться быстрее стала на 10 секунд, а дальше что, все тоже самое. Это как рвануть на светофоре чтобы быть первым, и встать на следующем, вместе со всеми
Про HDD: на беру можно взять на 2тб за 3300, я, например, хочу ssd для тех же игр, ибо мой 12-ти летний hdd на sata2 постоянно подлагивает и шумит. HDD такие же недолговечные сейчас (если не хуже). SSD= меньше шума, меньше время ожидания где бы то нибыло (например, резервное копирование будет занимать существенно меньше времени). Да и прогресс как-никак, мало ведь кто пользуется cd-dvd дисками, хотя, по сути, они тоже пригодны, но usb/облако удобней.

А можно ссылку на сковородку и за сколько брали?
Сковорода за 1к вышла, сейчас намного дороже. Если скинут снова, я ссылку кину обязательно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
для обладателей дачных участков / огородов - Kаrcher Rain Box по фантастической цене, с баллами 808 рублей! в рознице 6500+

Кто ранее заказывал э-сигареты? Проблем на таможне не возникнет?
Заказал Бокс-мод Vapor Storm Storm230
Цена с учетом 950 баллов 1111 рублей.
Магазин Para
Предполагаемое мной время доставки ~20 дней
P.S: Цена уж очень вкусная. Буду молиться чтобы отправили

Из netac'ов получается следующий выбор (цены с баллами):
1) n500s 480гб- 2000р (1тб- 4000, но покупать нетак на терабайт... такая себе затея на мой взгляд);
2) n600s 720гб- 2300р
ну и самсунг 860 evo 500 гб- 4000р, но с гарантией непонятки какие-то.

Самсунг не дает международную гарантию. Хочешь гарантию - бери локально, дома.
Хочешь большей надежности - возьми 2 штуки n500s - 240гб. Вероятность, что сразу сдохнет два SSD ниже, чем сдохнет один SSD.

Складной фен сяоми 1884 руб, без балов, на али такой 1659 руб\
--Ссылка удалена--
Сяоми детские смарт часы, вроде ток появились, ранее не видел - --Ссылка удалена--
Наклейки на робот пылесос от сяоми --Ссылка удалена--
Ирригатор ссяоми --Ссылка удалена--
Эластичные повязки на руки для спорта, вроде по утверждению продавца от сяоми --Ссылка удалена--
Не понял что это, вроде связанное с дронами сяоми, какая то навороченная хрень --Ссылка удалена--
Еще один какой то новый фен вроде от сяоми - --Ссылка удалена--
вторая версия термоса от сяоми , на 460 мл --Ссылка удалена--
Устройство для удаления катышек от сяоми --Ссылка удалена--

Вероятность, что сразу сдохнет два SSD ниже, чем сдохнет один SSD.

Лучше внешние китайские USB3.0 SSD брать, там ломаться нечему... :D:D:D

ssd.jpg

• Like
Реакции: papandopalo
2 марта сделан заказ
А на сайте хепсибурады движение было? Ппц тебе везёт, ты не в Стамбул случайно заказываешь?) У меня 10 заказов с начала марта от турков и никакого движения. Сегодня уже активных участников этой темы стал подозревать в том что они тайные агенты Грефа :eek::wink:

НУ и для ценителей, уже давно давно вышедшые полноразмерные золотые наушники сяоми --Ссылка удалена--
Для фанатов игры Овервотч. Маска Жнеца , дешевле чем на алике почти на тысячу, но на али есть версия с обшитой черной марлей, чтобы небыло видно лицо через маску. --Ссылка удалена--

А на сайте хепсибурады движение было? Ппц тебе везёт, ты не в Стамбул случайно заказываешь?) У меня 10 заказов с начала марта от турков и никакого движения. Сегодня уже активных участников этой темы стал подозревать в том что они тайные агенты Грефа :eek::wink:
Там не проверял. Сейчас молюсь буквально, чтобы наоборот задержка была и до апреля протянули - иначе придется платить пошлину за вес (

Рюкзак - подделка, напишите в тех поддержку и прикрепите эти фотографии, вам вернут за него деньги и баллы
А что писать то? Как просить? Что просить? Как убеждать что подделка?
Мне пока 2 таких пришло, должно еще 3 подъехать
По виду и ощущениям сразу ясно что подделка.

Сегодня получил свой ssd Samsung evo 860 250Гб от e-life
09.03 заказал
13.03 отправили
19.03 забрал на почте
ПО Magician признало диск как оригинальный

Боролся с соблазном взять Netac в два раза объемнее, но что-то не стал в Samsung как то больше верится
Упаковка не очень, просто пакет с пупыркой. Коробка немного помялась, диск целый. Вес по треку 95 грамм

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
Я вот тоже думал взять под всякий хлам, думал, выбирал. А подумал, зачем? Если у тебя сеть не гегабитная, и все равно все храниш на этом диске, нет постоянного потока данных, то сойдет и обычный, в итоге за туже сумму получаем больше гигабайт. И вообще, не понимаю всех фаперов, что дает ссд? Ну купил я м2, ну да, система грузиться быстрее стала на 10 секунд, а дальше что, все тоже самое. Это как рвануть на светофоре чтобы быть первым, и встать на следующем, вместе со всеми
Не спорю что для хранения коллекции игр, фильмов, фоточек каких, HDD будет хорошим выбором. Но я вот в играх (более-менее новых) всё таки замечаю разницу при загрузки уровней с ссд и HDD, и так по мелочи.
ССД хорош тем что он экономит секунды, которые складываются в часы и дни со временем использования.
Но опять же, а будет ли ссд от нетак нормальным по скоростным характеристикам и по долговечности (что лично для меня очень важно, я не богатей знаете ли) По N600S на 720 гб есть видео на ютубе, от какого-то бразильца, он там что-то говорит непонятно, но что важнее - тесты проводит, и копирования тоже. Там в какой-то момент копирования была скорость в 8 мб\сек. Что очень разочаровало меня. Но всё же в режиме "чтения" наверное должно быть всё ок.
У нас в магазинах терабайтник стоит примерно 3к, а тут ссд за меньшую цену можно купить. Но конечно это всё лотерея. Подожду пока, может ещё баллы раздадут, да и подумаю. Может кто купит эти ссд и опишет подробнее опыт использования, тесты приложит. Был бы признателен.

• Like
Реакции: 1134hell
Там не проверял. Сейчас молюсь буквально, чтобы наоборот задержка была и до апреля протянули - иначе придется платить пошлину за вес (

Уже на 31 кг набрал?
Кто постельное Мадам Коко заказывал. Как оно приходит? в коробках или просто в пакете?
Есть у кого-нибудь фото?

Уже на 31 кг набрал?
На двоих за 70кг+ вышел
Уже на 31 кг набрал?
Кто постельное Мадам Коко заказывал. Как оно приходит? в коробках или просто в пакете?
Есть у кого-нибудь фото?
У брата был пододеяльник+наволочка - комплект в пакете, перевязанный лентой.

Спасибо. Что-то я теперь тоже за вес переживать начала. Буду заказывать на родственников ))
Киньте фото постельного Мадам. Пожалуйста!

• Like
Реакции: H0cico
Вопрос. Жена по незнанию заказала 7 футболок одного размера. Посчитают коммерческой партией?

Рюкзак, действительно, интересный! Из такого удобно будет камеру тырить. Пару лет назад в Барселоне у меня чуть из кофра камеру не увели, будь такой рюкзачок - точно бы остался без своей зеркалки...:)
Для таких случаев есть рюкзак XD Design Bobby, из него хрен чего вытащишь, пока не снимешь. Оригинальные не дешевые, но качественные.

Не спорю что для хранения коллекции игр, фильмов, фоточек каких, HDD будет хорошим выбором. Но я вот в играх (более-менее новых) всё таки замечаю разницу при загрузки уровней с ссд и HDD, и так по мелочи.
ССД хорош тем что он экономит секунды, которые складываются в часы и дни со временем использования.
Но опять же, а будет ли ссд от нетак нормальным по скоростным характеристикам и по долговечности (что лично для меня очень важно, я не богатей знаете ли) По N600S на 720 гб есть видео на ютубе, от какого-то бразильца, он там что-то говорит непонятно, но что важнее - тесты проводит, и копирования тоже. Там в какой-то момент копирования была скорость в 8 мб\сек. Что очень разочаровало меня. Но всё же в режиме "чтения" наверное должно быть всё ок.
У нас в магазинах терабайтник стоит примерно 3к, а тут ссд за меньшую цену можно купить. Но конечно это всё лотерея. Подожду пока, может ещё баллы раздадут, да и подумаю. Может кто купит эти ссд и опишет подробнее опыт использования, тесты приложит. Был бы признателен.
даже если и будет у кого 500 на опыты, что это даст - тебе же интересно как он себя поведёт лет через 5, да ещё и чтобы выборка нормальная была?)
а почему не рассматриваешь 610 нетак?

На двоих за 70кг+ вышел
надежда есть и большая, что мы всё же в России живём - там забудут, там просто недосмотрят - и в итоге вместо 500 евро и 30 кг будет по факту 800 евро и килограмм 100))
по старым тарифам приходили посылки на сотни тысяч - и ничего, сейчас, конечно, лучше взялись на таможне, но я не верю в идеальную работу госслужащих

Вопрос. Жена по незнанию заказала 7 футболок одного размера. Посчитают коммерческой партией?
комплект неделька, какая нафиг коммерческая?!

• Like
Реакции: AndreyKal
НТам в какой-то момент копирования была скорость в 8 мб\сек.
Любой ссд это не чудо техники с заоблачными характеристиками, просто небольшой шаг вперёд по хранению инфы.
При использовании ссд важно абсолютно то же самое что и для хдд: очередь и запросы в количественной измерении.
Длинная очередь или много одновременных запросов к диску - ваша скорость падает до 8 и ниже, забита пропускная способность шины другим диском к примеру - то же самое со скоростью, убираете лишнюю нагрузку - всё полетело.

• Like
Реакции: Lordalastor